В этом смысле правильнее иметь самый плохой насос: качать всё равно надо. Сто потОв сойдёт!
Насосы!
Сообщений 211 страница 280 из 352
Поделиться2122013-02-05 23:00:13
Да какая проблема? Возьми себе обычную улитку INTEX и самый простой из электрических - Bravo BP12. Я брал в том году здесь: http://msk.bch5.ru/=22&prod_id=13587
Пользовал такую спарку сезон, очень доволен, улитка поднимает борта, а электрический добивает до установленного давления. Той же улиткой потом выкачиваю обьем.
Точно такой же комплект, оч удобно..
Поделиться2132013-02-05 23:09:38
Это профессиональный не убиваемый насос, очевидно он стоит этих денег...
Не исключено. А кто зуб даст?..
кайтеры используют их, в любом месте где они гнездятся-на берегу теплых морей и окиянов) у морских кайтов очень жесткие требования к давлению, при сравнительно небольшом обьеме, и эти насосы используют даже не по одному разу в день )
Поделиться2142013-02-05 23:17:49
Да, кстати, сейчас вспомнил... Когда искал себе насос, обратил внимание на очень большое количество положительных отзывов о китайском "желтом цыпленке" - насосе GP80. В Ютубе есть видео, как он работает, ссылка что-то не клеится, можно найти в поиске - Лодочный мотор Genovo Parsun
Отредактировано Gog72 (2013-02-05 23:24:18)
Поделиться2152013-02-06 00:35:14
о китайском "желтом цыпленке" - насосе GP80
Списывался с вот этими
>GP-80 D купить желаю, но без лодки. Как это сделать? Хотелось-бы ваши реквизиты банковские, с целью перевода средств. Прошу обратить внимание - Вопрос задаю повторно
>Насосов в данный момент нет в наличии,поступление ожидаем ко второй половине февраля
>Здравствствуйте Алексей.
А как мне узнать, что они появились? Ведь на сайте инфы о наличии нет.
С уважением Сергей Петров.
>звоните в феврале и узнавайте.Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией деловые линии.доставка оплачивается отдельно при получении товара.Если решите покупать насос,то как они появятся мы вам на почту скинем счет,выего распечатаете и оплатите ,после чего мы вам вышлем товар
Не знаю почему, но отношение... не понравилось...
Поделиться2162013-02-06 00:44:06
Я себе пытаюсь купить такой насос уже второй год.
Спокойно зашел летом в магазин на Софийской (тот который дальше от Салова) и купил его
Поделиться2172013-02-06 00:51:03
большое количество положительных отзывов о китайском "желтом цыпленке" - насосе GP80
Был у меня такой - прожил чуть меньше серого, который типа "штатный"
Поделиться2182013-02-06 01:10:23
Бывают и дороже Это профессиональный не убиваемый насос, очевидно он стоит этих денег...
Серёг,чем вот такой не устраивает?
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats … /18082.php
Баджер шлёт куда хочешь вроде.Я такой три года назад другану на днюху подарил...
Да и лучше он на порядок,чем ты ссылку привёл...
Поделиться2192013-02-06 06:19:17
пока ручным накачаешь.........в заплыв не захочется
Поделиться2202013-02-06 13:41:35
Списывался с вот этими
>GP-80 D купить желаю, но без лодки. Как это сделать? Хотелось-бы ваши реквизиты банковские, с целью перевода средств. Прошу обратить внимание - Вопрос задаю повторно
>Насосов в данный момент нет в наличии,поступление ожидаем ко второй половине февраля
>Здравствствуйте Алексей.
А как мне узнать, что они появились? Ведь на сайте инфы о наличии нет.
С уважением Сергей Петров.>звоните в феврале и узнавайте.Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией деловые линии.доставка оплачивается отдельно при получении товара.Если решите покупать насос,то как они появятся мы вам на почту скинем счет,выего распечатаете и оплатите ,после чего мы вам вышлем товар
Не знаю почему, но отношение... не понравилось...
Тоже им звонил, ответ похоже один и тот же.
Возьму его и улитку, а лягуха в лодке будет постоянно.
Поделиться2212013-02-06 20:29:42
наверное поступлю так же
Поделиться2222013-02-06 23:42:55
наверное поступлю так же
Надумаешь брать - стукнись в личку, может тоже возьму.
Поделиться2232013-02-07 02:06:29
Серёг,чем вот такой не устраивает?
Привет, Иван!
Устраивает. У меня Браво 6М Такой же, только с манометром, и брательнику такой же подогнал, но хочу именно Bravo Jumbo.
Есть желание при помощи этого насоса накачивать одновременно сразу по два баллона (по парам): скеги, задние баллоны, передний и днище.
Я как накачал свою лодку с новья, так она у меня и находится все время в этом состоянии. "На воздухе" давление сбрасываю до 0,15 - 0,20, а перед спуском на воду набиваю до необходимого давления. Так сказать разминка перед стартом
Спокойно зашел летом в магазин на Софийской (тот который дальше от Салова) и купил его
Олег, привет!
Где Софийский, а где я? Мне что до Питера, что до Италии - расстояние одинаковое, пожалуй в Италию ближе . В основном и приходится все через Инэт магазины заказывать , а именно по этой позиции идет отказ . Скорее всего они получают их с одной базы
Олег, расскажи про этот насос, как он по ТВОИМ ощущениям в пользовании? И если в не напряг при наличии их в Софийском, ты не мог оказать содействие в его приобретении
Поделиться2242013-02-07 02:34:03
Где Софийский, а где я? Мне что до Питера, что до Италии - расстояние одинаковое, пожалуй в Италию ближе
Серёг,у нас подфорум есть Помощь братьям по "Секте". вот там вырази своё желание и хотение и может кто-то поможет.
Но по мне,так нафиг все эти ручные нужны.Места много занимают,а менее удобны чем ножные.
Я бы взял запасным Насос лягушка Bravo 9 1000Мб,2 камеры (!.5 и 6л),ценник вменяемый.
Но как купил второй электро насос,для добивки,так вообще ножным не пользовался.
А ручных три было,два подарил,не очень понравились..
Поделиться2252013-02-07 02:44:21
Может попытаемся организоваться и заказать на всех?
Человек двадцать-тридцать наберётся - будет смысл...
Поделиться2262013-02-07 02:47:37
Savage
Не попасть на сайт Баджера: avast ругается...
Поделиться2272013-02-07 02:53:15
Серёг,у нас подфорум есть
Понял - исправлюсь
так вообще ножным не пользовался
Не знаю почему, но не могу терпеть ножных насосов. Первый раз своего Роташу добивал после улитки штатным ножным. К нему подкрался пипец на втором баллоне.... Браво 9 мне брать смысла нет, т.к. я только добиваю давление до нормы, а шмурыгать по полтора литра ....
Поделиться2282013-02-07 03:00:10
Не попасть на сайт Баджера: avast ругается...
Пускай ругается,у меня на работе тоже...
Понял - исправлюсь
Я не к тому..
К нему подкрался пипец на втором баллоне....
А я сезон целый добивал и жив до сих пор,счас как НЗ в рюкзаке с самым необходимым лежит..
Поделиться2292013-02-07 03:08:51
Серёг,у нас подфорум есть Помощь братьям по "Секте". вот там вырази своё желание и хотение и может кто-то поможет.
Помочь купить и отправить - не проблема! Так может ещё кому-то там же надо.
Я сам тоже большой сторонник и любитель пусть дорогих, но надёжных и качественно-приятных вещей.
Поделиться2302013-02-07 09:09:29
Jeen_Green
Ок
в ближайшее время поеду в буржуинюю и посмотрю что почем у них
после этого определюсь с приобретением.
время для жидкой воды еще есть.
Поделиться2312013-02-07 10:21:29
Jeen_Green
Ок
в ближайшее время поеду в буржуинюю и посмотрю что почем у них
после этого определюсь с приобретением.
время для жидкой воды еще есть.
Подпись авторарыбалка - это не супермаркет...
Р380К+сквозняк;)))))
Если будет возможность отпишись в личку из-за кордона, если будешь покупать там, может и я на "хвост" упаду.
Поделиться2322013-02-07 11:21:52
расскажи про этот насос, как он по ТВОИМ ощущениям в пользовании? И если в не напряг при наличии их в Софийском, ты не мог оказать содействие в его приобретении
по насосу: никаких напрягов нет - подкачивал несколько раз на островах (когда машины рядом не было) - нормально качает
по приобретению: надо бы попросить кого-нибудь из ленинградских жителей, а то я там раза 2-3 в год всего появляюсь
(ближайший раз будет в конце месяца - зайду, посмотрю)
Поделиться2332013-02-07 13:28:48
попросить кого-нибудь из ленинградских жителей, а то я там раза 2-3 в год всего появляюсь
Чо надо купить? Кому отдать?
Поделиться2342013-02-07 18:03:53
нормально качает
Олег, Спасибо!
Чо надо купить
Насос Bravo Jumbo
Серёг,вот с этого бы и начинал
Этим все закончится
Поделиться2352013-02-07 19:15:12
Иван,если возьмёшь насос-ко мне забросишь,у меня в мае ходка в Шушенское будет.Или сам,или супруга поедет,Григорьичу передадим.Про чир тебе расскажу обязательно да и рассчитаюсь сразу.
Поделиться2362013-02-07 20:22:31
Сегодня качал штатной лягушкой пуф, бытро он его накачал.
Я смотрю все народ склоняется к простым ручным насосам...
Поделиться2372013-02-07 22:26:02
Кто-нибудь сравнивал: Браво 6 и Браво Jumbo - это разные? Внешне похожи.
Поделиться2382013-02-08 05:37:50
Юр,всё равно надо насос в Выборг переправить,или через Ивана или сам или через Виктора Perevozchik или ещё как...
Поделиться2392013-02-08 11:30:28
Кстати, вот статейка Выбираем насос для надувной лодки
Про ручные вырезку скопировал:
...3. Ручные насосы представляют собой поршень с цилиндром, с помощью которых и происходит нагнетание воздуха. Их главным достоинством, наверное, можно считать то, что при их использовании у владельца лодки развиваются мышцы рук и плечевого пояса.
Ручной насос Bravo JUMBO
Профессиональный ручной насос с диаметром рабочего цилиндра 12,5 см и высотой 70 см. Способен, как накачивать, так и удалять воздух из рабочего пространства баллонов надувной лодки с производительностью до 400 литров в минуту и обеспечивать максимальное давление до 800 mbar. Все прокладки и уплотнения этой модели изготовлены из каучука.
Общее мнение: Поражает своими размерами, качает только в одну сторону, по принципу обычного автомобильного насоса. Вся его конструкция, включая шланг, имеет просто бронебойную конструкцию. Несмотря на то, что для накачивания лодки требуются значительные усилия, с ним сразу же видишь результаты своего труда. В отличие от следующего в списке насоса двойного действия Bravo 6, при накачивании устают только руки. Результаты: для полного накачивания надувной лодки одному человеку, качающему ровным темпом потребовалось 6 минут. Полученное давление в баллонах надувной лодки - 230 mbar. .
Ручной насос Bravo 6
Ручной насос двойного действия. Его техническая особенность состоит в том, что с его помощью можно накачивать или сдувать лодку, нагнетая воздух в баллоны, как при подъеме, так и при опускании поршня. Используя эту модель насоса с рабочим объемом 6 литров можно накачать баллоны или AirDeck днище надувной лодки до давления 800 mbar. Все прокладки и уплотнения этой модели изготовлены из каучука.
Общее мнение: Компактный насос двойного действия. Все в нем хорошо, кроме удобства при эксплуатации. Можно конечно приспособиться сначала, качать спиной, а затем ногами. Однако, несмотря на все эти <перемены>, большая нагрузка при накачивании на руки и спину приводит к усталости. В отличие от Jumbo, объем этого насоса не велик, поэтому, для того чтобы достичь результата, нужно качать очень часто и ритмично. Одному человеку полностью накачать достаточно большую лодку - не просто. К достоинствам насоса нужно отнести то, что данная модель позволяет накачивать не только баллоны лодки, но и надувное днище AirDeck до давления 800 mbar.
Результаты: для полного накачивания надувной лодки в этом случае участвовало несколько человек, которые качали с переменным темпом. Для заполнения баллонов воздухом им потребовалось 14 минут. Полученное давление в баллонах надувной лодки - 240 mbar. . Манометр для измерения давления Bravo
Позволяет измерять давление в баллонах надувной лодки до 1000 mbar.
Общее мнение: В этой модели при замере не фиксируется стрелка. Поэтому нужно удерживать штуцер манометра в прижатом к клапану состоянии и в это же время засечь показания манометра. В процессе тестирования оказалось, что конструкция манометра не такая простая, как казалось на первый взгляд. Сначала при снятии замеров, мы, подключая манометр, теряли воздух, и соответственно давление из баллона. Чуть позже, при внимательном рассмотрении, оказалось, что манометр настраивается по конкретный тип клапанов. Для настройки необходима отвертка.
Заключение по этой серии: Ручные насосы не нашли поклонников среди участников данного теста. Однако, это вовсе не значит, что эти насосы - плохие. Если бы мы стояли перед альтернативой выбора только ручных насосов, то остановили бы свой выбор на модели Jumbo. Он большой, но очень производительный. Накачивать лодку с его помощью тяжело, но быстро. Возможно, все участники текста являются поклонниками бега только на короткие дистанции
Цена в Баджере насоса Браво-6 861 рубль.
В водно-моторном центре на ул. Софийской, 14 Браво-6м (с манометром) 900 рублей.
В Баджере менеджер сообщил, что Браво-Jumbo спросом не пользовались: пара штук пролежала год. Больше не заказывают.
Стрелец
Не передумал про Браво-Jumbo?
Отредактировано Arbalet (2013-02-08 11:33:29)
Поделиться2402013-02-08 11:44:58
...А вот размеры насосов:
Браво-6 и 6-м: 21*12*47 см
Браво-Jumbo - 31*22*71 см...
Поделиться2412013-02-09 04:34:02
Не поверю....
И прАвильнА делаИшь
Поделиться2422013-02-09 14:45:52
В среду буду в районе того магазина,могу заглянуть...
Поделиться2432013-02-09 14:59:22
В среду буду в районе того магазина,могу заглянуть
Да, конечно. Буду благадарен.
Поделиться2442013-02-09 16:23:37
Стрелец
Тссс!!!!
А то счас Заслуженный контрразведчик увидит..
Поделиться2452013-02-09 16:56:20
Тссс!!!!
При теперешних его погонах я не могу его оставить без чира в любом случае. Мало ли какой компромат нароет
А потом цинга у человека начинается.... не в наших правилах бросать уважаемого фурумчанина в беде
И еще, проследи тенденцию: контрразведкаПитерКремль да и юрист в одном лице. Он один заменит весь тандем - Соображать надо Только Тссс, это между нами.
Поделиться2462013-02-09 18:19:51
Вы про эти ЧИР-ы
Про них...Они у Григорьича в пруду возле картошки,так-то там в Енисее их нет,северней надо.
Поделиться2472013-02-09 18:44:26
Savage
Служу России!!! С меня простава...
Правда, палишь меня на весь Инет...
При теперешних его погонах я не могу его оставить без чира в любом случае.
Фух! Всё! Можно не помогать с насосом! Главное - чира флудом заработал!
Он один заменит весь тандем - Соображать надо
Можно, конечно, баллотироваться... Звание - ого-го!!! Но, боюсь, я тогда до чира не доживу. Тандем конкурентов сразу куда-нибудь как раз поближе к Стрельцу отправляет: то ли в Минусинск - под стражей..., а то и душу к созвездию Стрельца.
Стрелец
По существу. Я за базар отвечаю. Если ты, Сергей, готов на Браво-6м, то могу отправить во вторник. Если настаиваешь на Браво-Jumbo, то в Питере по Инету пока их нет.
Я завтра буду по делам на Полюстровском рынке - это питерская Мекка рыбаков, лодочников и прочих любителей-губителей природы.
Может там у кого-то из многочисленных продавцов в торговых контейнерах застоялся экземплярчик.
Если найду - на твой номер сообщу по sms цену.
Всё так?
Про чира, надеюсь, мы все понимаем, что это доброе словоблудие. При желании я его и в Питере найду. Хоть мороженного, хоть копчёного, хоть живого. (см. моё новонаречённое звание )
Важен, ИМХО, не столько вкусный чир под водочку, сколько приличная интересная компания.
Поделиться2482013-02-09 18:55:50
По существу
Браво 6М у меня есть.
настаиваешь на Браво-Jumbo
Настаиваю
Важен, ИМХО, не столько вкусный чир под водочку, сколько приличная интересная компания.
А приличная интересная компания, да с чиром под водочку - совсем зашибись
Поделиться2492013-02-09 19:14:38
Настаиваю
Ок.
А приличная интересная компания, да с чиром под водочку - совсем зашибись
Yes.
Поделиться2502013-02-09 20:40:49
Всё так?
Юр,главное тут отпишись,купил\не купил.
Чтоб мене случайно в среду не взять..
Поделиться2512013-02-09 21:03:12
Юр,главное тут отпишись,купил\не купил.
Чтоб мене случайно в среду не взять..
Ja-ja, natürlich!
Ты уверен, что на Софийской они есть? Или где-то в другом месте?
Поделиться2522013-02-09 21:08:18
Ты уверен, что на Софийской они есть? Или где-то в другом месте?
Да нет конечно.Я написал,что буду в том районе и могу зайти проверить.
На Софийской 4 водномоторных магазина+Бомбардье(где Эвинруды продают)...
В Росане точно нет.В БЧ5 и соседнем филиале в среду был,там не было(да и на сайте их нет).
Осталось два.Посейдон(самый дальний,как Олег сказал) и Мотопрайм(новый)...
Поделиться2532013-02-10 21:03:38
На Полюстровском не нашёл вообще ни одного ручного насоса.
В "Посейдоне" на Софийской - почти полный набор.
Но Браво-Jumbo нет. И опять все в один голос твердят, что накачать большую лодку руками и спиной очень тяжело.
Все ссылаются на Баджер, якобы он официальный дилер. Но Баджер их, как я уже писал выше, не поставляет.
В Посейдоне продавец, покривившись слегка, говорит, что все ручные насосы одинаково плохи.
Ну, может он не пользовался Jumbo...
На Софийской, 14 оба магазина были закрыты и завтра в ВМЦ не работает.
Будем искать...
Поделиться2542013-02-10 21:22:57
Вроде как в Сан-Марине в Москве есть...
Поделиться2552013-02-10 23:01:39
а 2-3 атмосферы для ручного насос объемом литра 3 хватит для ротана. цена вопроса 400 рублей.
Друзья кайтеры пользают.
Поделиться2562013-02-10 23:58:19
Вроде как в Сан-Марине в Москве есть...
Это я видел. Но мы же пытаемся в Питере найти.
Поделиться2572013-02-11 02:21:56
Вроде как в Сан-Марине в Москве есть
Это я видел. Но мы же пытаемся в Питере найти.
В сан марин делал уже три заказа, все остались без ответа, сейчас сделал четвертый: http://www.sunmarine.ru/personal/order/
будет здорово если сразу четыре насоса отправят
накачать большую лодку руками и спиной очень тяжело.
Так я и беру этот насос, как "Для ленивых"
Нас мужиков фиг поймешь : -готовы ходить в тренажерные залы и там тоннами поднимать железо -- , а вот поднять руками любимую женщину, любимого Роташу, любимый ПЛМ, накачать ручным насосом лодку.... , ну никак
А если серьезно, то все проблемы с позвоночником начинаются после того, как его мышцы становятся слабыми и дряблыми (позвоночные грыжи защемления и т.п.).
20 лет назад после ДТП мне врачи предсказывали пожизненное горизонтальное положение, как встал на ноги, сказали, чтоб тяжелее ложки ничего не поднимал... "поднимешь больше 5 кг позвоночник сложиться и уже никакая медицина не поможет"
Сегодня я Роташу 420 считаю комплектом "эгоиста" и ХОЧУ качать его ТОЛЬКО РУЧНЫМ НАСОСОМ
Поделиться2582013-02-11 04:39:07
В "Посейдоне" на Софийской - почти полный набор
Юра, привет!
Не помнишь марку насоса, что на фото первый слева?
Поделиться2592013-02-11 04:48:01
а 2-3 атмосферы для ручного насос объемом литра 3 хватит для ротана. цена вопроса 400 рублей. Друзья кайтеры пользают.
Тимур, привет!
Это скорее всего автомобильный насос. Трех литровым 420-го качать будешь минут 40. Даже добивать после улитки - все равно долго.
Если у него манометр до 3 кг/см2, то скорее всего его точность не велика
Поделиться2602013-02-11 09:30:11
Не помнишь марку насоса, что на фото первый слева?
Это Bravo SUP
Статья про насосы на Баджере Какой насос для лодки лучше?
Поделиться2612013-02-11 10:07:33
Стрелец
А вот такой насос изучал ли Bravo 6 MIL. Стоит примерно 3700?
Поделиться2622013-02-11 10:13:39
А вот такой насос изучал ли Bravo 6 MIL.
Про этот знаю
Это Bravo SUP
А вот про этот вроде не читал. Сейчас прочту, опишусь. Спасибо Юра за инфу.
Поделиться2632013-02-11 13:34:48
Сегодня я Роташу 420 считаю комплектом "эгоиста"
Поделиться2642013-02-11 18:26:50
Статья про насосы на Баджере
Браво Jumbo - правильный выбор. В статье даже 4х литровый ручной дает фору электрическим...
Поделиться2652013-02-12 17:39:06
... В БЧ-5 и Техномарине тоже нет...
Из Москвы из Е-Трекса (Сан-Марин) позвонили - нет...
Сергей, BRAVO 6 Mil как-будто даже крепче по материалам...
Отредактировано Arbalet (2013-02-12 17:43:00)
Поделиться2662013-02-12 19:57:13
Стрелец
Писец,придётся те хоть что-то но купить...
Поделиться2672013-02-12 23:56:39
Писец,придётся те хоть что-то но купить...
Можем купить самый дешёвый Bravo SUP (Сергей его ещё не видел в живую) и прилепить лейб Jumbo. Потом как-нибудь отмажемся...
Поделиться2682013-02-13 00:17:00
Можем купить самый дешёвый Bravo SUP (Сергей его ещё не видел в живую) и прилепить лейб Jumbo. Потом как-нибудь отмажемся...
Главное Чира получить...
Поделиться2692013-02-13 12:57:31
Главное Чира получить...
...это подразумевалось..., но не озвучивалось...
Блин, с такими поставками из Италии все ожидаемые чиры останутся в минусинских холодильниках...
А потом будут коварно, и даже мстительно и злорадно, съедены с охлаждённой водочкой на енисейской воде.
...А в Питере голод...
Поделиться2702013-02-13 16:34:25
Блин, с такими поставками из Италии
Сегодня получил ответ одного из магазинов:Здравствуйте, Сергей Григорьевич
"Спасибо за Ваш заказ
К сожалению по данному заказу товара нет в наличии
К сожалению данная модель насосов больше поставляться не будет."
Этот "Джамбо" как "Аленький Цветочек" , за тридевять земель, да тридевять морей, а в конце еще наверное встреча со Змеем Гарынычем предстоит. С надеждой жду ответ от магазина, в котором, при оформлении заказа было написано "В наличии"...
...А в Питере голод...
Терпение...., и еще раз терпение!!!!
Поделиться2712013-02-13 16:50:15
Григорьич,на сайте браво этот насос есть.Значит он существует.Просто ребята не хотят тебе помочь,они чира хотят.
Поделиться2722013-02-13 17:07:45
Просто ребята не хотят тебе помочь,они чира хотят
Чир будет!
Сначала спагетти нужно обменять у Макаронников на насос, а потом насос выкупается с бонусом в виде чира
Ребята своим участием уже заработали по чиру
Поделиться2732013-02-14 01:41:25
Получил счет на оплату браво Jumbo. Стоимость насоса 3726, доставка 250.
Поделиться2742013-02-14 07:45:46
Получил счет на оплату браво Jumbo. Стоимость насоса 3726, доставка 250
Похоже, пацаны проворонили чира)))
Поделиться2752013-02-14 08:46:13
Похоже, пацаны проворонили чира)))
Остаётся только http://ru.wikipedia.org/wiki/Чир читать.
Поделиться2762013-02-14 10:37:59
Получилось как в самом крутом детективе: - "... Окурок был найден на берегу Финского залива, а спичку нашли на берегу Тихого океана.... и так круг замкнулся"....
Насос нашелся во Владивостоке. При заявке запросил о количестве имеющихся у них насосов, т.к. есть еще желающие закупить именно такие насосы. Сегодня менеджер перезвонила на сотик и сказала, что к большому сожалению насосов больше нет. Похоже это был последний в РФ
Похоже, пацаны проворонили чира
Насос точно проворонили. Я его нашел вот по этой ссылеке: http://vodnik.1000size.ru/ , через сутки после того как выложил ее на форум. Начал внимательно изучать весь ассортимент, что там есть и увидел этот насос. Сейчас его убрали, т.к. он оказался последними.
Что касается Чира, - надежда умирает последней В холодильнике всегда должно стоять холодное и свежее пиво...
Отредактировано Стрелец (2013-02-14 10:44:05)
Поделиться2772013-02-14 12:15:35
Забавно. Вот и я от 1000size из Владивостока сегодня ответ получил. Ещё неделю назад первый запрос отправлял.
Юрий
Добрый день!Есть ли в наличии насос Bravo Jumbo? Если есть, то какова стоимость доставки в Минусинск? И сроки?
телефон 8-9119895501
Отправил 3 раза запрос по почте. Ответов нет...
3:51
Алдошина Анна
Здравствуйте, Юрий!Ваши запросы получили. Приносим свои извинения за то, что не смогли ответить сразу. Так как мы находимся во Владивостоке, разница во времени у нас с Вами - 4 часа, а рабочий день менеджера - с 9.00 до 18.00. Ваши сообщения пришли, когда мы уже отдыхали.
К сожалению, заинтересовавшего Вас насоса нет в наличии, поступления данной позиции на наш склад в ближайшее время не будет. Возможно, Вы предпочтете какой-либо другой насос из предлагаемых нашей компанией (для просмотра информации на сайте перейдите по ссылке):
Вчера вечером насос с сайта пропал.
Мы за тебя рады.
Поделиться2782013-02-14 12:47:56
Кстати,насчет запаса пива под чир в холодильнике Григорьич не шутит,я его знаю.Так что рекомендую вам с Иваном не расслабляться,а ждать чира в этом году.
Поделиться2792013-02-14 13:05:26
Вчера вечером насос с сайта пропал
Такая уж у него судьба - прямиком по назначению
Поделиться2802013-02-14 13:09:26
Владивостоке, разница во времени у нас с Вами - 4 часа,
Чавота там с математикой нелады, у нас с вами тоже 4 часа разницы, а мы почти посередине Или сейчас в каждой губернии свое дмитриевское время