Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам МР 153

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну в принципе  подумал ну не хожу я стрелять стоит в ящике. Жалко вроде продавать но и не пользуюсь, двоякое мнение. И так ,состояние отличное в пластике, ствол 710мм, настрел порядка 100патронов(только на открытие несколько раз ездил) Полный комплект +3 дульных насадки.Отказов и проблем не было. В подарок чехол и патронташ :flag: 
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/26/b7/b7924d36f7b073d5ccb0bd48feebda82.jpg
Можно вместе с сейфом. Сейф самодельный 4мм металл 2 внутренних замка все швы проварены 200х300х1300 делал  под ружье.
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/26/e4/e476731e032746a43fb183c87bbe494a.jpg
Ну и наверное видео в действии
http://video.mail.ru/bk/dletenkov/dletenkov/24.html
Я в зеленой клетчатой куртке.
За ружье - 17000р
за сейф   - 2000

Отредактировано Karfogensky (2011-11-26 19:05:00)

0

2

На ружъе к сожалению денег нет, а вот сейф бы приобрел, так что если ружъе без сейфа продадите то я на очереди.

0

3

Череповецкий написал(а):

На ружъе к сожалению денег нет, а вот сейф бы приобрел, так что если ружъе без сейфа продадите то я на очереди.

Да в принципе я особенно и не тороплюсь. Могу подождать, больше объявление ни где не писал если интересно конечно.  :D А вот сейф один буду продавать если уже ружья не будет. :dontknow:

0

4

Karfogensky
Дима, привет. Разрешение на продажу МР-153/12 кал.  ты имеешь на руках ?  Если да, то отнеси его в оружейный магазин (охотничий) оговори процент их вознаграждения(магазина) за продажу ружья и оставь со спокойной совестью, так будет гораздо быстрее. Если решил продать, а не продлевать каждый раз разрешение на право .....

0

5

Боря я знаю. Уже продавал таким образом. Вот ттолько денежки ждал порядка полугода, городок то маленький  :dontknow: Да я собственно и не уверен хочу продать или инет. просто компании все время на охоту нету. Один уточек постреляю и все. Ну иногда весной на перелет съезжу.

0

6

Karfogensky написал(а):

Да я собственно и не уверен хочу продать или инет.

Дима,тобой движет жажда владения мотором.

0

7

Не продавай! :flag:
Пусть будет!

0

8

andre222 написал(а):

Дима,тобой движет жажда владения мотором.

Андрей вот  и я думаю примерно так же. Будет как и в прошлый раз сначала продал а потом жалел.  :dontknow:

onemoo написал(а):

Не продавай! :flag:
Пусть будет!

Наверное Володя не буду. действительно пускай будет. :D

0

9

Karfogensky написал(а):

действительно пускай будет.

Тем более по нынешним временам - оно спокойнее)))

0

10

Karfogensky написал(а):

Да я собственно и не уверен хочу продать или инет

Дима, я когда то попал в необходимость наличия денежных средств и продал в миг -  3 нарезных ствола, 4 гладкоствольных . Затем ситуация выровнялась, а теперь понимаешь что сделал такую глупость : 1. Не вернёшь то, что имел. 2. Цены выросли. 3. Качество упало(и будет падать, что бы не говорил Стрелец) 4. гладкоствольные ружья были все послевоенные,  изготовленные из Круповской  стали, состоянием - новые ( 1952/54/56 года). Нарезные выбирались из очень большого количества и все проходили пристрелку, не зависимо от калибровки ствола. Поэтому если ствол тебя устраивает НЕ продавай, потом не вернёшь. И прохождение новых заморочек с получением лицензии тоже не АХ, а они каждый год придумывают новое. Теперь вот травму решили собрать безвозмездно у всех кто владеет : Осой, Макарычем, ТТ, Стечкиным и Т.Д......имеется в виду травматика. Так что лучше пусть будет !

0

11

AndruGold написал(а):

Тем более по нынешним временам - оно спокойнее)))

Дима, и в этом Андрей прав !

0

12

Ну тогда значит не продаю. Вполне возможно что скоро зять нарисуется. Вот на него и повешу почетную обязанность проходить комиссию и тестя на охоту возить  :D

0

13

Приятно когда люди умеют прислушиваться к советам !  Жизнь  с  прожитыми  годами показывает нам, что прислушиваться к мнению других - правильно !  8-)

0

14

CEREBRIPETAL
А что там с травматикой то, чет я упустил этот момент, а то есть такая пугалка, опять что ли государство сюрприз сделать хочет?

0

15

Череповецкий написал(а):

А что там с травматикой то,

Издан и прошел вроде все чтения закон гласящий : При продлении : лицензии на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны такие виды оружия которые полностью копируют боевое и служебное будут изыматься лицензия продлению не подлежит !
В дополнению к этому оружию ( Макарыч - ПМ, ТТ, РЕВольвер - сигнальный, Стечкин) Включен четырёх ствольный пистолет ОСА ПБ-4МЛ кал. 18х45 (из за большого количества смертельных исходов после применения пистолета) хотя применительно к ОСЕ могли выпускать ослабленные патроны, но видимо посчитали собрать проданное и выпустить новое чтобы продать еще раз.
Дума !

0

16

Спасибо.

0