Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То да Сё

Сообщений 701 страница 770 из 833

701

Savage написал(а):

Просто надо было изначально иметь пару\тройку модеров,которые бы своевременно переносили весь флуд из тематических разделов в говорильню

andre222 написал(а):

Не плохо-бы указывать куда сносятся забаненные посты

0075 написал(а):

Андрей,привет!Я знаю это место!

Миш,привет,а вот в это место хотелось-бы

Savage написал(а):

Жестко нужно только пресекать обсуждение форумчан в неадекватной манере.

0

702

andre222 написал(а):

Или это не так?

Так.

0075 написал(а):

Дима вдруг активным участником стал вместо гуру

Миш,Дима был просто участником,но при наборе 500 постов автоматически перешёл в активные.

0075 написал(а):

этот порядок в общем на форуме был.

Миш,а что изменилось?Люди как были,так и остались,ничего не поменялось.
А Олегу спасибо за создание форума.

0

703

Забавно так получилось теперь будет "Общество пролетарского гнева"  :yep:

0

704

Savage написал(а):

Общение без флуда невозможно.

Братья! У нас появился оплот демократии на отдельно взятом форуме! :)

0075 написал(а):

Чё-то мне кажется,что скоро будем вспоминать Олега добрым словом часто.Парень конечно далековато зашел,но надо ему сказать спасибо за форум.Человек старался как мог исходя из своих представлений о порядке и этот порядок в общем на форуме был.Спасибо,Олег!

Согласен. Всё было в норме. Зачем было стреляться?
Олег, возвращайся! Вон сколько помощников уже готовы модерировать, помогать и развивать.

0

705

Читаю тему про мини-печки на соседнем форуме.Захожу по ссылке и вижу фото мужика, уплетающего чего-то вкусное,  смутно кого-то напоминающего,блят вкусно печка видно готовит.
http://pech-dymok.narod.ru/pech-dymok-photo.html
Летенков Дмитрий его фамилия

0

706

andre222 написал(а):

Летенков Дмитрий его фамилия

Ну да есть такое дело. Каюсь ЭТО Я!!! :D Курочка была просто СУПЕР  :cool:

Отредактировано Karfogensky (2012-04-10 18:42:52)

0

707

Karfogensky
А печка то, как? Стоит приобрести? Металл не коробится? Пользоваться удобно?

0

708

igorleon написал(а):

А печка то, как? Стоит приобрести? Металл не коробится? Пользоваться удобно?

И так по порядку.
Печка супруге нравиться, для её и покупали.
Ну стоит или нет я не знаю я еще ни разу не пожалел. КПД 200%
Металл не коробиться поскольку печка щепочная.
Пользоваться удобно как будто маленькая полевая кухня. И дров надо совсем немного, :dontknow:
Там на сайтике есть еще информация как и что можно доработать отличная статейка  вот ТЫЦ почитай интересно.

0

709

Karfogensky
Спасибо

0

710

Встретил эту печку сегодня в OBI  на Парнасе. Ценник пять рупий. Прикольно выглядит)))

0

711

AndruGold написал(а):

Ценник пять рупий

Я за 4500 вроде брал.Если память не изменяет. :dontknow:

0

712

Я обогреватель газовый инфракрасный взял в инете за три с копейками ( две недели назад), в Оби сегодня видел за четыре с половиной. А эту печку в идеале заказы брать у производителя)))

+1

713

Почитал сайт - с отправкой почтой предоплата 100% и стоимость 4800 + почтовые расходы))) Почти 5 и получается)))

0

714

Братья! Выручайте! Захожу в "участники", колонка "статус" у многих - "сектант", а у меня просто "ротановод". Подскажите обряд, что бы в сектанты попасть! :dontknow:

0

715

Валер Привет!
Всё делится по количеству сообщений , или наверное по личной просьбе попробуй договориться    :flag:

0

716

ro.ma.san написал(а):

Всё делится по количеству сообщений ,

Ром, привет! Посмотрел, проанализировал, ты прав! :canthearyou:

0

717

Радует меня растущее число норильчан на нашем форуме.Это хорошо по двум причинам.Во-первых будет с кем выпить как бы распространяя дух Подборовья при посещении Норильска через пару тройку лет.Такая миссионерская тяжелая задача...
Во-вторых норильчане ездят в отпуск,а значит велик шанс увидеть их в гостях и выпить (распространяя дух,естественно).

0

718

ВСЕМ ПРИВЕТ.проверка связи.Со свежеподаренного

гэлэкси ноте.
СИЖУ НА ДАЧЕ.накосился до одури.Нет сил даже на воду сходить.
А ВСЕГО ДО можайки 400м.Но все равно хорошо.
Чего и вам желаю.

0

719

Привет!А ко мне сейчас норильчане заезжали...Тоже нет сил сходить.Только Ваня с болгаркой может с места сдвинуть...

0

720

Привет!
Работает!Причем достаточно быстро.
А что болгаркой резать будет?Надеюсь ничего нужного?

0

721

0075 написал(а):

Только Ваня с болгаркой может с места сдвинуть...

Болгарка это мой любимый инструмент,после кувалды.
Вернее я им чаще всех остальных пользуюсь...

0

722

Неслыханная честность!
Выскакиваю сегодня с утра из туннеля по Таганкой 100++км\ч .
Сразу тормозит гаец.Но чуток я скинул.
Вылезаю,он мне показыват мерило свое =104км\ч
Я ему -командир,90 было,но не 100 же!
Давай доки говорит.
Дал.
Он посмотрел,козырнул,сказал аккуратнее и счастливого пути!!!!!!?
Я стою с доками в руках и не пойму что делать....
Потом сообразил и умчался на работу.
Вот оно как бывает! :cool:

0

723

onemoo написал(а):

Я стою с доками в руках и не пойму что делать....

Володь,дак ты ему судовой давал!

0

724

0075 написал(а):

Володь,дак ты ему судовой давал!

Ща проверю,может и так. :D

0

725

Похвастаюсь,люблю это дело.Доча порадовала к Дню Металлурга,выиграла в Норильске какой-то фотоконкурс и получила  приз зеркалку Canon EOS 60D.Выиграла вот этим снимком:
http://s1.uploads.ru/t/UxiTZ.jpg

0

726

Поздравляю!
Ду уж-ж,есть чем хвастануть;) И дочей,и рыбом,и озером,и фотой,и призом! Молодцы фсе! :cool:  :flag:

0

727

:cool:  поздравляю!

0

728

Что бы полезного в Питере поделать? Есть три часа до поезда )

0

729

Три часа это мало.Можно сесть на метро и катануть куда-нить.Рекомендую в Парк Победы.Там выйти,посидеть на скамеечке в укромной аллейке,отдохнуть без суеты и потом обратно.

0

730

Вроде ледокол Красин на ВО припаркован ? Пойду посмотрю вроде недалеко )

0

731

http://s1.uploads.ru/zMQHp.jpg

http://s1.uploads.ru/9W4Md.jpg

0

732

http://s1.uploads.ru/oHAv3.jpg

0

733

https://www.youtube.com/watch?v=26kfLA8Y7k8
Смотреть со второй минуты. Приколол человек, хватающийся и упирающийся ногами..... Это о моще мотора и масле в голове....

0

734

Vlad62 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=26kfLA8Y7k8
Смотреть со второй минуты. Приколол человек, хватающийся и упирающийся ногами..... Это о моще мотора и масле в голове....

Фигня...
Прости ...
Лодка гомно.

0

735

Водителям мопедов теперь придется получать права. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин, сообщает РБК.

Поправки внесены в федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ). По закону число категорий транспортных средств для сдачи на права увеличилось с 7 до 17 с учетом подкатегорий. В правах появились новые категории ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, М, которые касаются мопедов и легких квадроциклов. При этом права смогут получить будущие водители не моложе 16 лет.

0

736

Анадысь начал смотреть по второй фильму "Раскол".Седни продолжу,там 20 серий.Давно не получал такого удовольствия,да и фильмов таких у нас просто не было.Не агитка,не фэнтэзи а голимая наша жизнь 17ого века.Актеры бесподобны,вместо них сразу видишь реальных людей,очень живых и очень настоящих.В общем рекомендую любителям истории и просто для кругозора.Но фильм втягивает в себя постепенно,он требует некоторой работы зрителя,зато через некоторое время не оторвёшься.

0

737

Чего-то вы закисли,похоже исписались. :flirt:

0

738

Андре,дорогой,рад твоему возвращению!
А затихли...Да чё то непонятки с форумом творятся,надо дождаться каких-то пояснений и заявлений.Вроде как новый админ появился откуда-то.По неизвестной причине.Модераторы уволены,сейчас расчет пропивают,а так всё по-старому.

0

739

0075 написал(а):

Вроде как новый админ появился откуда-то.По неизвестной причине.Модераторы уволены,сейчас расчет пропивают,а так всё по-старому.

О как, а я и не в курсе был! И кто у нас новый городничий?

0

740

0075
А зачем новые персонажи? Что-то в ком-то не устраивает?
Пролей свет

0

741

Alex380 написал(а):

О как, а я и не в курсе был! И кто у нас новый городничий?

+100500 к вопросу. Что за Революция?

0

742

Городничий всегда один, однако!
Вопросы по проблемам с модераторами и вашей "революцией" разрешается. Благодарите Лёшу Алмая.

0

743

Admin написал(а):

Городничий всегда один, однако!
Благодарите Лёшу Алмая.

Привет Олег  :flag:
Про благополучное разрешение проблемов, радует.
Для меня лично не понятно, про almai сказано в прямом или переносном смысле.
Вопрос без подъ..к и сарказма.
В любом случае, от меня огромное спасибо за твою работу, которую ты проводил раньше на нашем форуме.
Вадим.

0

744

Ещё, очень сильно благодарен всем, кто не мешал

0

745

Определённость лучше неизвестности как водка лучше пива.Наш форум уникален своей атмосферой,славно,что это всё сохранится и умножится,конечно у истоков нашего братанства стоял Олег и лично я ему благодарен за большой труд по созданию,отлаживанию и поддержке нашего дома.
Седни отмечу благополучное завершение неопределённости.

0

746

Вадим написал(а):

Для меня лично не понятно, про almai сказано в прямом или переносном смысле.
Вопрос без подъ..к и сарказма.
8903202197О

Если бы Алексей меня не разыскал - так всё и висело бы. Так что его благодарите за то, что всё поправлено.

0

747

Видно я все на свете пропустил. А, что висело то? И какая "революция"? И что поправлено? Понять не могу.  Олег ты уходил, а теперь вернулся -это единственно понятное, админ вижу теперь весит один-Алексей, модераторов уволили. Ты не мог бы внятно, длинно и понятно разжевать, что произошло и поменялось и главное зачем? Все вроде хорошо было, форум существовал проблем как бы и не было, или у вас в Питере "революции" по прежнему в моде?  http://s018.radikal.ru/i505/1302/9a/2a42070950c7.gif

0

748

Admin написал(а):

Если бы Алексей меня не разыскал - так всё и висело бы. Так что его благодарите за то, что всё поправлено.

Вот спасибо тебе дорогой друг.
И ты это, далеко не уходи и вообще возвращайся давай. Нечего в пряталки играть.

Ну и городничий так городничий, хоть изредка заходи флуди  :D   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://s40.radikal.ru/i087/1302/7d/f3a299f05683.gif

0

749

radist670 написал(а):

у вас в Питере "революции" по прежнему в моде?

Ага, как напьются залезают на  Аврору и вперед, революцию делать! Если Алмай еще с винтами нашаманит, и этот революционный крейсер на глисс выйти сможет, то над всем миром нависнет угроза мировой революции :flag: http://s16.radikal.ru/i190/1302/fe/b86be7da0399.gif

Отредактировано Alex380 (2013-08-26 20:09:49)

0

750

radist670 написал(а):

Видно я все на свете пропустил. А, что висело то? И какая "революция"? И что поправлено? Понять не могу.  Олег ты уходил, а теперь вернулся -это единственно понятное, админ вижу теперь весит один-Алексей, модераторов уволили. Ты не мог бы внятно, длинно и понятно разжевать, что произошло и поменялось и главное зачем? Все вроде хорошо было, форум существовал проблем как бы и не было, или у вас в Питере "революции" по прежнему в моде?  http://s018.radikal.ru/i505/1302/9a/2a42070950c7.gif

Подпись автора

хочу 380Э-430Э

Всё просто на самом деле. В следствии сбоя, или ошибки кода, или некоторых криворуких, сие мне не ведомо... Права администраторов и модераторов были людьми утеряны. Тоесть.... Все могли писать во всех ветках всё что им вздумается. Лично моё мнение - это не правильно. Хотя моё мнение не имеет тут абсолютно никакого значения и никого не интересует. У меня даже лодки нет. И рыбу я ловлю с берега козявочных ао ВАШИМ меркам карасей. Алексей позвонил и попросил поправить форум. Я не знаю кто был модератором, администратором и прочее. Ибо больше года тут не появлялся, в силу того что человек принципиальный и не люблю когда мне в грубой форме указывают что и как я дожен делать. Самое простое решение - дать Лёше все права и позволить самому решать кто что и как тут будет делать и по каким правилам будет жить данный социум. Оговорюсь, что Алексея знаю ЛИЧНО. И более достойного кандидата на присвоение прав администратора у меня просто не нашлось. Так что только он, по моему скромному мнению, может решать кто, что, и как тут будет делать. И кого назначит в модераторы и прочеееееее....
Одновременно я пришел к выводу что надо восстановить автоматический бэкап данного ресурса. Потому как некоторые неадекватные люди могут снести его начисто и множество полезной информации будет потеряно. В прошлом каждые 4 часа данный ресурс автоматически архивировался с сохранением всего, что тут есть. Думаю будет правильно возобновить эту практику.
Ещё вопросы есть?

+5

751

Плюсанул ))
Жму руку, спасибо.
Вадим.

0

752

Вопросов нет, теперь понятно. Ну, тогда  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

753

Admin написал(а):

Все могли писать во всех ветках всё что им вздумается. Лично моё мнение - это не правильно. Хотя моё мнение не имеет тут абсолютно никакого значения и никого не интересует. У меня даже лодки нет. И рыбу я ловлю с берега козявочных ао ВАШИМ меркам карасей.

Я человек принципиальный и не люблю когда мне в грубой форме указывают что и как я дожен делать.

Олег, ну жисть она ведь разная у всех и человеки мы каждый со своими тараканами  :canthearyou:
Ты это, толерантность прояви, выдержку - мудрое решение прими
Вон посмотри, наплюсовали тебе уважухи по самое не балуйся.
На рекорд тянет.

У меня тоже скоро лодки не будет:( и ни одна рыба от меня в этом году не пострадала.
Мне теперь что, флудить нельзя? Нет батенька, буду я и дальше мысли свои бредовые излагать и пьяный тоже буду  :D

0

754

Admin написал(а):

Всё просто на самом деле. В следствии сбоя, или ошибки кода, или некоторых криворуких, сие мне не ведомо... Права администраторов и модераторов были людьми утеряны. Тоесть.... Все могли писать во всех ветках всё что им вздумается. Лично моё мнение - это не правильно. Хотя моё мнение не имеет тут абсолютно никакого значения и никого не интересует. У меня даже лодки нет. И рыбу я ловлю с берега козявочных ао ВАШИМ меркам карасей. Алексей позвонил и попросил поправить форум. Я не знаю кто был модератором, администратором и прочее. Ибо больше года тут не появлялся, в силу того что человек принципиальный и не люблю когда мне в грубой форме указывают что и как я дожен делать. Самое простое решение - дать Лёше все права и позволить самому решать кто что и как тут будет делать и по каким правилам будет жить данный социум. Оговорюсь, что Алексея знаю ЛИЧНО. И более достойного кандидата на присвоение прав администратора у меня просто не нашлось. Так что только он, по моему скромному мнению, может решать кто, что, и как тут будет делать. И кого назначит в модераторы и прочеееееее....
Одновременно я пришел к выводу что надо восстановить автоматический бэкап данного ресурса. Потому как некоторые неадекватные люди могут снести его начисто и множество полезной информации будет потеряно. В прошлом каждые 4 часа данный ресурс автоматически архивировался с сохранением всего, что тут есть. Думаю будет правильно возобновить эту практику.
Ещё вопросы есть?

На самом деле просто только кажется.
Как в следствии какой то ошибки могли потеряться асе админы и модераторы непонятно?
Моё мнение, это чьих то ручек дело, может и не криворуких совсем.

Мнение твоё по поводу модераторов и админов абсолютно правильное, кто то должен тут убирать.

Олег, объясни тоды, раз год не появлялся, каким чудесатым образом, букваль после сбоя, я заходил к тебе в профиль, а там написано, что ты был тут пару дней назад, как раз в момент сбоя?

За бекап спасибо и эта, не надо иметь лодки, ловить рыбу и т. д., чтоб общаться на форуме. Надо иметь только желание и быть адекватным человеком.

0

755

На самом деле просто только кажется.
Как в следствии какой то ошибки могли потеряться асе админы и модераторы непонятно?
Моё мнение, это чьих то ручек дело, может и не криворуких совсем.

Саваж, мне кажется что ты не совсем прав. Любая система подвержена сбоям, тем более ресурс бесплатный, каковым данный и является. Как могли потеряться - я лично честно не знаю. Были тут пара случаев когда у 50 человек одновременно обнулились пароли для входа на форум. Как это сделать? Могу тебе сказать. Либо сидеть и ручками обнулять пароли что займет массу времени на самом деле или написать скрипт, который это сделает. Только вот смысл?! Тратить время на написание и отладку, потом пихать его в код ресурса:! Лично я не вижу. Это все равно что угнать паровоз, причём паровоз, который стоит не на рельсах, а на земле. Так что думаю не стоит искать происки госдепа там, где их быть не может по причине абсолютной бессмыслицы. Совершенно согласен, что при желании можно много чего накуралесить, но для этого надо иметь знания не только как модератор или администратор, но и как программист. Но опять же даже если злой вражина такое задумает - наааааамного проще и по сути более эффективно просто уронить весь форум целиком, чем заниматься удалением отдельных администраторов и модераторов.

По поводу твоего замечания про:

Олег, объясни тоды, раз год не появлялся, каким чудесатым образом, букваль после сбоя, я заходил к тебе в профиль, а там написано, что ты был тут пару дней назад, как раз в момент сбоя?

Если честно то ты меня заинтриговал. Даже интересно стало каким образом такое может быть и я проверил. Оказывается раз в неделю комп по старинке делает бэкап некоторых интересных ресурсов, в том числе, как оказалось и вашего форума. Для этого программа автоматически заходит на форум используя мой логин и пароль. Подключается, забирает информацию и отключается. Всё это делается в фоновом режиме. Так что по логике действительно в профиле может стоять дата посещения. Но к сбою это не может иметь имхо отношения, поскольку программа забирает только определенную информацию в виде файлов, а к разделу администрирования вообще не обращается. Я ответил на все твои вопросы?

0

756

Admin написал(а):

Я ответил на все твои вопросы?

В принципе да.
Но я не совсем верю в чудеса...

0

757

В принципе да.

Давай называть вещи своими именами. Ты инкриминируешь мне то, что именно я удалил все права администраторов и модераторов? Я тебя правильно понял?
Кстати пьяный в дугу модер, мы все знаем о ком идёт речь, именно такую предъяву мне и кинул... И знаешь что? Если честно то мне на это ехало-болело. Люди общаются, саморегулируются. А предъявы... ну детский сад... Назови хоть одну причину....

0

758

Savage написал(а):

В принципе да.

Вань, основания для подозрений имеются, но мотива  нет.
Скорее всего действительно глюки, или чьи-то кривые руки по неосторожности.

Короче замнем для ясности!  :whistle:

Отредактировано Alex380 (2013-08-29 00:18:33)

0

759

Admin написал(а):

Самое простое решение - дать Лёше все права

Олег, все права - это пароль к Главному администратору. Т.е. к Вашему аккаунту.
В противном случае нет гарантии, что в результате нового сбоя управляемость форумом опять не потеряется.
Все форумчане будут благодарны Вам, если Вы передадите доступ Алексею.

0

760

vvvvv написал(а):

В противном случае нет гарантии, что в результате нового сбоя управляемость форумом опять не потеряется.

Полностью поддерживаю Виктора.

0

761

vvvvv написал(а):

... и Ивану. Не смогут же, надеюсь, Алексей с Иваном одновременно уехать, упиться до бессознательности и т.п.!

0

762

Arbalet написал(а):

... и Ивану. Не смогут же, надеюсь, Алексей с Иваном одновременно уехать, упиться до бессознательности и т.п.!

Нет ничего невозможного, особенно если третьего подключить  8-)

0

763

где то на форуме читал про жесткий пол для ДНД. сейчас не могу найти. может кто подскажет? плиз.

0

764

Алексей Alex380 писал.Черкни ему в личку,он ссылку давал на саратовского производителя с отчетом.

0

765

// Не смогут же, надеюсь, Алексей с Иваном одновременно уехать, упиться до бессознательности и т.п.! //

Юра, вроде практикуешь, а делаешь такие абсурдные предположения :-) Именно такое событие архивероятно!!!! Необходимо лишь активировать обстановку и создать требуемые условия ;-)
Предлагаю начать обсуждения в святой теме про Закрытие Сезона 2013  :flag:

0

766

Белый написал(а):

где то на форуме читал про жесткий пол для ДНД. сейчас не могу найти. может кто подскажет? плиз.

Легкие фанерные пайолы поверх НДНД

0

767

Предлагаю Свою кандидатуру на одного из трех Админов.
По теме: управляю таким же форумом. (тех часть по нему знаю)
Админка-модерство голову не кружит. Более года был модером на ниссан клубе в ветке икстраийла.

0

768

Perevozchik
У меня каждое слово ключевое!

0

769

Admin написал(а):

Давай называть вещи своими именами. Ты инкриминируешь мне то, что именно я удалил все права администраторов и модераторов? Я тебя правильно понял?
Кстати пьяный в дугу модер, мы все знаем о ком идёт речь, именно такую предъяву мне и кинул... И знаешь что? Если честно то мне на это ехало-болело. Люди общаются, саморегулируются. А предъявы... ну детский сад... Назови хоть одну причину....

Не пойманный не вор. Но мысли такие у меня присутствуют. Я могу только предполагать. Модераторов может удалить любой админ, а второстепенных админов только верховный, один раз ты уже так поступил.
Я не знаю про кого ты говоришь.. .
Причина может быть любой, например как ты выше писАл.

Admin написал(а):

в силу того что человек принципиальный и не люблю когда мне в грубой форме указывают что и как я дожен делать

Admin написал(а):

Самое простое решение - дать Лёше все права и позволить самому решать кто что и как тут будет делать и по каким правилам будет жить данный социум. Оговорюсь, что Алексея знаю ЛИЧНО. И более достойного кандидата на присвоение прав администратора у меня просто не нашлось.

Это очень грамотное решение, но если ты принципиальный и правильный человек, то лучший поступок это-отдать Алексею-

vvvvv написал(а):

Алексей всё же с Димой зачинатели этого форума, а ты всего лишь воплотитель Олег(за это отдельное спасибо).

Alex380 написал(а):

Вань, основания для подозрений имеются, но мотива  нет.

Лёх, не мене тебя учить, мотив есть всегда, может в подсознании...

Arbalet написал(а):

... и Ивану

Нет Юра, хозяин должен быть один и должен им быть Алексей. Причины выше назвал. Я только помог причесать форум для удобочитаемости.

0

770

Размышления о нашем светлом советском прошлом:
http://atnews.org/news/neposilnaja_nosh … 9-24-10240

0