Брал лодку у Геннадия Тиссена в Москве два сезона назад.
Как и писали выше - чай, кофе, гостеприимство - выше всякой похвалы.
Впоследствии ещё два раза привозил ему же лодку для всевозможных доделок рассказанных и показанных им же.
В первый раз, по большому счёту, нареканий не было никаких. Всё что обещал - всё сделал, только немного дольше от обещанного время выполнения получилось, ну а потом никак словиться не могли, чтоб я смог лодку забрать.
Ну собственно, человек работает, всяко бывает.
Второй раз, (долго не хотел писать)договорились по времени, привёз лодку. Геннадий очень долго не мог начать работу, всё говорил, что не успевает... Ну дело такое, работает человек, ладно, подожду. Договорились, что я улетаю на Синай на 12 дней, а по прилёту мы созваниваемся. Через некоторое (когда я уже на Синае был) начались звонки от Геннадия, что мол надо срочно забрать лодку, что она ему мешает и.т.д., чего я соственно сделать уже не мог и, естественно, не стал. По прилёту с огромным трудом, по причине сильной загруженности Геннадия, удалось встретится, ломая свои планы и ожидая его под офисом. В результате мне без проверки по-быстрому была всучена лодка (моя ошибка, деньги за работу были предоплачены), т.к. Геннадий очень торопился. В результате самостоятельной проверки было обнаружено, что Геннадий не доделал оговоренного на 3000 рублей, о чём я ему и сообщил по телефону.
На данный момент лодку я продал (купил алюминьку), т.е. доделывать недоделанное уже не на чем. Деньги мне Геннадий так и не отдал. Сначала он "был в командировках", потом он "сейчас не мог", ну а после просто перестал брать трубку. Хотя, собственно, встречаться со мной для этого было не обязательно. Я изначально предложил положить деньги мне на телефон, т.к. именно эта сумма у меня уходит в месяц на сотовую связь.
Вобщем, коллеги, в целом-то Геннадий человек может и неплохой, но будьте внимательней с ним при проведении товарно-денежных взаиморасчётов, платите за то что видите и можете сейчас забрать и, желательно, чтоб деньги под какую-то бумажку о приёме денег. Ну или поступайте как того сами хотите, ведь каждый сам себе злобный буратино... Я для себя всё что хотел - понял.
ЗЫ Если у кого-то есть, что сказать мне по поводу моего поста - телефон вышлю в личку.
ЗЗЫ Гена, есть желание пообщаться - звони, телефон, судя по всему, у тебя ещё есть. Потерял - вышлю в личку или СМСкой, могу продублировать на оба твоих телефона.