Девчёнки в Бухту курей десятка два хотят на следующее лето завести...
Во, блин))) Не было у бабы проблем - купила баба порося)))
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » То да Сё
Девчёнки в Бухту курей десятка два хотят на следующее лето завести...
Пускай развлекаются,это к слову о курочке на картинке..
Попробуем усложнить 6 пункт ? про утро или полдень или ? 9.15 рановато
таблица не моя,не моя я просто разместил фотку
PS. не подумайте что умничаю просто по тени (из опыта) вижу что 12:15 - 12:30
а с табличкой как-то не соединить
Каюсь!из одной таблицы не получается лучше другую фигюшку размещу
меридианное время
Отредактировано ro.ma.san (2012-03-18 14:00:01)
из разряда претензий Виктора
Андрюша, не претензий, а версий. Я предположил, а не предъявил претензии. И в этом, наверное, есть разница. Да и сам то подумай, к чему претензии? Как задан вопрос на картиночке, такой и ответ. Да и где написано, что это картиночка для школьников СССР? Может ее под старину вчера нарисовали? Всё ровно, никто не спорит. Давай еще картиночки
ro.ma.san
Роман, здравствуй!
Это по этой табличке - начала три спутника глонаса запустили, а потом фобос?
Привет Влад
Не, судя по табличке глонасСы в эти траектории не подподали
9.15 рановато
Почему рановато?
Север с права,юг с лева(если смотреть на картинкку),тень падает чуть правее,как раз минут на 15...
Иван Привет! Но высота солца к горизонту (для лета) на картинке 45-50*
а пейзаж не экваториальный,даже не южноРоссийский
PS. верхний пост СДОБРИЛ
Отредактировано ro.ma.san (2012-03-18 14:15:01)
ro.ma.san
Привет Ром,я согласен всё не однозначно.
Ты лучше скажи,что с поездкой у тебя?
Ну я в апреле 27/28/29 выходной и потом в мае 7/8 и 11/12/13 выходной
Наверняка что нибудь сообразится как всегда хочу безмерно
Ну я в апреле 27/28/29 выходной
Ну теоретически если в машине найду место,мы тя можем взять.
Барахло в кузов и на крышу запихаем.
А вот как тебе обратно,если я останусь?Я по идее 30 тоже работаю,только договорился поменяться,но ещё думаю,стоит ли,по ситуации буду смотреть.
В детском варианте ответы может быть и такие. А во взрослом?
Ну, а такие варианты ответов разве будут не обоснованы? Несколько нудновато, конечно, ну уж извините, работа такая! Развлекаемся...
1. Сколько. Ни одного: им по возрасту ещё рано, да и признаков грудастых девушек не видно. Разве это жизнь?!
Палатка для четверых явно маловата: дай бог двоим поместиться.
2. Когда. Если ключевое слово "приехали", то никогда: авто нет. Значит или пришли или приплыли. Если ключевое слово "когда", то если исходить из паутины, то средняя скорость плетения паутины достаточно высока — не более 2 часов. И братва ещё не успела паутину оборвать, а паучка раздавить по-пацански. Следовательно, могли сегодня или раньше. Но нет ни обычного мусора, ни мешка для него: значит тем более сегодня. Да и курица всё ещё жива, да и арбуз даже не начат. Да и вещи ещё не разобраны; сидящий слева только полез за стаканами и бутылками. Точно сегодня.
3. На чём. Хороший вопрос. Судя по возрасту (сачок, отсутствие бутылок) родители их одних не отпустили бы. Значит где-то за кустами возможно папины внедорожники стоят. Если курица - признак очень близкой деревни, то всяко сюда приехали не на лодке. Да и арбуз размером с рюкзак (килограмм 15-20) на руках не попрёшь.
Если вёсла - признак транспорта, то не приехали, а приплыли.
4. Далеко ли. Курица - может быть признаком довольно близкого селения, а может - доказательством преступных наклонностей несовершеннолетних подростков. А это ст. 158 УК РФ - Кража, то есть: пункт "а" части 2: группой лиц по предварительному сговору (до пяти лет лишения свободы), или пункт "а" части 4: организованной группой (до десяти лет). Ведь они якобы приплыли сюда на лодке. Если мы плывём на лодке куда-то, то очень маловероятно выберем стоянку очень близко от селения. То есть до селения довольно далеко, а то повяжут быстро.
5. Если ветки на деревьях слева - признак юга слева, а флаг развевается на ветру, то ветер может быть и с юга, но очень сильный. Какого хрена тогда бабочка летает, а не сидит в траве?! А если эти малолетние извращенцы-анархисты воткнули чёрный пиратский флаг пластиковый, то - не факт: просто развернули, чтобы глаз не выколоть. Деревья-то аж наклонило от ветра справа. Костёр от завихрений за кустом болтается.
6. Время дня. Чёткая тень - скорее от фотовспышки. Почему-то от курицы и кострища тени нет... А вот явное намерение пацанов навернуть ложками из тарелок огромный котелок куринного бульона (удочек-то нет!, забыли дома, потому что по-малолетству не заглянули в тему Список с собой на природу, рыбалку) свидетельствует о времени обеда, то есть скорее соглашусь с Perevozchikом - 14:44. Да и краденая курочка всё ещё жива, а это улика.
7. Куда. Если Шура - это тот, что за кустом, то - по нужде в плотные кусты: фотограф прилично отвернулся, а не снимает ловлю бабочек, что было бы логично. Да и не факт, что из кустов торчит сачок. Скорее это красный флажок "занято". И, похоже, пукнул не слабо: бабочку в кустах спугнул, сволочь!
8. Кто. Исходя из ответа на второй вопрос - никто. Сегодня первый день и дежурный, очевидно, Колян.
9. Арбуз - признак августа. Тем более такого размера. Судя по гигантскому размеру бабочки - это, возможно, махаон. Они в августе повторно вылетают после кладки. А исходя из ответов на второй и восьмой вопросы - сегодня седьмое августа.
Вот так и работаем, внимательно, разносторонне изучая и извращая ситуацию, трактуя в пользу клиентов сомнительные доказательства следователей...
Отредактировано Arbalet (2012-03-18 16:34:07)
Юрий ПОРЖАЛ мал-мала
Иван Да с транспортом не проблема, со времянем и делами всякое случается
Отредактировано ro.ma.san (2012-03-18 15:52:22)
Чёткая тень - скорее от фотовспышки.
На самом деле да,тень только от рюкзака,чела и от чуточки арбузА...
Да с транспортом не проблема, со времянем и делами всякое случается
Тогда давай созвонимся ближе к маёвке,если у тебя с машиной не получится.
Готов захватить.
ro.ma.san написал(а):
9.15 рановато
Почему рановато?
Север с права,юг с лева(если смотреть на картинку),тень падает чуть правее,как раз минут на 15...
Солнце соответственно на востоке (с небольшим сдвигом ) - поэтому время астрономическое - 6 с копейками
+ 1 декретное
+ 1 летнее
Получаем 8 с копейками !!!
Олег Привет!
А где низкорослые кустарники намекающие на полярный/приполярный ?
+ 1 летнее
Нет больше ни летнего,ни зимнего...
Во замутили)))
Тоже хАчу сказать.
Время, о которым мы говорим - исключительно дикретное, а астрономическое - если не изменяет память меняется на четыре минуты долготы на 15 минут... Или наоборот.... А дикретное - потому, что если бы у всех было астрономическое, то у всех часы показывали бы по разному. А у нас - и так со временем намучено.... Представьте, что и в Нижнем Новгороде, и в Москве, и в Калининграде - одно и то же время.... Только солнце - в всех стоит в разных точках небосклона.....Поэтому - тень не весомый показатель....А если мы говорим про дикретное время, тогда тень в одной местности - будет одна, а в другой другая, да и вАще, пофиг, какой у кого часовой пояс..... А замерить астрономический полдень для данной местности - просто - это самая высокая точка (ну можно углом) стояния светила на этой местности.... Кстати - прикалывают отрывные календарики с временем восхода и захода.... Мурманчанам - их покажите.... Пусть поуссываютЦа.....в полярные ночи - скучновато... Поэтому - вопрос времени в рисунке - чисто символический..... Ну соответствует константе (ну типа нельзя его сжимать, менять и т.д.)в трехмерном построении мира.....А это - не арбуз и два весла.с паутиной... Высокая материя... однако.......
Отредактировано Vlad62 (2012-03-18 22:48:58)
А вот назрел другой вопрос
А кто что знает про : У нас ппропал сигнал dvb-t и больше не кажет, а приставка dvb-t2 ещё ничего не ловит
может кто/у кого слышал или знает а то пока непонятки эфир или оборудование
с инфой кризис у них.
У нас ппропал сигнал dvb-t и больше не кажет
Оппа а в Красногорске тож пропал пару дней назад. Проблема мирового масштаба?
Сегодня просыпаюсь и автоматически смотрю на время на смартфоне,потом включаю комп и смотрю на время.Полежав часок с компом ,иду будить жену.Разбудив,узнаю,что время на час меньше.Хорошо ещё сковородой не получаю.Мы стали слишком зависимы от сети,надо будет повесить себе нормальные часы.
. Я этих Галок сразу поснимал.
Я снял одну,синхронизация времени,ещё весной,но часы переключились.Винда7 у меня.
.Винда7 у меня.
Пакеты обновлений видно не поставлены.У меня так было,все стремился комп часиком поиграться.
Вот эту внизу еще надо было снять:
Игорь спасибо,снял.
Пакеты обновлений видно не поставлены
Боюсь я их ставить,у меня уже раз слетала.
Вот только парней не тех забанили.
Опять ты виноват...
Серёгу с назначением.Надеюсь банить меня не будет
Надо быстрей убедить Серегу в лояльности,скоро амнистия,повыпускают из темницы ужасных людей и на форуме начнется хаос.Холодная весна 2012 года.
Надеюсь банить меня не будет
Зачем вообще кого-то банить,это крайняя мера.
У нас в принципе почти все адекватные парни.
Ну повздорили чуток и успокоились.
Банить есть смысл,только когда человек не может успокоиться и как бешенный на всех кидается...
Чё то седни Сергей Serg79 на форум зачастил...То одну тему читает,то другую...Молчит чё-то...Не пишет ничего...Боюсь беда нас ждет.
Зачем вообще кого-то банить,это крайняя мера.
У нас в принципе почти все адекватные парни.
Ну повздорили чуток и успокоились.
Согласен.
Серёгу с назначением.Надеюсь банить меня не будет
Это я заискиваю .
Что и я?
Ты самый,самый...
Ладно полетел я в садик, буду позже.
Лети!Велики-то нынче дороги...
Итак, господа хорошие!
На настоящий момент на форуме сложилась следующая ситуация. После блокировки пользователей Almai и SDM за неоднократное грубое нарушение правил общения на форуме, мне в ультимативной форме было предложено следующее: «Или разблокируй данных людей или сложи свои полномочия Администратора и передай их указанному лицу.»
Изначально данный ресурс создавался в первую очередь как место для общения людей, объединенных общей целью и интересами, и уже вторично как площадка в помощь продавцам. Но это исключительно моё личное мнение.
Я никогда не занимался лоббированием на данном ресурсе интересов отдельных лиц, групп лиц или компаний. И не собираюсь делать этого впредь.
В связи со всем вышеизложенным я не считаю возможным для себя продолжать присутствовать на данном ресурсе в качестве Администратора, пользователя или ещё в каком либо виде. Так что слагаю с себя полномочия Администратора с момента публикации данного сообщения. Все права полного Администрирования и управления данным ресурсом с момента публикации данного сообщения передаются пользователю с ником «Serg79».
Всем желаю доброго здравия! Удачи в жизни и на воде!
НЕЕЕ Я ТАК НЕ ИГРАЮ что то как-то это Может не надо так близко...
Блин и плюсануть ему не получается...
ЭЭх, а вот со старым админом полномочий было больше...
Отредактировано SDM (2012-03-27 18:37:28)
Амнистия!
Темницы рухнули и Миха вновь в темах правду пишет лихо,
Осталось нам дождаться Лёху,нам без него ей-богу плохо!
Амнистия!
Темницы рухнули и Миха вновь в темах правду пишет лихо,
Осталось нам дождаться Лёху,нам без него ей-богу плохо!
Стихи вроде получились...
А я и не знал, что так всё громко, ушел вчера, вернулся сегодня, и всё по старому, только плюсануть не могу.
О блин получилось Михаил (0075) на тебе испытал
Отредактировано SDM (2012-03-27 18:43:36)
Тут ваще меня Серега назначил любимым модератором.Проказник.Теперь могу практически любого модернуть.Как хорошо обладать практически неограниченной властью!Для меня это как прибавка к пенсии...
Тут ваще меня Серега назначил любимым модератором.Проказник.
Поздравляю,а так-же Ивана.Теперь прогибаться втройне придётся.
Тут ваще меня Серега назначил любимым модератором.Проказник.Теперь могу практически любого модернуть.Как хорошо обладать практически неограниченной властью!Для меня это как прибавка к пенсии...
Это еще чего, вот Другу моему приписали Писатель больше,чем читатель., я даже догадываюсь, кто бы это мог сделать (наверное какой-нибудь дикарь из северных лесов ), но доказательств нету...
ЗЫ вообще надо эти титулы продавать
Такой титул может заработать любой,после 4000 постов...
Поздравляю,а так-же Ивана.Теперь прогибаться втройне придётся.
Пи...ц форуму...
Теперь прогибаться втройне придётся.
Теперь наоборот...
Баночка варенья не поможет...
Каждый вправе излагать свою точку зрения не нарушая правил форума.
"Авторитетов" у нас тут нет - у каждого есть свои заслуги и достижения по ним и составляем портрет, не более.
От ошибок никто не застрахован, и поправить можно безбоязненно даже модератора или администратора.
Как то так...
Пи...ц форуму..
Вряд ли,а вот некоторым может быть.
Разбанил тебя кстати я,по ходу зря.
Ну да ладно...
Вряд ли,а вот некоторым может быть.
Разбанил тебя кстати я,по ходу зря.
Ну да ладно...
ну ты язва...
ну ты язва...
Не только...
Не только...
не переживай, все лечится
не переживай,
Не,это ты с Другом переживаешь,я даже об этом не задумываюсь,за столько лет привык.
все лечится
Тебя ж не смогли...
Тебя ж не смогли...
у меня хроническое. всех остальных вылечим
всех остальных вылечим
Мечты...
Мечты...
сбываются
Пипец, вот это я отлучился стоечки повыбирать.
Ты просто невнимательным был раньше...
Я ж те говорил,охрана не твой профиль.
кому за "писателя" отомстить
Отомсти...
сбываются
Это фантастика...
Верните мне нормальный статус
а то обижусь!
Это не от кого не зависит.
Изменится само после 4500 постов.
Ты ж написал 4000 постов и перешёл в другой профиль.
У всех они разные,Игорюш,ты просто монстр у нас.
Обиды тут ни при чём.
Это фантастика...
Главное фен шуй правильный
А следующий то какой, может еще хуже?
А какой ты хочешь?
Вот этим можно помочь...
Столько ещё никто не писал.
И у меня статус сменился.[взломанный сайт]А что мне нравиться и вроде в точку [взломанный сайт]
Отредактировано Karfogensky (2012-03-27 20:12:50)
И у меня статус сменился
Началась развлекуха и полный раздрай)))
То ли еще будет...
Вот вот, скоро прежде чем кому нибудь помочь, сто раз подумаешь. Чего на Алмая накинулись? Когда это он "отмалчивался"? Когда предложил ALFу проходить волну под 90 градусов к ней, а не врезаться скулой на экономке, предназначенной для спокойных водоемов. Когда посоветовал Dimani отправить лодку на гарантийный ремонт? И в ответ выслушал много "интересного" о себе? А с SDMом ? Так уверен, что здесь еще "продолжение следует", после наступления "жидкой" воды.
Алмай много кому помог в водномоторных делах, и если он чего то не может, то это не говорит о том, что он "отмалчивается".
Ладно мужики признаюсь , что я кое кого знаю из кабинета през....та ,
поэтому можете валить и на меня до кучи за то что в стране
Вот вот, скоро прежде чем кому нибудь помочь, сто раз подумаешь. Чего на Алмая накинулись? Когда это он "отмалчивался"? Когда предложил ALFу проходить волну под 90 градусов к ней, а не врезаться скулой на экономке, предназначенной для спокойных водоемов. Когда посоветовал Dimani отправить лодку на гарантийный ремонт? И в ответ выслушал много "интересного" о себе? А с SDMом ? Так уверен, что здесь еще "продолжение следует", после наступления "жидкой" воды.
Алмай много кому помог в водномоторных делах, и если он чего то не может, то это не говорит о том, что он "отмалчивается".
Дмитрий, при себе имею историю переписки, логику можешь увидеть в моем к тебе сообщении от 2012-02-02 08:41:14... Приобрел я, к слову Р420...
От общение с тобой (не только в горячей теме) оставило позитив.
Если надоело это г... наблюдать, пиши в личку, а то получаеся стимул - реакция...
Ладно мужики признаюсь , что я кое кого знаю из кабинета през....та
Есть фраза в хф Большой КУШ (в гоблинском переводе)
...Что ты знаишь?
ЗЫ В чем бабки хранить? Когда будет признание что у нас очереднаямегаволна кризиса и все свободны?
Да ладно ! Пусть река течёт такая как есть
Зачем вообще кого-то банить
... профилактика. Чтобы боялись и не флудили не в тему.
Чтобы боялись и не флудили не в тему.
Юра.Без этого не получится.
Люди сюда сначала приходят за информацией,потом остаются.
Общение без флуда невозможно.
Просто надо было изначально иметь пару\тройку модеров,которые бы своевременно переносили весь флуд из тематических разделов в говорильню.Это нормальная практика форумов.
Жестко нужно только пресекать обсуждение форумчан в неадекватной манере.
Жестко нужно только пресекать обсуждение форумчан в неадекватной манере.
Чё-то мне кажется,что скоро будем вспоминать Олега добрым словом часто.Парень конечно далековато зашел,но надо ему сказать спасибо за форум.Человек старался как мог исходя из своих представлений о порядке и этот порядок в общем на форуме был.Спасибо,Олег!
Да,кстати,чё-то поперли удивительные профили с вологодчины.Сектанты появились,читатели и писатели.В Питере тоже чудеса творятся,Дима вдруг активным участником стал вместо гуру,а Андрюха сектантом заделался...Мне это очень нравится(кроме подписи Дмитрия)но нравится ли это участникам?А,Серега?
Да,кстати,чё-то поперли удивительные профили с вологодчины.Сектанты появились,читатели и писатели.В Питере тоже чудеса творятся,Дима вдруг активным участником стал вместо гуру,а Андрюха сектантом заделался...Мне это очень нравится(кроме подписи Дмитрия)но нравится ли это участникам?А,Серега?
Вчера подумал,что Иван вологодских не долюбливает,но вроде как подписи присваиваются за количество написанных постов,и даже поржал немножко над будущими писателями.Или это не так?Не плохо-бы указывать куда сносятся забаненные посты.В остальном вроде всё нормально.
Не плохо-бы указывать куда сносятся забаненные посты.
Андрей,привет!Я знаю это место!Но на форуме ничего рассказать про него не могу,здесь много молодежи до 50 лет.Одно скажу,туда их засовывают.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » То да Сё