...................................
Отредактировано хаос (2013-02-19 17:26:09)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам КомпАс380S + Т-18 2Т + ДУ
...................................
Отредактировано хаос (2013-02-19 17:26:09)
Игорь, а что случилось? Причина продажи какая?
Причин множество. Год високосный, вот и валятся беды всякие. У жены здоровье не наладится никак, с работой проблемы - уйду скорей всего, а тут еще и газификация нагрянула.
По чём нынче у вас газификация?
Очень дёшево...
Очень дёшево...
Лодка или газ?
Лодка или газ?
Газификация конечеэно...
Мечты сбываются...
Газификация конечеэно...
Это для города, а в сельской местности, вдалеке от столиц, цифры другие.
Alex380
Да, да, я знаю...
Цыфры безумные у меня на даче.
Очень дёшево...
А за вообще платить такие деньги? За 10-20 метров трубы и счетчик? Плюс некий проект? Это это и правда минимум, у меня запросили 145, труба в 40 метрах.
Да
Ведь это же наш общий газ,
А мечты сбываются только у вас .
У нас 2.5 т.уёв только проект(типа разрешение), потом уже остальное дальше
А за вообще платить такие деньги?
Вообще должно быть бесплатно.
Но цену слышал в районе 250т.р...
Но цену слышал в районе 250т.р...
Близко к истине.
хаос
Игорь у тебя вроде дистанция была что хочешь? Это я так на всякий случай.
Я бы продал всё и окончательно решил жилищный вопрос.
Вот чё-то мне тоже так кажется.
Да нормально это.С электриками всегда так.Ты когда-нибудь слышал о программе "Жильё для электриков"?Для военнослужащих есть,для бюджетников есть,для металлургов есть,для вынужденных переселенцев есть.А для электриков нет.Нету.Пусть сами себе розетками кров добывают.
Электричество надо продавать налево
Так итак уже напродавались.У них ведь сокращение идет в связи с падением напряжения,это процесс объективный,на 220в надо в 1,5 раза меньше электриков чем на 380.А твоего знакомого я кажется знаю.Он ещё любительским видео увлекается?
С жильем будет все нормально. Дают рассрочку на семь лет. Так что продолжаем играться. А спеца по окнам я нашел :p
Так что продолжаем играться.
Да...Димона с пути не свернешь...Дим,спецу по окнам комплект шефа предложи за работу.
Миш а я вот думаю (в очередной раз) а не выкупить ли мне дистанцию, для себя. Погонять по рыбинке под семьдесят км
а не выкупить ли мне дистанцию, для себя.
По отдельности Игорю даже и лучше продавать,нет скидок комплекта.С дистанцией конечно лучше куролесить!
Игорь!
Попробуй стать хорошим "продаваном" , были мысли купить такую лодку под М15МЕ, хочется узнать сравнение, твоих ощущений между Р-340Э и КОМПАСОМ.
И давй уговаривай меня купить (но только лодку)
хаос
Уговаривать будеш? По чём продаш лодку? Если конечно продаш.
Был у меня Запорожец, есть у меня Субарик. Вот примерно так же можно и сравнивать эти лодки.
Мне кажется КомпАс на Запорожец не дотягивает.Где-то на уровне инвалидки.
Мне кажется КомпАс на Запорожец не дотягивает.Где-то на уровне инвалидки.
А я думаю чего это Серега купив лодку в этом году SILVERADO SPORT прокатившись на 380к сказал что лучше бы ему не торопиться и купить Ротан 420
Тошик продан 15 минут назад.
Игорь, поздравляю. Почем отошел Тошик?
Отредактировано Perevozchik (2012-11-20 14:48:48)
Вот я думаю,не продать ли свой Т18 2005г. за 55р. или подождать весны и отдать за 60р.
Когда по весне моторов не будет и за 60 уйдёт.Мне не горит,мотор хороший,раскатанный,зимой мне его весь покрасят,будет красивым...
Но готов буду и за 55 отдать,будет спрос,будет предложение.
Поздравляю с продажей!
Давай на Я40 набирай!
Но готов буду и за 55 отдать,будет спрос,будет предложение.
Иван,меньше сомнений!Выставляй на продажу,Df20 ждет тебя!
я бы тоже 2005г. за 60 не взял.
Да я ж не против.
Не против чего?
Иван,меньше сомнений!
Да своим я и за приемлимые деньги отдам.
Выставляй на продажу,Df20 ждет тебя!
Пытаюсь вымутить пока без продажи Тохи.Пока не знаю,получится или нет.
Вообще не против ничего.
Политическим кредо попахивает...
или подождать весны и отдать за 60р.
Да чего уж там - жди до лета пока созреет и отдай за 70
я бы тоже 2005г. за 60 не взял. 2008 так стОит.
Э-э-э, тут ты не прав. Мотор, он как вино: чем старее, тем ценнее
На самом деле понятно, что после НГ цена по моторам идет вверх, а по отдельным маркам существенно вверх. Народ таким образом еще больше ударится в б/у, ибо платить на ПЛМ, как за Матиз желания никакого. Рынок б/у тоже не резиновый, а рынок "домашних, семейных" моторов, передающихся из одних заботливых рук в другие заботливые руки ваще никакой. И в этом случае 2005 или 2008 разницы практически нет, т.к. много копченых и соленых ПЛМ 2008, и мало нормальных 2005.
Да чего уж там - жди до лета пока созреет и отдай за 70
Дождусь следующей осени и отдам за 50...
На самом деле,ты всё правильно написал.Буквально пяток лет назад он стоил почти в два раза дешевле,чем счас.
Да и по машинам так же.
Дождусь следующей осени и отдам за 50...
Может и так. Этих 15-18 расплодилось, народ меняет их на 20-ки (шило на мыло). Но людей, желающих приобрести "лучшую из Пятнашек" гораздо больше, чем самих этих моторов.
Вань, а я вроде как нашел "свой" мотор, с редукцией 1:64 (Мерк) для Ротана. В качестве для души. Вот его можно было бы тебе по весне дать на 380К прохватить.
Правда помимо него нашел и другой мотор , который тоже будет нужен. Вообщем я в глубоком расколбасе : двоих не потянуть, а выбирать очень больно
Perevozchik
Ты шо думал, я серьёзно собираюсь ставить полтос на 380к?
Не, я конечно пиян тогда был, но не настолько чтоб серьёзно думать об этом. Мене от тебя только согласие нужно было...
Был бы румпельный, почему бы и нет, а огород с дистанцией городить ну нах.
Ты это, давай 660 бери, а вот под него уже что то для души.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам КомпАс380S + Т-18 2Т + ДУ