Vlad62 написал(а):Но чтоб нарастить борта из фанеры и уложиться в 1000 или 2000 - не смешите плиз.. Давно фанеру то в магазе видели? Наверно в интернет маГазе одно, а там, где пилят в размер - мОжа и другое. Надо конечно определиться с толщиной. Мне (лично) кажется, что толжина 10 мм. - нормально. Мож даже миниум. Думаю, что даже с безвозмездным пилом в размер понадобится 3 листа. http://lemerlen.ru/category/fanera/?gcl … zQodrXsopw
А можно взять и влагостойкую, но думаю, что каждый из нас пропитал бы даже влагостойкую. Ибо прицеп. А далее определиться с достаточностью, частично по ценнику сЦылочкИ МЗСА 817701 указанной Михаилом
"влагостойкая ФСФ х9мм (размер 2440х1220) сорт 3/3 635.00 руб". Это по вашей ссылке, одного листа должно хватить.
Простая еще дешевле, если покрывать хорошим лаком, ее вполне достаточно, даже для пайолов.
В Оби, где с раскроем, раза в полтора дороже. Покупал полгода назад, друзьям сделал фанерные пайолы из 9 мм (лодки около 3 м) + 2 стола из 16 мм (себе и куму, когда везем вещи, кладем на рейлинги, чтобы вещи грузить, ну а как приезжаем на место получается большой ровный стол).
Отредактировано Alex380 (2011-11-27 13:35:24)