На самом деле просто только кажется.
Как в следствии какой то ошибки могли потеряться асе админы и модераторы непонятно?
Моё мнение, это чьих то ручек дело, может и не криворуких совсем.
Саваж, мне кажется что ты не совсем прав. Любая система подвержена сбоям, тем более ресурс бесплатный, каковым данный и является. Как могли потеряться - я лично честно не знаю. Были тут пара случаев когда у 50 человек одновременно обнулились пароли для входа на форум. Как это сделать? Могу тебе сказать. Либо сидеть и ручками обнулять пароли что займет массу времени на самом деле или написать скрипт, который это сделает. Только вот смысл?! Тратить время на написание и отладку, потом пихать его в код ресурса:! Лично я не вижу. Это все равно что угнать паровоз, причём паровоз, который стоит не на рельсах, а на земле. Так что думаю не стоит искать происки госдепа там, где их быть не может по причине абсолютной бессмыслицы. Совершенно согласен, что при желании можно много чего накуралесить, но для этого надо иметь знания не только как модератор или администратор, но и как программист. Но опять же даже если злой вражина такое задумает - наааааамного проще и по сути более эффективно просто уронить весь форум целиком, чем заниматься удалением отдельных администраторов и модераторов.
По поводу твоего замечания про:
Олег, объясни тоды, раз год не появлялся, каким чудесатым образом, букваль после сбоя, я заходил к тебе в профиль, а там написано, что ты был тут пару дней назад, как раз в момент сбоя?
Если честно то ты меня заинтриговал. Даже интересно стало каким образом такое может быть и я проверил. Оказывается раз в неделю комп по старинке делает бэкап некоторых интересных ресурсов, в том числе, как оказалось и вашего форума. Для этого программа автоматически заходит на форум используя мой логин и пароль. Подключается, забирает информацию и отключается. Всё это делается в фоновом режиме. Так что по логике действительно в профиле может стоять дата посещения. Но к сбою это не может иметь имхо отношения, поскольку программа забирает только определенную информацию в виде файлов, а к разделу администрирования вообще не обращается. Я ответил на все твои вопросы?