Perevozchik
А я на работе сегодня оказался. Виктор, всем привет передавай!
Отредактировано Alim (2011-10-01 16:14:40)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Закрытие сезона 2011
Perevozchik
А я на работе сегодня оказался. Виктор, всем привет передавай!
Отредактировано Alim (2011-10-01 16:14:40)
Сижу на берегу, пью кофу. Пока все идет по плану, только Димка купнулся, а так без проишествий. Ща допью и тоже в воду полезу
Сижу на берегу,пью кофе,варим уху,ем плов.Витя перевенулся,видео есть,всё нормально.Юбилейное 10 место звания ихтиандра свободно,ждём...
Да,как Витька перевернулся,это суппер было...
Вы там чего устроили и без меня? Злые люди)))
Люди добрые.
У кого были фотки с мероприятия, выкладывайте потихоньку в этой теме. Всем интересно будет, да и зима долгая впереди
да и зима долгая впереди
Виктор!
Сезон еще не закрыли, а ты уже зИму кличешь!
Да.Сезон надо закрывать не как открывать.Нужна ещё попытка.
Люди добрые.
Хде ты добрых увидел?
У кого были фотки с мероприятия, выкладывайте потихоньку в этой теме.
Вот почти добрался до фот,что Ольга наснимала,счас разгребу и выложу.
А что с тестами? Было чё нибудь?
Тесты были.
1. 380К + Т9.8 два удара = 44 кмч (если не ошибаюсь)
2. 380К + С2.5 четыре удара (не знаю)
3. 420 + Х20 и 5 чел. = (?) кмч
4. 520 + Х50 и 6 чел. = 41 кмч
5. 520 + Т50 и 1 чел. = 72.3 кмч
6. 380К + Х20 = Макс подскажет
Поправьте, кто что помнит еще.
1. 380К + Т9.8 два удара = 44 кмч (если не ошибаюсь)
2. 380К + С2.5 четыре удара (не знаю)
Немного ошибаешься.
1. - 46км.ч.(десятки не знаю),надо у Макса спросить.
2. - 12.6км.ч.
Savage
За фоты что скажешь?
По тестам:
1.520+Х50 необкатанная,винт 15,лодка недобита,нагрузка 200кг-62 км.ч.
С юбилея Лёхи
2.520+Яма40HMHS,винт кажется 14(Борис поправит),нагрузка 280кг-49км.ч.
Ну поехали,фоты...
За фоты что скажешь?
Уже уменьшил...
Ты прекрасен.
Дальше...
Ещё...
Продолжаем...
А вот тут хороши...
Ещё пяток...
Почти последние...
Вот и всё...
Как-то тепло,душевно и славно...А у меня-то на карте только стол со стопками...Жить что-ли в Подборовье?
Эх....................
Есть тут ишо чуток
на страх и риск на всеобщее
Рома спасибо,давай ешО...
и соу-соу
остальное только про закат огня в небе
Рома,а как тебе удалось за 17 м привезти двух щурят?Выглядело дико удивительно,будто по заказу...
Да нет Миш! не 17,а как минимум час,вокруг островка туда и обратно
Отличные фотки!!! Даже есть купающийся Дима!
На форуме глюк: пишешь, публикуешь, а сообщения нет. Ладно, проехали, заново.
Получил от Константина (Ротан) снимки с мест событий. Удивительной красоты снимки!!!!! Никому не дам, не покажу и не надо просить Некоторые особо понравились. Константин сказал про эту, что здесь мало общего с гидродинамикой, скорее аэродинамика
Отредактировано Perevozchik (2011-10-04 17:28:24)
А про этот сюжет кто-то спрашивал уже: была ли собака? Дима, не ты ли?
Отредактировано Perevozchik (2011-10-04 17:33:13)
Километров 70 скорость?
Здорово!
Километров 70 скорость?
Угу, 72.3 кмч
Еще из исследований влияния загрузки на скорость комплекта
Макс, круто взнуздано!!!!!!! Полет просто впечатляет!!!!! Это 47 кмч на 9.8, да?
Это мы на прогулке за несколько минут перед оверкилем. С пузырём Иван
Иван доволен моим переворотом, и ребята тянут меня на буксире. Я что-то комментирую проплывающим, видимо предлагая проплывать мимо. Шапка любезно предоставлена спонсором оверкиля Иваном Savage (теневым владельцем торговой сети модой одежды)
Осень в Санкт-Петербурге особенная, не такая как где-нибудь. Красотища, грибы повсюду!!!!!! После третьей Иван даже предлагал их курить, но мы проголосовали против.
А Рома и его уха?????!!!!!!! Кто попробует, тот не забудет. Про Ромины кулинарные таланты можно говорить очень много. Мне довелось не раз откушивать, поэтому заявляю уверенно. И даже очередная рюмка, наливаемая в очередной раз Иваном, была ко столу Рома, спасибо!
Отредактировано Perevozchik (2011-10-04 17:52:53)
А это просто картинка с рекламного буклета. Красота!
...Кровавый рассвет занимался над городом. Джексон стоял напротив тюрьмы (с) к/ф Три плюс два
Ябедничаю кормчему, как мы (я, Иван- кто бы сомневался, и Дима) неудачно тролили вдоль берега с пивасом и чипсами. Кормчий внимал стонам
Макс на прохвате, аж пятки горят. Без тренировки не повторять! День последний, испытательный.
Прибытие Тяжелой артиллерии. День первый.
Отпускание рыбёшки в родную стихию
Сколько же желания в этих глазах! Но хозяин (кто бы сомневался - Иван) непоколебим: НЕЛЬЗЯ!
Ивана даже иногда приходилось сдерживать в его порыве, инструктировать по технике безопасности прямо в процессе прохвата. Не слушал, отказывался подчиняться трезвому разуму
Макс, круто взнуздано!!!!!!! Полет просто впечатляет!!!!! Это 47 кмч на 9.8, да?
Витя, привет. Спасибо огромное за такую фотку, а то у меня фот на лодке нет - даже на форуме в профиль повесить нечего... Теперь - есть!!!
Спасательная команда отдает приказы буксиру. Бусир временно прекращает употреблять, но потом возвращается в привычный ритм субботнего вечера
Да, Витя, собственно на вопрос-то и не ответил. После всех доводок лодка с Т-9,8 стабильно шла 45-46 км/ч. Надеюсь, что после просмотра этих фоток ни у кого не возникнет сомнений в способности Ротана глиссировать на скегах под мотором 10 л/с. Тем более, что правильнее говорить о форсированном 8 л/с.
Наспасавшись вдоволь, экипажи удаляются осматривать окрестности-достопримечательности.
Любознательных манили тайны гротов, золото пиратов и тайны затопленных кораблей. Но экипаж буксира и я знали, что всё это сказки для маленьких и вновь приехавших, а поэтому приблизились к столу отметить оверкиль.
Экскурсовод и его друг (мохнатый, видимо из местных), также отдавали себе отчет, что там не магазин, посему возлегали у входа в пещеры
Утро воскресенья. Погода шепчет
Я сушу вёсла, пора в обратный путь. А жаль! Всегда не хватает времени на отдых и общение!!!!!!!!!
Отредактировано Perevozchik (2011-10-04 18:40:13)
Ротан в полете на 9,8 л.с это действительно сильно! Очень впечатляет!
Тоже в а*уе и в неверии.
Тоже в а*уе и в неверии.
Это точно. На самом деле на Закрытии 2011 поставлено еще очередных рекордов, продемонтрированы возможности лодок, подтверждены сделанные ранее выводы. Многие еще раз имели возможность убедиться в преимуществах лодок. Полезно, познавательно, приятно.
Правильной дорогой идем! Ура!
Спасибо огромное за такую фотку, а то у меня фот на лодке нет - даже на форуме в профиль повесить нечего...
Вот и вешай))) Подчистил на сколько было возможно)))
МСК и не только. Поехали в Новосельцево 8 октября!!!
Вот и вешай))) Подчистил на сколько было возможно)))
Андрюха, привет. Супер получилось. Я то в этих делах не специалист - единственное, на что способен слегка уменьшить/подрезать - этим мои умения и ограничиваются
С пузырём Иван
Иван доволен моим переворотом
Шапка любезно предоставлена спонсором оверкиля Иваном Savage (теневым владельцем торговой сети модой одежды)
После третьей Иван даже предлагал их курить, но мы проголосовали против.
И даже очередная рюмка, наливаемая в очередной раз Иваном, была ко столу
как мы (я, Иван- кто бы сомневался, и Дима) неудачно тролили
Ивана даже иногда приходилось сдерживать в его порыве, и
Ну ты и трындобол...
Супер получилось.
На самом деле - не очень, но для такого размера лучше и не надо))) Спасиб за оценку моих скромных возможностей, пользуй на здоровье
Виктор значит я тебя видел с прицепом на перекрестке непокоренных и пискаревки. думаю кто это с ротаном едет.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Закрытие сезона 2011