Ребята юзали топо, корректно она работает с последними мапсорсами, там еще надо прописывать ID прибора, под которые опять же свои взломщики. С роутинга уходить не советую, очень удобно автоматом прокладывать маршрут, и пользоваться системой поиска (наберешь "Угловка" он покажет 50 угловок во всей России в разных областях - потом два клика мыши - и туда проложен маршрут). Реки и водоемы но 6-ке я не рассматривал, но думаю, что набору карт "вода" они проигрывают. А большой объем 6-ки связан с разноцветкой и уровнями высот. В интернете как-то парень объяснял, как загнать 5-ку и 6-ку вместе. Я пробывал, у меня не получилось. Пошел по другому пути - на одной карте памяти "нарисуйка" (там тоже есть высоты) + вода-ладога, на другой карте памяти 5-ка + вода. Если еду в "цивилизацию" вставляю 5-ку, если еду в жо_у, вставляю "нарисуйку".
С конвертацией форматов не занимался. Главное для меня, что мапсоурс, ЖПС, нроут, ноутбук живут в одном времени, и все функции работают, без проблем просматривается в гугле земля. Хотя можно наверно что-то усовершенствовать, но вспомнив, как мучился запукать все это - боюсь встряхнуть то что уже есть.
По поводу пятерки - там карта всей европейской части и кусок сибири - до Тюмени. А уже в мапсорсе ты выбираешь, какие области загрузить на ЖПС.
Отредактировано Vlad62 (2009-12-01 17:05:55)