Доброго времени суток Уважаемые друзья. Хоть я для вас и новый человек, но к Ротанам присматриваюсь уже года 4-ре. И брать буду скорее всего именно Ротан. Так получилось, что с катамаранами я знаком еще с детства. Отец у меня рыбак заядлый в свое время мастерил из фанеры и стеклопластика замечательные лодки. Сначала тримаран, а через пару сезонов катамаран из проектов журнала КиЯ. Никогда не забуду чувства гордости, восторга превосходства когда отец со мной и друзьями шел в шторм по Мелкому в то время как другие стояли у берега. Поэтому для себя решил, что будет у меня лодка либо катамаран, либо тримаран. Ну а в свете того, что жизнь сейчас требует мобильности остановился на надувном варианте лодки. Раньше все как то совсем с временем тухло было. Этот сезон вроде посвободнее ожидается. Короче сейчас у меня муки выбора и беременность идеей приобретения комплекта Ротана ???+???. Но это отдельная тема. Недавно наткнулся вот на такое чудо http://www.windsoar.ru/inflatable_cabin … imaran.htm
Хотелось бы услышать Ваше мнение о данной лодке. Ее для покупки не рассматриваю. Слишком дорого. В Норильске я еще года 2-3 и потом уеду в Питер. Вот там может и подумаю над этим вариантом, если Ротан свой РИБ не начнет продавать
НАДУВНОЙ КАЮТНЫЙ КАТЕР-ТРИМАРАН GESER K600
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-02-28 10:43:52
Поделиться22012-02-28 11:25:33
Владимир,приветствую!Очень приятно видеть на форуме ещё одного земляка,норильчан здесь не густо...
Про надувной тримаран ничего не скажу.Нового не скажу.Оригинально,интересно,дорого и не очень мобильно.Всё замечательно,только не очень понятно,как его применять.Таскать на прицепе?Тогда лучше жесткий корпус.Надувать и вешать мотор с дистанцией?Это можно только на пенсии,так выходных не хватит.Судно хорошее,но экзотическое,типа монстра от Ротана.
Поделиться32012-02-28 12:17:51
Фотки Байкала классные…
Поделиться42012-02-28 12:32:03
Жень,пиво в Дудинке раньше лучше было,по английской технологии делали.
Поделиться52012-02-28 14:28:16
0075
Согласен на все сто. Но чудо интересное. Сейчас в Норильске пиво стали не плохое варить
Поделиться72012-02-28 15:57:24
Фоты просто улёт...
Поделиться82012-02-28 17:20:54
Сейчас в Норильске пиво стали не плохое варить
Был период прекрасного норильского пива,мартовское,лауреатское,заводское,да и просто разливуха была чудесной,особенно под нашу рыбу.А потом уволился один мастер,который это пиво варил и пошла обыкновенная пивная фигня на чудесной норильской воде.Всё-таки незаменимые люди есть,и они не директора.
Касательно фотографий,-очень напоминают и норильские места,типа Ламы.Я вначале так и подумал.Вообще,если на Ламу ходить,такой катерок был бы в самый раз,только вот проблема с содержанием на Вальке.