Винт бы хорошо, но есть одно НО. Я с мотором у дилера заказал винт, он мне прислал 11 Солас который идет на пятнашку Сузуки. Вчера пытался его поставить-одел,а шлицы вылезли наружу,гайку не закрепишь..(((( Получается для этого мотора свой винт? Брызг практически не много, спину вообще не заливает. Вчера ходили в условиях,когда сильный ветер дул против течения на Волге. Так как 10 часов уже накатали, то попробовали в полный газ против ветра поперек волны. Волна местами до метра. Это нечто! Иногда мы летели в воздухе метра по два. Ощущения близкие к оргазму. Но,блин, пошли обратно по ветру и волне около 30 см_сразу постоянные прохваты...Поднял мотор на 15 мм, винт просто бьет воду и вообще не едет,проставку выкинул. Сижу чешу репу. Результат обкатки по бензину. Всего 12 часов движения. Из них медленных три часа.(3000-4000 об.) Общий расход бензина-около 26 литров. Что то уж больно экономично у меня вышло,даже странно.
Кстати, покатавшись понял, этой лодке нужно 25. Но если я поставлю такой мотор,то брошу рыбалку и буду просто гонять...
Пе.Эс. Попробовал в одного, по скорости ушел далеко за сорок,но навигатор не рискнул включить, страшновато было отвлекаться.
Отредактировано Flamm (2012-09-13 07:41:18)