хаос написал(а):можно было бы попытать его.
Пока не начали пытать...
Я лучше сам
Есть у мене такая эхо cs3500 использовал два сезона, но как то не плотно, заводится работает претензий нет.
С березкой полуживой с диаметром ствола около полуметра пришлось повозиться. Поменял цепь, дело пошло веселей. ИМХО сантиметров до 30 резал ей сырую древесину березу в основном, с большим диаметром ствола в моих неумелых руках уже не айс, слабовата на мой взгляд. Зато лёгкая, в этом году снимал дачу, маманя попросила пилу привезти, привёз на свою голову. Мамка ей разве что траву не косила Свечи (или свеча) какие то детские на ней стоят не видел таких. Осенью заказал для неё сумку чехол, весчь могу смело рекомендовать, есть кармашки для пары банок масло и бенз, карман для запасной шины, для свечей и цепей, материал крепкий на пощуп, молнии вроде бы тоже надёжные, цвета различные по желанию. Продавец - изготовитель Альберт, прежде чем взяться за заказ всё спрашивал, какие пожелания. В общем я остался доволен и его подходом к делу и качеством изделия. Я просил его наложенным переслать, всё вместе с пересылкой обошлось мне в 1300 примерно. Поэтому выложу ссылку здесь вдруг кому пригодится. http://www.rusfishing.ru/forum/showthre … ost2212091 правда кажется незарегистрированные пользователи не смогут картинки посмотреть
Отредактировано Вадим (2012-10-30 20:41:11)