Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холивар моторный

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Данная тема про обсуждение моторов. Почему вы любите марку мотора, или какой то именно мотор. Еще раз подчеркну, Тема создана для обсуждения. и не более.

Лично мне нравятся ямахи. уж не помню почему, но видимо еще со времен универа полюбил ямаху. К сузам отношусь не плохо. Правда не одного мотора у меня не было. А вот полуперделка (скутер) сузука был. Капризнай аппарат попался. правда брал его ушатаным.
Надежными и вечными кажутся хонды.

0

2

Почему выбрал Хонду...
Посмотрел (в основном страны Карибского бассейна, страны Азии) кто на чем ходит, пришел к выводу:
подавляющее большинство использует Ямахи, потом Мерки, и дальше у кого на что денег хватило.
Что порадаксально Хонды используются в основном на элитных судах, поэтому пришел к выводу - богатые люди не будут платить деньги за простой серебристый колпак.
Не в качестве хвальбы, просто хочу кататься в свое удовольствие и ни о чем не задумываться. Ну еще расход у нее маленький.

0

3

Как говорят-есть мотор Ямаха и остальные...
Нет предпочтения какой-то фирме.Есть выбор по многим параметрам(цена\вес\мощность и т.д).У одной фирмы нравится один,у другой-другой и т.д.

0

4

Википедия: Холивар - бесконечные прения непримиримых оппонентов.
... Это на нашем мирном форуме?

Луркоморье: Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
...Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше...
... Как мне кажется (перекрестился...) - наш форум не для споров, а для обмена, поиска, общения.
Я, несомненно, зануда... Работа такая.
Но сеять на форуме войну - не гоже.

Ovsyanka

Может быть подкорректировать название топика в соответствии с целями и задачами?.. :question:

0

5

Дык как его подправишь?Нету такой возможности.Вон,Димон,не может свой мотобкусировщик продать,а всё потому,что люди не знают такой техники.Написал бы мотобуксировщик и дело в шляпе.
По поводу моторов все знают,какая марка вызывает у меня глубочайшее уважение,мотор не раз меня выручал и никогда не подводил,если вспомнить все шторма с вышиванием между волн по полмотора в воде,то наверное я ему жизнью обязан.Это Нептун-23.Однако как новый мотор его не рассматриваю,сейчас буду брать только 4т и по возможности не тоху.Тоха меня разок крупно подвела.Уважение к сузам и ямам,эти марки у меня работали безупречно,хондой пока не пользовался,но отторжения не вызывает.

0

6

0075 написал(а):

Уважение к сузам и ямам,эти марки у меня работали безупречно,хондой пока не пользовался,но отторжения не вызывает.

Взял бы я Я20 4х.т.,но вес..

0

7

Savage написал(а):

Взял бы я Я20 4х.т.,но вес..

Почему?

0

8

Jeen_Green написал(а):

Почему?

Потому,что это Ямаха... :D (см. выше)

0

9

0075
o.O
фИг поверишь, НО твой пост № 5 в этой веточке - перечитываю - наверНа уже раз 6....... Но тольКа сейЧас начинаю догонять, почему ты меня. "ПЬЯНЫМ"  начал дразнить....

0

10

А вот и не я.Спутал ты по трезвяни.Это Юрка юрист хамит по ночам,всё пьяных и неграмотных отискивает.Пишите правильно,грит,дышите ровно...

0