Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам р520+я40-4т 2012 г в в идеальном состоянии

Продам р520+я40-4т 2012 г в в идеальном состоянии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, прокатившись 36 часов на данном комплекте, пришел к выводу, что для моих туристичесих целей, с большой автономкой, волной, плохой погодой и шлюзованиями без твердого корпуса с рубкой не обойтись. В итоге расстаюсь с любовью собранным комплектом. Ротан 520 склеен из 1200 г материала (как 660). Передняя банка передвинута на 5 см для установки трех баков, которые и установлены: 2х42 л, один на 24 л - родной от мотора. Все баки крепятся ремнями к дополнительным рымам. В аккумуляторном ящике стоит аккум юаса гелевый на 30 ач японский, лучший из всех. Может работать в любом положении. Также там находится насос браво с доработанной второй ступенью - работает идеально. Естественно имеется дистанция с ямаховским прибором (тахометр и счетчик мч). Установлен низкий носовой тент.
Двигатель yamaha f40feds с расходом бенза в пределах 10 л в час, что составляет 25 л на 100 км при 400 кг загрузки, 12 винте, также входящем в комплект (родной 13) и 40 км/ч. Максималка на 13 винте - 58 км/ч, вполне можно поставить 14 винт и поехать еще быстрее.
Мотор куплен в панавто, соответственно официальный, гарантийный и со всеми документами.
Все это стоит на прицепе респо специально под эту лодку.
Комплект может быть продан как по частям (лодка с оборудованием+мотор в комплекте+прицеп), так и полностью.
Цены
Лодка 110, баки 12, аккум 8, ящик 3, насос 6, дистанция 20, низкий тент 6 - было заплачено 165, продается за 120.
Мотор и винт на 12 244+5, продается за 210.
Прицеп 60, продается за 55.
Весь комплект за 360. Цена в тысячах рублей.
Как уже писал, пробег у всего 36 часов, прицеп пробежал разок из Москвы в Скнятино, 400 км и на Онежское озеро 1600 км, итого 2000 км.
Все фактически новое, не стояло даже на учете. Все собрано, доступно для осмотра неподалеку от Химок.
Телефон (903) 589-55-18, triton2002@bk.ru или в личку. Александр

0

2

Ротан продан, остался мотор и шикарный прицеп респо. По последней позиции намечается скидка до 50000 рублей.

0

3

Прицеп интересен. где смотреть?

0

4

Интересен прицеп, продан?

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам р520+я40-4т 2012 г в в идеальном состоянии