Короче, ребятки, тяжело одному лямку тянуть, на хозяина которой вякают преспешники алмая и не пускают на происки бракодела питерского ротана. Устал, честно, поругался с когда то, казалось бы друзьями, щас врагов новых нажил, пойду дальше на 380-ом, пока не рванет(надеюсь). Однако, в старых друзьях на данный момент уверен на все 100%!
алмай, перевозчик и дар, я и не знал что у меня столько новых врагов появилось. Кое кого жду в гости, черти.
Каким же здесь троллем поганым я не выглядел, мужики, я очень надеюсь, что мои перлы кому-то помогли в выборе лодки. Ребятки, гляньте в строну саратовского Ротана. На Питер не смотрите пока, глядишь, может и исправятся! Нормальная лодка должна держать давление как минимум неделю без подкачки! А у них там уже 2 года и не с места - НЕДЕРЖАНИЕ у продукции! Точнее эконом сливают в любом качестве, за каты еще как-то борются.
Оставим. Не будем о грустном.
Представляю, что сейчас происходит в питерском ротане, пизд*юлей отвесили многим!
И я рад за это мужики, моей корысти тут нет, а то что то троллем назвали, так мне пофиг, лишь бы лодки нормальные клеили!
[b]
[align=center]Семь футов под килем![/align][/b]
Давайте, ребятки, давите колесами питерского паровоза!
Отредактировано Dimany (2011-11-13 18:10:01)