Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Проишествия

Проишествия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня случай произошел из разряда курьезных :)
Утром с  собачонкой погулять вышел (она у меня в районе 6 часов встает). :angry:   Гляжу а у соседа по коридору дверь выломана  o.O  Через щель заглядываю- свет горит, компьютер работает. Кричу - сосед, ты здесь?  В ответ тишина.  :no:  Заходить знамо дело боюсь :? Что делать? Позвонил в полицию ;) Обрисовал ситуацию, приехали. Заходят, а там мужик в хламину на диване лежит. У меня спрашивают это сосед, а я понятия не имею ну видел всего пару раз за 7 лет и то на лестнице мельком.  :dontknow:  Ну в общем разбудили его через час, чем закончилось я уже не интересовался.  :dontknow:
Так что если у кого есть еще квартиры кроме основной, чаще появляйтесь там. Иначе вас могут не узнать. :D

Отредактировано Karfogensky (2012-01-14 09:26:40)

0

2

Karfogensky
Если это был сосед,то не признавайся,что ты полицию вызывал. :D

0

3

andre222 написал(а):

Если это был сосед,то не признавайся,что ты полицию вызывал.

Я думаю что не сосед, следственная бригада тоже приезжала. Побыла недолго и уехала. :dontknow: Что делали я не знаю.  :crazyfun:

0

4

Karfogensky написал(а):

Я думаю что не сосед, следственная бригада тоже приезжала

Значит помог повысить раскрываемость. 8-)

0

5

Единственное что я знаю СОВЕРШЕННО ТОЧНО - заходить ни в коем случае нельзя!!! К примеру если бы там был труп (тьфу-тьфу-тьфу) то потом на тебя еще и повесили все бы!!! Плавали - знаем!

0

6

Эх ни хотел.. ну да ладно... переполняет...  :mad:

Admin написал(а):

я знаю СОВЕРШЕННО ТОЧНО - заходить ни в коем случае нельзя!!! К примеру если бы там был...

Ломанули гаражик который мы с братом снимали... через крышу. Обнаружил 16.12.2011. Подонки вынесли через, открывающиеся изнутри ворота, всё самое... Ротан 420, Хонду-20, все удочки, спиннинги, блёсна и даже крючки с леской. про шуруповёрты там всякие я и не говорю. Ну что, вызвал я думал ОПЕРОВ , а приехали через 2-А! часа (расстояние от ГОВД до гаража 500 метров) поцанва долбо..нутая.  Затоптали всё что только можно, (следы были). Соплячка "криминалист" измазала побелку на двери, в совершенно нехарактерных местах. Ну конечно...- там-же удобней. А вот что они не забыли, так это вызвать местных телевизиорастов, которые совершенно уже бесцеремонно (разрешения) влетели в гараж и давай шариться по всему помещению, затаптывя остатки. И ведь ни какими доводами их не пронять было. Подействовало только обещание совокупления в знамо какой форме, и пинок мудаку с камерой. А дальше этот щенок с гордым названием "опер", давал интервью. Короче в "Разбитые фонари" всех и прям сейчас. Итог осмотра - следов не обнаружено, (которые я всё-же после их убытия нашёл). Так-что, они бы и трупа не заметили. Всем по медали господа полицаи.
История эта имеет продолжение до сих пор, но здесь писать не хотел-бы, до её завершения. Коротенько - все следственные действия, пришлось проводить самому, осталось только оторвать жопу, но и здесь "ОНИ"... не торопятся -"... да чё вы переживаете, в навигацию и возмём, куды они денутся..." конец цитаты. :smoke: Я в шоке от реформ в МВД, хоть и сам этой структуре отдал 20лет, браво г-н Медвепут. Вы бы слышали сколько понтов у этих тинейджеров в погонах. Такое отношение в последнее время наблюдаю уже не в одном городе области. Про "центры" писать не буду, там... всё по другому.
Так к чему это я. А -а-а, об сохранении непосильно нажитого. Берегите себя, своё, и как следствие свои нервы, да хранит вас...

0

7

Печально

0

8

Petroff написал(а):

Я в шоке от реформ в МВД

Во времена Щелокова такое представить было невозможно.МВД реформировать не надо,надо как Балтфлот в 20ых годах прошлого века-разогнать и создать новый,так дешевле и эффективней.Выходит реформы не изменили сути,по-прежнему сама на себя работает замкнутая система со своими внутренними показателями и правилами.Граждане этой системе не нужны,они ей только мешают со своими странными обращениями о помощи.Живешь в России-решай свои проблемы сам.Сам учись,лечись,защищайся,выращивай себе продукты и строй жилье.Только вот непонятно,а нахрена тогда службу в армии по-прежнему назвают долг Родине?В нынешнее время Родине никто ничего не должен.

0

9

0075 написал(а):

Выходит реформы не изменили сути

А были какие-то сомнения? Очередная "отмывка" денег и очередной дележ бюджета на переименование. Зато отчитались - сделано, средства (народные) перераспределены, "система" хуже работать не стала))).

0

10

Как это не изменили?
Лужок строил "кольца",ну да,наживал.
Пу поставил Собянина.А на хрена работать,строить,думать?
А отниму-ка у автомобилистов 1 полосу!И пущай ездят на метро и автобусах!
Да еще под эту музыку денег на штрафах поднимут.
И пофиг,что на этих автобусах ездят только утром-вечером,а остальное время мигалочники пользуют.
:angry:

0

11

onemoo написал(а):

А отниму-ка у автомобилистов 1 полосу!

Эта фигня уже не первый год в Питере))) На Лиговке вообще по центру отгородили для трамваев и автобусов. Так теперь у Московского вокзала по Лиговке от остановки (справа) автобус через 5! рядов перестраивается в левый ряд, чтоб уйти на середину за заграждения. А сразу за этим промежутком светофор и сужение до двух из 5-и рядов (типа левый уходит на разворот, а два правых поворачивают направо) - пробки практически круглосуточно))) По Невскому выделена правая полоса для автобусов, но оставлены повороты направо - т.е. за 10 метров до перекрестка идет разрыв в сплошной и предполагается, что машинки поворачивают направо, пропуская пешеходов. Автобусу приходится выезжать на второй-третий ряды, чтобы объехать поворачивающих. А "гайцы пасут" постоянно тех, кто решил чуть раньше разрыва в правый ряд перестроиться или направо со второго ряда едет)))

0

12

Господа успокойте меня...
Что-за производство лодок в питере сегодня горело...

0

13

dgo написал(а):

Что-за производство лодок в питере сегодня горело...

Под Петербургом горело лодочное производство
Площадь пожара возле поселка Петро-Славянка составила 2500 квадратных метров. В здании располагается ООО «Флинт», специализирующееся на производстве лодок. В процессе горения в здании обрушилось 900 квадратных метров кровли.

Источник здесь: http://www.baltinfo.ru/2012/02/27/pod-p … tvo-262117

dgo
Евгений, не пугайте Ротанонаселение, особенно тех, кто еще на пути в большому и светлому  :D

0

14

Фу пронесло, а то я тут с утра покупаю мотор для нового ротана и тут бац такие новости, ну перетрухнул слегка...

0

15

dgo написал(а):

Фу пронесло, а то я тут с утра покупаю мотор для нового ро

Жень,чего прикупил?

0

16

Пока скидки решил взять Мерк30е буду из него гибрид делать под румпель и дистанцию...

0

17

Вот это я понимаю борьба с конкурентами, раз перед новым сезоном и нет производства, а как говаривал один персонаж "есть производство есть проблемы нет производства нет проблем" :flirt: (щютка панымаещ)

0

18

dgo написал(а):

Пока скидки решил взять Мерк30е

Поздравляю.
Говорят на Мерки самые большие скидки счас.

0

19

roma_yarik написал(а):

Вот это я понимаю борьба с конкурентами, раз перед новым сезоном и нет производства, а как говаривал один персонаж "есть производство есть проблемы нет производства нет проблем"  (щютка панымаещ)

Там у ООО Флинт, по-моему, и так проблемы были, так что могли и сами самоликвидироваться...

Savage написал(а):

Говорят на Мерки самые большие скидки счас.

Да, Мерк всегда был адекватен…
Чего не скажешь про Ямаху…

Отредактировано dgo (2012-02-27 15:29:31)

0

20

dgo написал(а):

Чего не скажешь про Ямаху…

Я попрошу!!! :shine:
Но с покупкой поздравляю! :flag:

0

21

Игорь (Хаос) твой любимый "Ямаха центр " Закончил свое существование.

Отредактировано Karfogensky (2012-08-27 19:08:19)

0

22

Дим,а автобус-то от какой фирмы был?Небось тохатсу?

0

23

0075 написал(а):

Небось тохатсу?

Там на капоте вроде "тохатсу 18"  было написано.  :D

0

24

Вот еще как бывает, поехал за грибочками а оно воно как.....

но хоть не зря съездил.
http://s020.radikal.ru/i708/1307/65/d2922bd65703.jpg

Отредактировано Karfogensky (2013-07-27 16:32:45)

0

25

Повезло! :cool:

0

26

onemoo написал(а):

Повезло!

Ага сами в шоке. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Проишествия