Вчера был на местных мини-покатушках надувастиков, к сожалению ни одного Ротана у нас в городе нет...
Были Стингрей 360+М15, Кайман 330+М15, Ниссамарин 290+Т9.8, Баджер 330+Я9.9, Хантербоат(безкилевой)+М5, Флинк 290(безкилевой)+СиаПро3,5
С таким транспортом имел дело в первый раз, хоть и определился с выбором -Ротан, но червь сомнения (из за цены на Ротана) ворлчился.
Увидел что такое глисс, кобра, как подтряхивает на мелкой волне, покатал лодку на транцевых колесах, все перещупал, на всем походил, разбирал-собирал, потратил весь день (не даром!), в общем набирался водномоторного опыта...
В итоге для себя сделал заключение - Р420К для будет большой, мне нужен Р380К. Жесткий пол - это хорошо, вот бы еще в Ротане постоять.
Понравился вес Т9.8, М15 потяжелей будет, но колеса делают свое дело.
Вот теперь вопрос (у меня две межпозвонковые грыжи, вес мотора для меня важен) - какой оптимальный мотор ставить на Р380К?
Да, Х20 это супер для Р380К, но цена у него...
Склоняюсь или к Т9.8 или Я15. "Вытянут" они Р380К на скеги при загоузкп весом 250-300 кг?
Отпишитесь пожайлуста об опыте хождения под такими моторами.
P.S. Тема может обобщить много информации для тех, кто определяется с выбором мотора для Р380К.
Извините за ошибки, пишу с КПК.