Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие Сезона 2012

Сообщений 1 страница 70 из 447

1

Я конечно дико извиняюсь, но вот почему-то с утра пришла в голову неожиданная мысль. А что если взять, и собраться где-нибудь на водоеме на какие-нибудь праздники, и отметить открытие наступающего водомоторного сезона? Это мероприятие предлагаю назвать новым для всех термином - Майская форумовка  :flag:
Пока даже не знаю как и где это можно реализовать. Когда собираться, куда ехать, что с собой брать - одним словом тысяча вопросов. Вот бы кто-нибудь подсказал  :dontknow:
Вдруг у кого-то, так вдруг, возникнет желание поддержать эту бредовую идею, давайте здесь все и обсудим.

0

2

Perevozchik написал(а):

Вдруг у кого-то, так вдруг, возникнет желание поддержать эту бредовую идею, давайте здесь все и обсудим.

Мне кажется это отличная идея.Да и "Майская форумовка" звучит гордо.Можно конечно назвать совсем просто:"Маёвка",но у нас секта,а не кружок.Майский шабаш предлагаю организовать около воды,это позволит хоть изредка вспоминать зачем собрались.

0

3

Виктор. О, свежая мысль.

0

4

0075 написал(а):

предлагаю организовать около воды,

Супер! Это вносит интригу в предстоящее мероприятие. Буду думать над этим.

0

5

Я так понимаю - сейчас начнется выбор места !!!  :D
И в итоге ("при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет" :) ) - выберется неизвестное, малоизученное и недостижимое - Подборовье!  :playful:

0

6

Ротановоды мАсквичи и гости столицы, может тоже по первой воде  тоже что-нибудь, где нибудь замутим? :flag:

Отредактировано Alex380 (2012-03-11 20:18:15)

0

7

Alex380 написал(а):

Ротановоды мАсквичи и гости столицы, может тоже по первой воде  тоже что-нибудь, где нибудь замутим

Точно, замутить нужно где нибудь в районе Подборовья.

0

8

Perevozchik написал(а):

0075 написал(а):

предлагаю организовать около воды,

Супер! Это вносит интригу в предстоящее мероприятие. Буду думать над этим.

А лодки с моторами стОит брать?

0

9

А че - на майские всё-таки собираемся собираться? Водку брать - само собой, а лодки-то брать? )))

0

10

Alex380 написал(а):

Ротановоды мАсквичи и гости столицы, может тоже по первой воде  тоже что-нибудь, где нибудь замутим? :flag:

С Мишей SDM уже думали над этим, однозначно соберемся!  :flag:

0

11

Тут неожиданно как-то так совпало,что много людей зачем-то делают пропуска в Подборовье.Может и правда,как Олег предложил,взять и собраться там?Насчет лодок даже и не знаю.Мне кажется новичкам клуба и тем кто с женами едет,лодки просто необходимы,а вот матерым ротанистам они ни к чему.Даже помешать могут.

0

12

Gog72 написал(а):

С Мишей SDM уже думали над этим, однозначно соберемся!

А поедемте в "Подборовье", я свои лыжи туда уже навострил, если буду выходным, рву когти туда.
У меня причина очень уважительная, нуна моторчик оттуда, сюда доставить, отменить обещание не смогу, помешать может только работа, или Стас мотор забудет, или мы его утопим, или ... :hobo: .

0

13

Вадим написал(а):

или мы его утопим, или ...

НЕ - НЕ!!!!
ЭТОТ моторчик топить не нужно. Человек в Москве должен его увидеть, погладить..... покататься... ИМХО ( Наверное...)

0

14

AndruGold написал(а):

А че - на майские всё-таки собираемся собираться?

Я вроде как на работе договорился на 30 и 1.
Соответственно могу там быть с 27 по 3...

0

15

Savage написал(а):

могу там быть с 27 по 3...

Я пока не знаю - как мелкий у меня будет))) Если ему всё понравится, то сможем запросто, да и в рабочий день выезжать домой будет проще.

0

16

Вадим написал(а):

А поедемте в "Подборовье", я свои лыжи туда уже навострил.......,

Правильное решение, тем более, что лыжня накатана.

0

17

AndruGold написал(а):

Я пока не знаю - как мелкий у меня будет)))

По ситуации посмотрим..

0

18

AndruGold написал(а):

Если ему всё понравится

Надо культурную программу для пацана продумать.То ли игрушку новую втихаря прихватить,то ли чего-то вкусное,то ли ещё что-то,чтоб парень не скучал.Если грамотно сделать-потом будет сам тебя в тундру тащить.

0

19

Дима написал(а):

Точно, замутить нужно где нибудь в районе Подборовья.

Ну да, бешеной собаки это не крюк, а я на выходные такое путешествие уже не переварю! o.O

0

20

Perevozchik

Виктор, очень свежая, подкупающая своей новизной мысль!!!
Только спешить не нужно - сначала заслать гонца на Вуоксу для оценки обстановки, затем Мишу попросить проехать на предполагаемое место стоянки - вдруг оно непригодно окажется???  :huh:
Далее стоит пару страниц пообсуждать, нужны ли там вообще лодки.
Так что не надо здесь все в кучу мешать!  :D
Требую обстоятельного обсуждения.  :angry:

0

21

Alex380 написал(а):

и гости столицы

Gog72 написал(а):

С Мишей SDM уже думали над этим, однозначно соберемся!

Однозначно :flag: , может еще кого подбить удастся  :D

0

22

SDM написал(а):

Однозначно  , может еще кого подбить удастся

Готов присоединиться, но только после Подборовья

0

23

Правильно.

Даёшь ВСЕХ в Подборовье!!!

0

24

maximus написал(а):

Только спешить не нужно

maximus написал(а):

Требую обстоятельного обсуждения.

Поддерживаю!Надо же посмотреть все варианты внимательно.Пьянка в погранзоне имеет свои плюсы,это пьянка под охраной государства.Если при этом ещё и открыть сезон,то пьянка превращается в действо,в обряд,а это уже выглядит пьянкой только со стороны.Участники знают,что никакая это не пьянка,а напротив,-это открытие сезона.

0

25

Не вижу обсуждений???
А тем более обстоятельных,как Макс просил.

А кто у нас будет из столичных гостей,кроме Вадима и Hilux?

0

26

Ещё будут Гена,Дима PullOff,возможно подъедет Сергей Корсар и Валера Bocitan,будет Женя DGO  и ещё несколько наших людей непитерцев.

0

27

0075 написал(а):

Сергей Корсар и Валера Bocitan

Пока молчат,ещё не определились.

0

28

Да не - в Подборовье ещё лед стоять будет - надо на Вуоксе собираться)))

0

29

Надо будет съездить на Вуоксу,дорогу посмотреть.Там вроде у Вити где-то дача может глянет обстановку?Дорога,парковка,стоянка...

0

30

0075 написал(а):

Надо будет съездить на Вуоксу,дорогу посмотреть.

Да,как обычно Димыч катается и узнаёт..

0

31

Читаю, я Вас камрады,,,,,  :dontknow: плачу,  :tomato:  ссусь, :tomato:  но любопытство берет верх, - опять читаю..... опять ссусь....  :dontknow:

maximus написал(а):

Виктор, очень свежая, подкупающая своей новизной мысль!!!
"ПИТЬ - НЕ БУДЕМ"  :crazyfun: (уссался первый раз)
Только спешить не нужно - сначала заслать гонца на Вуоксу для оценки обстановки,

- Посмотреть - до которого часа работают дежурные магазины!  Это дельная весЧь - оценил!

0075 написал(а):

Надо культурную программу для пацана продумать.То ли игрушку новую втихаря прихватить,то ли чего-то вкусное

:tomato:  Даже коментировать про вкусное - не могу..... ЭнТа водка!  :crazyfun:  :cool:  От этой наивности - уссался - второй раз!  :tomato:

AndruGold написал(а):

Водку брать - само собой, а лодки-то брать?

Андрюх? Ты как? Панимаешь, што спрашиваешь?  - Так же как и всегда - !!!!!!!! Ты чО? Лодок не видел? Пипец!!!!  :crazyfun:  Третий раз уссался....  :crazyfun:

0075 написал(а):

Пьянка в погранзоне имеет свои плюсы,это пьянка под охраной государства

А белый потолок  - под охраной Минздрава? Побожись.....

0075 написал(а):

то пьянка превращается в действо,в обряд,а это уже выглядит

ЭнТА ДЕЙСТВО.... усегда имеет ПОСТРАДАВШИХ.....

0075 написал(а):

Ещё будут Гена,Дима PullOff,возможно подъедет Сергей Корсар и Валера Bocitan,будет Женя DGO  и ещё несколько наших людей непитерцев.

пИпец... - точно не поеду - эНта отвяз - полный..  :tomato:

0075 написал(а):

Надо будет съездить на Вуоксу,дорогу посмотреть

Мужики, я понимаю, что сезон жесткой воды, :dontknow:  я понимаю, что жена пасет, :dontknow:   я понимаю , что щука.... воблер, Подборовье..., винт на 12 на скорости 85, :cool:  что палатка с НДНД..... :cool:  но,.... когда.. пишите про мечты  - херню не пишите,..... Плиз..... o.O  Давайте уж про Хаоса.... про велосипед......  :tomato:
Кстати - про вопрос - жесткой воды - давно не слышал, как Вы, меня любите.....  :cool:  :tomato:
(про четвертый момент непроизволоного мочеиспускания от смеха - воздержусь....  :flag: )
:flag:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-12 22:43:44)

0

32

... а лед в этом году толстый, почти по ручку шнека. Сойдет ли в Подборовье к концу апреля?... На Вуоксу определенно стоит съездить, проверить обстановку  :crazyfun:

А не в курсе, Леха (Раббит) будет? А то с кем же погоняться, мотор СЛЕГКА притопить, а то у остальных как-то полностью получается...  :tomato:  А потом, возле берега, под рюмашку, его просушить?

0

33

maximus написал(а):

А то с кем же погоняться,

Можно и с Хаосом....  :dontknow:  Ну эНта - ежли все остальные - в обрубоне будут....  :crazyfun:  Ну просто - как крайний вариант..... Ну типа - виртуально..... Он гонщик - в мечтах - иСчо тот......

maximus написал(а):

мотор СЛЕГКА притопить

ЭнТа - москали - на эНтом руку тренируют..... т. сказать - методом проб и ошибок.... Плохо - что тренируюстя на своих, :no:  а не на Бабаевских моторах.....  :dontknow:
А чо? Предложение - норм.... Пригласить Игоря, :cool:  напоить его совместными усилиями... :canthearyou:  Утопить его мотор.... :tomato:  Сдать его погранцам.... o.O  Выкупить - через неделю....  :cool:
Как говорил ШТИРЛИЦ - "ЗАПОМИНАЕТСЯ - ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА"  :crazyfun:  эНта я к тому, Што Игорь - нам - есЧо и "спасибо" по поводу "выкупа" вроде как сказать ДОЛЖЕН

Отредактировано Vlad62 (2012-03-13 09:07:15)

0

34

maximus написал(а):

А не в курсе, Леха (Раббит) будет?

Анатольич в думах.Если что сядет на хвост Диме или Гене.
Вуоксу конечно надо проверить,ещё на Неве место неплохое есть напротив Петропавловки.Место изучено хорошо,Иван его практически 150 раз заснял.

0

35

А ещё есть Ивановский карьер - магазины все рядом, да и утопить что-нить безвозвратно на нем вряд ли удастся))

0

36

Питерские вы там полутуше место выбирайте и печень тренируйте…

0

37

Да-да!Женя вам устроит ивановский карьер,генералами там будете.Никаких карьеров и канав,лед же по самую рукоятку.Нева,Вуокса...

0

38

Всем привет!
Почему то в этой ветке совсем выпустили из темы обсуждения встречу на карстовой воронке :idea: . Вроде и представитель есть, кто бы мог все организовать и дорогу показать :dontknow: Влад, нужно собирать совет старейшин и разбираться с этим безобразием.... :D  :tomato:

0

39

В гараже нашел ржавые шампуры. Это для тех, кто еще будет что-то кушать. Положил в машину.
Давайте начнем с главного. Тему о ПРОПУСКАХ В ПОДБОРОВЬЕ закрываем???????
Далее предлагаю определиться с поименным составом участников (0075 Миш, по традиции начинай СЧЁТ). :flag: 
Ну и правильно тут уже сказали. Пока на Вуоксу в разведку не скатаемся, пока мишин велик на фоне залива не увидим, никаких надежд на Подборовье и быть не может.
Могу еще внести сумятицу про место форумовки: Латока, т.е. один из ее берегов.  :flag:
А????!!!!!! Как завернул???!!!!! Думаем. :D

0

40

0075 написал(а):

лед же по самую рукоятку

Сам же писал :blush: ...

0075 написал(а):

Насчет лодок даже и не знаю.Мне кажется новичкам клуба и тем кто с женами едет,лодки просто необходимы,а вот матерым ротанистам они ни к чему.Даже помешать могут.

0

41

Perevozchik написал(а):

Далее предлагаю определиться с поименным составом участников (0075 Миш, по традиции начинай СЧЁТ).

Витюш - в пропусках же отписался Михаил - весь счет после 17-го)))

0

42

Perevozchik написал(а):

В гараже нашел ржавые шампуры.

dgo написал(а):

Сам же писал

Ржавые шампуры нужны обязательно,а то в прошлый раз одному масквичу не понравилось моё подборовское пивко.Жень,я от своих мыслей не открещиваюсь.По рукоятку так по рукоятку.Встречать сезон так встречать.В карьере так в карьере.Лишь бы магазины работали.

0

43

AndruGold
В пропусках хотели подсчитать к-во пропусков. Здесь надо подсчитать к-во участников, в т.ч. без пропуска :flirt:

0

44

Perevozchik написал(а):

В пропусках хотели подсчитать к-во пропусков.

Ну так на количество пропусков потом и допишем количество участников))) Не спеши - успеем еще)))

0

45

Количество пропусков может не совпадать с количеством участников...

0

46

Ну пока я планирую и так: Я, Супруга и Дочка. Ах да чуть не забыл еще Кожура.
И того трое  :flag: А от сюда сразу вопрос:
Что с собой надо брать?

0

47

Karfogensky написал(а):

Что с собой надо брать?

Себя, баню, стакан)))

0

48

К ржавым шампурам беру табуретку. Ну и ничего, что у нее один край обгорел, а сиденье все в зазубринах от гвоздей. Я вообще-то лежать люблю. Вроде собрался.

Дим, по поводу "что брать с собой". Ты берешь только то, что необходимо тебе. Мне табуретки больше не надо.  :flag: Да и не пригодится табуретка также, как и удочки, которые также брать не надо. Проверено. Поэтому, чтобы не представлять собой цыганский табор, и не устраивать завлекательные распродажи по отъезду с целью облегчиться (в смысле..ну...), брать нужно только необходимое и нужное. Можешь составить проверенный список:
1.
2. палатки, спальники, одеяла-подушки
3. запасные трусья и одежда (вдруг расслабишься)
4. вода
5. дрова
6. крэм от клещей
7. спас.жилет и свисток
8. хлебушка покушать, если вдруг есть захочешь
9. карту, как уехать нахер быстрее из этого ада

Не спрашивай, что на первой позиции. Я например водку пью, Иван самогон, Миша коньяк, и т.д.
Да, и еще. Выборг город красивый, много достопримечательностей, гостиницы не дорогие. Твоим домочадцам он понравится: и автобусные экскурсии по городу, и история Старого замка. Они хорошо и с пользой проведут эти майские праздники, пока их папка будет плакать у залива с гитарой в руке и в одном ботинке.

0

49

Perevozchik написал(а):

Иван самогон,

Наговор...

0

50

А мне понравилось,мне коньяк достался.

0

51

0075 написал(а):

Виртуальный. :D

0

52

0075 написал(а):

Иногда встречается самогон, поинтересней любого коньяка! :hobo:

http://uploads.ru/t/0/P/V/0PVFG.jpg

Отредактировано Alex380 (2012-03-14 14:38:13)

0

53

Perevozchik написал(а):

5. дрова

Вот с дровами я не знаю, может у кого продают евро дрова Ну типа таких
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/14/c7/c7a167213b7c24c146f3efab81b56d44.jpg
Уж очень их нахваливают дескать горят очень долго и по теплоотдаче на уровне березовых :dontknow:

0

54

Кокс?

0

55

Alex380 написал(а):

Кокс?

Нее, евро дрова ПИН КЕЙ.  :writing: У нас в Вологде тоже делают но только в Вологде. В Череповце нету, в Питере очень много. :dontknow:

0

56

Karfogensky
Дима, привет! :flag:
А какова теплоотдача в тротиловом эквиваленте?
:dontknow: Рассматриваю - альтернативы в применении.... В Москву собираюсь...  :blush:
Для умников из ФСБ-мой телефон можно найти на форуме.... Если научитЦа листаТТ страницы, и пользоватЦа поиском.... Понимаю, что невыполнимые задачи.... Понимаю, что лет через 5 - найдут.....Но, легких целей то мы не ставим, товарищи? Так сказать - есть место для умственного роста.......  :tomato:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-14 20:22:11)

0

57

Vlad62 написал(а):

А какова теплоотдача в тротиловом эквиваленте?

Ну дык и я ищу информацию.  :dontknow: Видел только в интернете сей девайс  :yep:

0

58

Karfogensky написал(а):

Ну дык и я ищу информацию

:cool:
Найди пожалусТА...
ТренироватЦа - буду на тесЧе....  :blush:  Достала - сЦукО..... :tomato:
:flag:

Отредактировано Vlad62 (2012-03-14 20:25:04)

0

59

Vlad62
Влад привет,использую анологичные несколько лет- 4000к .кал.,как у угля,но думается чуть меньше.Горят хорошо.
http://alldrova.ru/catalog-brikets.html

Отредактировано andre222 (2012-03-14 21:49:58)

0

60

Perevozchik написал(а):

Дим, можем предлагать всем желающим билеты на увлекательную прогулку: Подборовье Первое Мая 2012. Ограниченное количество, лимитед ёмаё.

Билеты напечатал?

Perevozchik написал(а):

Бум готовить к 1майскому заплыву. Возможно изготовление памятных значков. Прикинь: появляешься на закрытии, грудь как иконостас - сплошные значки рядами. "Бывалый!" - подумали вновьобращенные

Памятные значки изготовил?

0

61

Дима привет!Рад тебя снова видеть.Дим,на днях пришел винт х20 шаг 7,можно будет снова с твоим мотором попробовать тонну потолкать?Причем возможно на твоей лодке придется и возможно вообще без меня,с кем-нибудь винт передам в Подборовье.

0

62

Дима
Он только лясы точить может...

0

63

0075 написал(а):

и возможно вообще без меня

Это как это,без основного вдохновителя на Подборовскую майовку?
Я с тобой не всё ещё выпил...:)

0

64

Вань,ну выпить-то святое дело,постараюсь хоть на полчасика подскочить с оказией,но развернутого посещения скорее всего в этот раз не получится.

0

65

0075 написал(а):

ну выпить-то святое дело,

Мы с Андреем и Олег будем уже 27 или 28 апреля там,найдёшь уж времечко то.
Да и на лодке Андрея твой винтик моно попробовать будет.

0

66

Savage написал(а):

Да и на лодке Андрея твой винтик моно попробовать будет.

Тоже дело.За 4 дня конечно время выберу и велик смажу.

0

67

0075 написал(а):

велик смажу.

А что,Макс ещё велик не забрал?

Карточку думаю в субботу заберу и Максу передам с деньгами за винты.

0

68

Savage написал(а):

А что,Макс ещё велик не забрал?

Их у меня как лодок,все не заберешь!

0

69

Дима написал(а):

Памятные значки изготовил?

Привет - есть идея. Вместо значков можно использовать пробки - в зачет идут только от водки и коньяка; булавки к ним примастырить недолго, а уж "ЗНАЧКОВ" после одной только майской форумовки хватит сезона на три вперед  :D

0

70

maximus
Не серьёзно!

0