Эх ни хотел.. ну да ладно... переполняет...
Admin написал(а):я знаю СОВЕРШЕННО ТОЧНО - заходить ни в коем случае нельзя!!! К примеру если бы там был...
Ломанули гаражик который мы с братом снимали... через крышу. Обнаружил 16.12.2011. Подонки вынесли через, открывающиеся изнутри ворота, всё самое... Ротан 420, Хонду-20, все удочки, спиннинги, блёсна и даже крючки с леской. про шуруповёрты там всякие я и не говорю. Ну что, вызвал я думал ОПЕРОВ , а приехали через 2-А! часа (расстояние от ГОВД до гаража 500 метров) поцанва долбо..нутая. Затоптали всё что только можно, (следы были). Соплячка "криминалист" измазала побелку на двери, в совершенно нехарактерных местах. Ну конечно...- там-же удобней. А вот что они не забыли, так это вызвать местных телевизиорастов, которые совершенно уже бесцеремонно (разрешения) влетели в гараж и давай шариться по всему помещению, затаптывя остатки. И ведь ни какими доводами их не пронять было. Подействовало только обещание совокупления в знамо какой форме, и пинок мудаку с камерой. А дальше этот щенок с гордым названием "опер", давал интервью. Короче в "Разбитые фонари" всех и прям сейчас. Итог осмотра - следов не обнаружено, (которые я всё-же после их убытия нашёл). Так-что, они бы и трупа не заметили. Всем по медали господа полицаи.
История эта имеет продолжение до сих пор, но здесь писать не хотел-бы, до её завершения. Коротенько - все следственные действия, пришлось проводить самому, осталось только оторвать жопу, но и здесь "ОНИ"... не торопятся -"... да чё вы переживаете, в навигацию и возмём, куды они денутся..." конец цитаты. Я в шоке от реформ в МВД, хоть и сам этой структуре отдал 20лет, браво г-н Медвепут. Вы бы слышали сколько понтов у этих тинейджеров в погонах. Такое отношение в последнее время наблюдаю уже не в одном городе области. Про "центры" писать не буду, там... всё по другому.
Так к чему это я. А -а-а, об сохранении непосильно нажитого. Берегите себя, своё, и как следствие свои нервы, да хранит вас...