Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транцевые колеса.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть транцевые колеса, Ротан продает их за 7900, я отдам за 6500. Колеса новые, ни разу не эксплуатировались.

0

2

Актуально, цена упала до 6000. Дальше вряд ли упадет.

0

3

Подниму темку

0

4

6000 и моя доставка в Москву или Тверь

0

5

Ан-32

Антон, на Русфишинге (bobruyskiy делает и продает) колеса на Ротан стоят что-то в районе четырех тыс. рублей, поэтому у него многие берут, родные Ротановские ничем особо не отличаются, разве лишь ценой...

0

6

Gog72 написал(а):

Ан-32

Антон, на Русфишинге (bobruyskiy делает и продает) колеса на Ротан стоят что-то в районе четырех тыс. рублей, поэтому у него многие берут, родные Ротановские ничем особо не отличаются, разве лишь ценой...

Подпись автора

Р420 and Хонда 20

Уговорил. Отдаю за 5000. Больше не скину, не возьмут, так пусть валяются, мож пригодятся.

0

7

Так, а чего себе не поставил то? Вроде 420-й без колес ворочать как то неудобно?

0

8

Gog72 написал(а):

Так, а чего себе не поставил то? Вроде 420-й без колес ворочать как то неудобно?

Подпись автора

Р420 and Хонда 20

Один еще не ходил, да и прицеп в планах.

0

9

А как же на ночь вытащить лодку с мотором без колёс?
Или мотор снимаешь?

0

10

дык писал же что не один был.
В общем 5000 руб.

0

11

Если в Питере за 5рублей получатся- готов скидывать деньги:-) лучше через сбер
Уточнение- они на 380К встанут? и какие колесья- узкие или широкиЕ?

Отредактировано ДмитрийS (2012-08-31 17:55:57)

0

12

Уже договорился. Если покупатель откажется то продолжу тему. Всем спасибо.

0

13

Ан-32 написал(а):

В общем 5000 руб.

Да я понял что не один, не понял как ты лодку не снимая мотора носишь? Пусть даже и вдвоём - троём?

0

14

DK написал(а):

Ан-32 написал(а):

В общем 5000 руб.

Да я понял что не один, не понял как ты лодку не снимая мотора носишь? Пусть даже и вдвоём - троём?

Подпись автора

Р 420 + Тохатсу 30

Долго что ль снять? Кстати а куда ее нести то? :) да и вытащить на берег и 1 можно (с мотором). В общем как то не заморачиваюсь этим вопросом, все само собой происходит.

0

15

Не знаю как в Воронеже, а в Московской, Ярославской, Тверской и других прилегающих областях лодку обычно на ночь поближе к палаткам или другому жилью  выносят, иначе сп---ть могут.
На берег с мотором в одного, без колёс... , да ты силач  8-)

0

16

DK написал(а):

Не знаю как в Воронеже, а в Московской, Ярославской, Тверской и других прилегающих областях лодку обычно на ночь поближе к палаткам или другому жилью  выносят, иначе сп---ть могут.
На берег с мотором в одного, без колёс... , да ты силач  8-)

Подпись автора

Р 420 + Тохатсу 30

Смотря где в области, ну а одному затащить (не нести) какие проблемы? Практика показывает, что "влом" после посиделок что то куда то тащить...

0