Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Юридические вопросы и консультации. » Письмо за отмену "Транспортного налога"

Письмо за отмену "Транспортного налога"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Голосуем за наши кошельки.
http://www.autofed.ru/?p=8350

0

2

Подписал.Андре,если где-нить найдешь письмо в защиту пьяных на велике,подскажи,а то щас собираются штраф в 5тыр вводить.

0

3

0075 написал(а):

если где-нить найдешь письмо в защиту пьяных на велике,подскажи,а то щас собираются штраф в 5тыр вводить.

Обязательно.

0

4

0075 написал(а):

Подписал.Андре,если где-нить найдешь письмо в защиту пьяных на велике,подскажи,а то щас собираются штраф в 5тыр вводить.

Во цуки последнею радость хотят отобрать... На чем же я тогда по барам ездить буду...

0

5

dgo написал(а):

На чем же я тогда по барам ездить буду...

Ри́кша (сильно искажённое дзинрикися — яп. 人力車, где первый иероглиф означает «человек», второй — «сила», третий — «повозка») — вид транспорта, наиболее распространённый в Восточной и Южной Азии: повозка (чаще всего двухколёсная), которую тянет за собой, взявшись за оглобли, человек (также называющийся рикшей). Повозка, как правило, рассчитана на одного или двух человек.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Юридические вопросы и консультации. » Письмо за отмену "Транспортного налога"