Ротан 380Э - 2010 года, с тупым носом.
Тохатсу 9.8 - 2011 года.
Цена - 85.000 рублей
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам комплект Ротан 380Э + Тохатсу 9.8 2т
Тохатсу 9.8 - 2011 года.
Цена - 85.000 рублей
На сколько срочная продажа и фотки бы...
AndruGold
Ты решился на комплект эгоиста?
С одной стороны спешки вроде нет. С другой стороны деньги от продажи на новый мотор пойдут. А цены на движки в любой момент могут подняться... Поэтому затягивать с продажей резона тоже нет.
С фотками проблема. Файловый архив на работе остался, а дома фоток почти нет.
Я был на этом комплекте в Подоборовье в прошлом году.
Лодка без проколов и заплаток. Комплект мягких накладок с сумками на сидушки и линолеум на пол.
Стандартные лопатки на веслах заменены на увеличенные.
Из минусов только номер, нарисованный строительным маркером. Но он почти стерся.
Ты решился на комплект эгоиста?
Да всё думаю)))
Давай подумаем.. Может в Норильск отправишь комплект моему товарищу..
Тохатсу 9.8 - 2011 года.
Цена - 85.000 рублей
Какой комплект следующий?
Блин как зовут ТС..? Пусть пока не продает, матроса уговариваю, деньги собирает уже..
Привет!
А движок отдельно продаешь?
Давай подумаем.. Может в Норильск отправишь комплект моему товарищу..
Можно и в Норильск. Сейчас к вам только самолетом? Доставка наверное в изрядную копейку встанет?
С лодкой понятно как паковать. А как движок?
Какой комплект следующий?
380К + еще не знаю что.
Привет!
А движок отдельно продаешь?
Привет! Хотелось бы комплектом.
А как движок?
Элементарно...
На фирме перевозчике всё подскажут.
На фирме перевозчике всё подскажут.
Ценник будет не реальный.И если сговоритесь,то строго оговорить стоимость доставки,есть претенденты -завышают цены при получении.
ВСТ возит из Питера зимой в Норильск.Да Виталя должен знать,у них и телефоны и адрес в Питере в Норильске легко найти в каждой газетенке.Звякнуть и узнать стоимость.
Привет! Хотелось бы комплектом.
Может разъединишь ценник. Движок sp4 заберет, а мы лодку. Доставка - наши прблемы .. Подумай. Так может получиться быстрее. Люди 2т не хотят..
ВСТ возит из Питера зимой в Норильск.Да Виталя должен знать,у них и телефоны и адрес в Питере в Норильске легко найти в каждой газетенке.Звякнуть и узнать стоимость.
На сайте вст есть расчет габариты, массу вводишь и сразу цена.. За 380э я 4200 платил..
Подумай. Так может получиться быстрее. Люди 2т не хотят..
В жизни часто бывает ИМХО, когда не отдашь сразу (если предлагают), потом долго мучаешься и теряешь во всём. Из жизни ...
В жизни часто бывает ИМХО, когда не отдашь сразу (если предлагают), потом долго мучаешься и теряешь во всём. Из жизни ...
Ну пусть отдает сразу комплектом, если есть кому.. Лодку в магазине можно взять новую. Два потенциальных покупателя сейчас есть и это неплохой шанс для ТС ..
Два потенциальных покупателя сейчас есть и это неплохой шанс для ТС ..
Вот о чём я хочу донести до vvvvv Участник
Понял, понял.. Пусть определяются ТС и sp4 с движком. Лодку мой человек из Питера готов забрать в ближайшее время, как только будет озвучен ценник.
И будет у нас флот из двух Р380Э. Для горных рек..
Хорошо вам
Wital написал(а):
Хорошо вам
Подпись автора
Нет, не достижимых целей,
есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
Р420/Х20
У вас в Саянах не хуже, чем у нас в Путоранах.. Комаров хоть поменьше
Комаров хоть поменьше
Классно рассмешил Ну это Виталь, какой год, а то и так вот бывает
Ну, это маленькие комарики.. Хотя они тоже противные.
Отредактировано Wital (2013-01-16 07:23:35)
Любовь к комарам просыпается после знакомства с мошкой,а ту начинаешь вспоминать добрым словом после прихода гнуса.Лето в тундре потому короткое,что между июнем и сентябрем там находиться нельзя без скафандра.
Лето в тундре потому короткое,что между июнем и сентябрем там находиться нельзя без скафандра.
Потом вспоминаешь этот ужас
Ну, это маленькие комарики.. Хотя они тоже противные.
Виталь, что настроение Юморное, они конечно маленькие, даже меньше слона, но такие противные.
0075
Мишань, все вешеуказанные тобой друзья человека у нас тоже присутствуют, но многое зависит от % влажности, да ты лучше меня всё это знаешь, я конечно же зря об этом глаголю, видимо тоска... воды хочется ..............
Миша + особенно про ИЛ 76 )))))))))
Может разъединишь ценник. Движок sp4 заберет, а мы лодку. Доставка - наши прблемы .. Подумай. Так может получиться быстрее. Люди 2т не хотят..
Если есть покупатели и на лодку и на мотор, то почему бы и не разъеденить.
Лодка 27.000
Мотор 58.000
Wital написал(а):
Если есть покупатели и на лодку и на мотор, то почему бы и не разъеденить.
Лодка 27.000
Мотор 58.000
Ну и хорошо.. Подождем sp4, уточнить на счет мотора. Что то он пропал.. А я ему сейчас в личку постучу..
На ЦФР есть интересующиеся таким мотором.. Направил сюда.
Товарисчи, куда подевались? Матсрос спрашивает про лотку, готов забрать..
Тяжелые будни, что ли?
Лодка ушла... Остался мотор.
Добрый день. Подыскиваю себе такой маторчик. Из темы понял, что отправить транспортной не проблема. Вот только бы фоток исче посмотреть. Торговаться есть смысл?
Добрый день. Пока паузу возьму. Покупатель вроде нашелся. Вернее забронировал мотор.
Оппаа, мой любимый мотор продают
И я хотел такой прикупить! От Питера до Гатчины совсем недалече! Если что - я в деле!!!
Да и 380К и сам бы прикупил, проапгрэйдил бы свою 380 до К так сказать, но блин не продает никто пока, а в магазе дороговасто будет для меня...
Лодка ушла... Остался мотор.
Люди, которые забрали лодку шлют привет и респект.. Вроде как по-человечески все. Удачи дальше!
А по мотору предложение еще в силе - я забрал бы...
Все продано.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам комплект Ротан 380Э + Тохатсу 9.8 2т