Если пойдёт гусик,поеду на 1,2 к Владу,если не пойдёт,то буду в Подборовье...
Лучше вместе с Владом 1-го в Подборовье))) Пусть гусики летают...
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Пропуска в Подборовье 2013.
Если пойдёт гусик,поеду на 1,2 к Владу,если не пойдёт,то буду в Подборовье...
Лучше вместе с Владом 1-го в Подборовье))) Пусть гусики летают...
Пусть гусики летают...
Да и яблочком в гузочку не выстреливается
Если пойдёт гусик,поеду на 1,2 к Владу
Вань гусик уже полным ходом валит. Правда высоко, а вот вальшнеп на вечерке это что то вчера были , стреляли. И тетерева на току наблюдали, КРАСОТА!!!
Да,гусей в Подборовье просто тьма.А скоро и тетерева затокуют,сейчас они пока вместе с гусями каркают.
1ого буду.Где-то в 10-13 начальная поклёвка.
Надо скорее ехать. ...там новый фундамент возводят практически в самом узком месте перешейка ( злые люди ) .. скоро к месту стоянки либо по воде либо по воздуху... Дорога вся сухая, пока не разбита, песок утрамбован...поворотные камни расставлены ( цепляешься прицепом..и выравниваешь автопоезд ) и льда много подтопленного у берега...есть что в виски положить! Чисто, красиво, сухо, смолистый запах...душевно...
И по этой красоте дробью из ружья.
Нее,только смотрели (надо биноклю купить) а стреляли по селезню и вальдшнепу. По одной штучке взяли и хорош.
Супчик? Или с картошечкой потушили? Вкууууснооооо!!!!!
Пока положил в морозилку, попознее с картошкой в мультиварке распарю. Вкуснотища.....
Да приедет народ 30ого,многие к вечеру подтянутся.
Придется 30-го одному кислород нюхать и Старкой запивать!
Я стартую 30 ого скорее всего из Синявино, в первой половине дня. Думаю с десяток человек 30 ого вечером в Подборовье соберется.
Я с утра 30-го стартую))))
Думаю с десяток человек 30 ого вечером в Подборовье соберется.
Также думаю.
Также думаю.
Привет Боря, судя по последним постам, 30-ого "кворум" будет.
Привет Боря, судя по последним постам, 30-ого "кворум" будет.
Леха almai похоже 1-го приедет...
Вань гусик уже полным ходом валит. Правда высоко, а вот вальшнеп на вечерке это что то вчера были , стреляли. И тетерева на току наблюдали, КРАСОТА!!!
Дим,у нас пока тишина,даже не слыхать.
Вальдшнеп тянет,тетерев орёт по полной.
Хочу гусика!!!
Леха almai похоже 1-го приедет...
Постараюсь 30 го.
Хочу гусика!!!
Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом.
Вдруг от куда ни возьмись нарисовались выходные.
Короче,буду точно,либо 1,2,либо 3,4,5...От гусика будет зависеть...
1.2 приезжай.Тебе кое-что везут.
0075
От куда знаешь?Совратитель...
От куда знаешь?
Вань а кто этого не знает....
От гусика будет зависеть...
Да не будет никакого гусика, вокруг Доможирово развернули систему ПГО.
киньте еще раз, плиз, координаты стоянки.
киньте еще раз, плиз, координаты стоянки.
60.663863,28.531787
Ок, спасибо. Завтра буду (если на посту не тормознут).
Езжай по Скандинавии,маловероятно,что тормознут с областными номерами.Если тормознут-звони,попробуем что-нибудь придумать.
Прорвемся!!!
Вдруг от куда ни возьмись нарисовались выходные.
Накаркал...
Накаркал...
в смысле... накликал ?
в смысле...
Да,по ходу на праздники буду работать...
По ходу - куда-то втихаря на гуся собрался, а не признается)))
Жаль очень, если честно...
В Доможирово с гусями?
Да ладно вам лишь бы не самими гусями
хотя Бомба- хороший хряк , глаз подбил и кортик отобрал (ДМБ)
AndruGold
Дима
Негодники,зачем так плохо думать обо мне,я гораздо хуже...
Не уж то правду про гусиков не сказал бы?
Завтра ночью припрусь,ждите,а вот на 3,4,5 скорее всего буду работать..
Я на месте - солнышко тут. Одно но - ветерок не детский)))
А как лед? Скеги есть где промочить?
AndruGold
Дождя нет?
Место мне под палатку почисти пожалуйста.
Интересней как вода - есть ли шанс промачивя скеги не полететь как на санях по льду?
Андрюха сказал, что льда нет ваще! Западный ветер вдувает, берег пуст. Так что все шансы на успех!!!!
Perevozchik
Ящичек пива остудить не забудь к моему приезду...
Возьму форельку с\с,вроде готова уже,позавчера поймали с Ольгой в Озере.
Может добавить в первый пост описание как проехать? Для тех кто в первый раз.
Едем по Выборгскому шоссе до обьездной Выборга. Идем по ней. Перед мостом через Сайменский канал - погранцы. Могут остановить, могут - нет (обычно не останавливают). Дальше идем на Хельсинки. Километров через 15 - 20 за Выборгом видим указатель "Подборовье", поворачиваем налево, идем по асфальту прямо. Не доезжая метров 50 - 70 до пионерского лагеря (дорога упирается в него), поворачиваем направо вокруг лагеря. Дорога переходит в грунтовку. Проезжаем перешеек (вода с двух сторон), и метров через 100 - 200 ищем справа сьезд вправо (можно оставить машину и пешком пройти до нашей стоянки (там рядом))
vvvvv
Легко...
Аууу, есть кто живой?
Идёт затяжная война с зелёным змием, бессмысленная и беспощадная!
Богатыри !!!
Судя по тому, что на форуме появился доблестный 0075, взял работу "на дом"
Отредактировано Вадим (2013-05-02 22:08:02)
А я приболел гадской простудой... никуда не выезжаю...
Я тоже обломался. После тяги обострилось хроническое мужское заболевание, теперь сижу в тепле, жру таблетки, ни выпить ни порыбачить, короче полный попандос!
Нажритесь мужики там как следует за мое здоровье!
Да...уж...Седни показывал Григорьичу Выборг,начиная от Монрепо кончая Толстой Катериной.Даже когда Антоше показывал мне не было так хреново,сижу отпиваюсь пивком,готовимся завтра в Пулково.Здорово,что мы есть!
теперь сижу в тепле, жру таблетки, ни выпить ни порыбачить, короче полный попандос
Леха, давай выздоравливай скорее.
Да, все меньше лодок выходит в море. Лучшие люди гибнут под натиском зеленого змия. На водномоторничество времени не остается. Форум придется переименовать вместо Ротан в Стакан. Дело это до того увлекательное и занимательное, что сил на отдых не остается.
Тем не менее всем огромное спасибо за долгожданную встречу. Открытие, как таковое состоялось
Возможно это трудности вступления в 2013 год/сезон
Тяжело в ученье, легко . . . потом будет
Отредактировано ro.ma.san (2013-05-03 23:45:58)
В этом году змей ну очень сильный.
Привет Дим.
Достойного противника вы на битву вызвали. У меня с ним перемирие временное, чередую с партизанскими вылазками.
То из за угла нападение организую, то шпагой ткну разок - другой. Вот и вся война.
Мне полноценные боевые действия противопоказаны, специализируюсь на выщемлении вражеских лазутчиков, вот где я беспощаден - ух, аж сам себя боюся.
Если кто остался в живых из Московского княжества, привезите водицы "подборовской" хоть на грудь измождённую плеснуть. Глядишь раны и затянутся.
Жду фоторепортажей, сделанных на выпуклый глаз
Димыч, не пужай людей. А то подумают, что мы в ледовом побоище участвовали. Просто так получилось.
А почему мы стали в этой ветке писАть? Вроде как есть профильная. Надо переноситься
Ну,ребята,с ОТКРЫТИЕМ!
Я в принципе вас догнал с борьбой.
Ведь знал,что водовка на меня непредсказуемо действует.
И на своем открытии,после разминки пивком выкушал грамм 300.
И все. Не помню как спать залег.
Сказывается отсутствие тренировки.
Но водовку закупленную впрок продал.
Буду как всегда коньячок от КИН употреблять.
Не оставляю надежды повидаться со всеми вживую.
Тренировка открытия сезона состоялась - теперь надо открывать сезон на вторые майские))) Ветерок уже обещают не столь суровый, да и температура воздуха обещает быть более гуманной)))
Кста - я еще в Подборовье)))
К моему большому огорчению Эдуарда с его творением на прицепе видел только при расхождении на встречных курсах на выборгском шоссе, видать не судьба.
ничего , еще будут возможности
Отредактировано Edi (2013-05-05 00:17:25)
я все жду фоток и видео Арбалета , он главный по фото и видео был
Все ждём...
Упс!...
Я же Пилота обмываю...
Сейчас помаленьку выложу.
Вот отчётная тема 2013 Подборовье. Фото-видеоотчёты.
А меня жена за два дня поставила на ноги
не получилось, за два дня- до сиз пор периодически температурю и не вылечился ниф...фига....
Кто-нить едет на эти выхи? Или мы там с Борей вдвоем скучать будем? )))
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Пропуска в Подборовье 2013.