Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю Ротан 380к или 420...Москва

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

После Нового года хотел бы купить комплект 380к +мотор или 420 +мотор.Готов рассмотреть предложения ...Может кому нибудь надоел комплект :dontknow: ?Да желательно с личным осмотром и ощупом :D ... Так что в пределах 400-500 км от столицы.

0

2

graider, Приветствую.
Сюда http://club.velhod.ru/forums/for-all/sa … e=1#129977 ходи.
В общем к НиколаИч'у тебе надо.
И по расстоянию уложишся.

0

3

Да-а,уж-ж. :cool:
... А весной,на любом водоёме к тебе будут подходить люди ,делать КУ два раза и говорить: "Ни фига себе . У тебя комплект "От НиколАича"?!  Дай потрогать." ;)

Отредактировано Korsar (2011-12-12 11:17:45)

0

4

Комплектик сладкий)))

0

5

Korsar написал(а):

Дай потрогат

Ну это деффки, наверное  :cool: .

0

6

Korsar написал(а):

А весной,на любом водоёме к тебе будут подходить люди ,делать КУ два раза и говорить: "Ни фига себе. У тебя комплект "От НиколАича"?!  Дай потрогать."

Лодку?

0

7

almai написал(а):

Лодку?

Нет,кое чето другое...
После просмотра лодки. :D

0

8

На этот комплект облизывался...но не по карману :'( Ценник для меня малость великоват...Кстати вопрос по комплекту возникает:сколько по времени в полтора тела собирать?Или только на прицепе в надутом виде?Если прицеп то точно не для меня...эх слюнки текууут :dontknow:

0

9

graider
Посмотрите ролик http://video.mail.ru/mail/almai1/74/76.html
и еще http://video.mail.ru/mail/almai1/74/133.html
Если по комплекту с Ротаном 380К, то одному - без проблем, особенно при наличие эл. насоса. По 420 - то же самое, только потяжелее при погрузке - выгрузке. А так по месту - в любой легковой машине на заднем сиденье любая из этих лодок с мотором укладывается без проблем.

0

10

Спасибо...ролики смотрел.Я на Ротан 2 года настраиваюсь :cool: Про сборку имелось ввиду именно от НиколаИча...с рулевой...сидушками...таргой..то есть сколько по времени этот конкретный комплект собирать?А про багажник как то не гружусь... машинка мааааленький патрульчик.

0

11

На Ротановском сайте 420 и 25 Яма..
Чуть дальше(на 200),чем 500км. от Москвы..
--

0

12

Кликай

Отредактировано Savage (2011-12-12 16:58:13)

0

13

Это все видел...Главный вопрос это готовый комплект б/у.Самому собрать тяжеловато а тут на форуме видел готовые комплекты по приемлемым деньгам уходили...Да и сейчас скидки начались...в той же Твери 420 за 78 круб торгують...
Упс...обманул...акция на Ротн 420 закончилась...

Отредактировано graider (2011-12-12 17:15:18)

0

14

graider написал(а):

Главный вопрос это готовый комплект б/у.Самому собрать тяжеловато а тут на форуме видел готовые комплекты по приемлемым деньгам уходили...

Немного не допонял.
Что значит готовый комплект?К чему готовый?
Я просто купил 380К повесил мотор и катаюсь,вешал разные другие моторы,для интереса,едет прекрасно на любом без какого либо шаманства.
Чего его готовить то?

0

15

Наверное неправильно я сформулировал...В общем рабочий комплект .Покупать все новое и самому собирать нехватит опыта и денег...От НиколаИча комплект хорошь... Тока нема стока ...И вопросы про сборку...

0

16

graider написал(а):

Покупать все новое и самому собирать нехватит опыта и денег..

Какой нужен опыт для сбора комплекта?

Может надо было просто сформулировать так - куплю комплект б\у за ДЁШЕВО, и всё...

0

17

Savage написал(а):

Какой нужен опыт для сбора комплекта

Хоть какой нибудь...а его нема!

0

18

graider написал(а):

Хоть какой нибудь...а его нема!

А он и не нужен...
Купил лодку,купил мотор,поставил и поехал.
Если мотор больше 5л.с.,не забыл получить "права",хотя некоторых это не останавливает.
А если очень хочется опыта,приехал на любую покатуху Ротановодов,всё расскажут и покажут.
Я свою первую лодку брал когда небыло форумов,да и особо выбора в лодках,пошли с товарищем купили лодка\мотор,привезли на Озеро,всё собрали и поехали,всё просто.

0

19

Savage написал(а):

А он и не нужен...

Может быть...только я незря по форумам лазаю и пытаюсь теорию понять...Практики нет и опыта нет.Поэтому и хочется готовый комплект чтоб волосы не рвать ( и зачем я себе эту хрень купил)!Я часто с этим сталкиваюсь...И денежный вопрос не маловажный...б/у все дешевле будет...

0

20

хаос написал(а):

Примеряю на себя: вот к примеру я не смогу самостоятельно выбрать и собрать дистанционное управление мотором. Потому, как вообще не знаю, шо туды надо покупать и шоб бюджетно.

Просто желания нет...
Я когда-то тоже этого не умел.
Есть водномоторные форумы,на которых есть ВСЁ,только читай,эт когда есть желание.
Игорь,читай,а не пиши... :flag:
Если непонятно спроси\пиши,но сначала читать.
Запомнил!
1.Читать
2.ПисАть\спрашивать.
Не наоборот.

0

21

graider написал(а):

Поэтому и хочется готовый комплект чтоб волосы не рвать ( и зачем я себе эту хрень купил)!Я часто с этим сталкиваюсь...

Дык даже после покупки готового комплекта может возникнуть вопрос.
А нахрена я ВООБЩЕ ЭТО купил,оно мне надо...

Может всё же тогда стоит просто приехать на покатушки для начала и просто прокатиться,чтоб потом не задавать себе этот дурацкий вопрос,когда деньги уже будут проёистрачены.

0

22

У Вас подпись хорошая в профиле...А на покатушки надеюсь выберусь уже на Ротане :cool:

0

23

graider написал(а):

А на покатушки надеюсь выберусь уже на Ротане

Здоровое желание.:)

0

24

graider написал(а):

Может быть...только я незря по форумам лазаю и пытаюсь теорию понять...

Было бы желание, ну и возможности, конечно)))
Сам на открытие сезона в этом году напросился в гости, а после июньского отпуска взял себе лодку и мотор. Откатал весь оставшийся сезон уже на своем комплекте (месяц вообще без документов, да и на права вот всё никак не пойти)))
Если честно - то просто взял лодку - накачал, повесил мотор и поехал)))
Опять же повторюсь - было бы желание. Большинство настроек, над чем народ колдует, больше гоночные (на пустой лодке в одного прохватить-зажечь, поставить "типа рекорд" скорости) А с обычной эксплуатацией - порыбалить, со шмурдяком и друзьями уйти на острова - вообще без вопросов - повесил мотор - и пошел)))

0

25

AndruGold
Золотые слова,ни добавить,ни убавить...

0