разбирался в гараже, обнаружил эхолот воттакой
http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/ … rd_250_dx/
последний раз пользовался им года три назад, при этом не уследил за проводом и покрошил его винтом и потерял датчик. припаял датчик от более новой модели-вроде работает- глубину показывает, рыбу тоже.
эхолот сектантам подарю
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12013-02-04 11:03:55
Поделиться22013-02-04 11:29:42
сладкая вещь. Жаль пока лодки нет. Взял бы с радостью. А так пока смыла нет, если только про запас ))))
Поделиться32013-02-04 11:29:53
разбирался в гараже, обнаружил эхолот воттакой
http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/ … rd_250_dx/
последний раз пользовался им года три назад, при этом не уследил за проводом и покрошил его винтом и потерял датчик. припаял датчик от более новой модели-вроде работает- глубину показывает, рыбу тоже.
Заберу, если я конечно попадаю в категорию сектантов.
Поделиться42013-02-04 12:41:32
MaxO
Весомый подгон! Слушь, а пригласи мЭне в свой гараж..... Ну я там вроде как и порядок помогу навести..... Даже пол подмету Ну ноут у меня старенький..... В 2007 купил самый "крутой и умный" на тот день ноут.... Ядра тамА есть... Процессы тоже вроде как работают.... Но устарел сЦука...... вроде как Щас и другие покаления нарисовались... Короче - устарел.... Хотя в те года и отдал за него 38.. Но думаю Што сейчас уже не тянет.... Короче - приглашай в гараж.... Ждем-с... Пол подмету - за базар - вписываюсь...
Отредактировано Vlad62 (2013-02-04 13:15:11)
Поделиться52013-02-04 13:49:34
Не пригласит.Андруг нам с тобой даже машину не доверил помыть...
Поделиться62013-02-04 13:50:57
Влад! Привет!!!!
Приезжай ко мне - у мну гараж большой, много чего разобрать можно!
Поделиться72013-02-04 13:55:02
sp4
Олег, привет! Рад лицезреть.... Прикол - оценил... Чем к тебе заехать в гараж... уж лучше здеСя ноут и эхолот прикупить у спекулянтов. Дешевле будет.... Так, что при моем уважении к тебе - твой гараж наверно придетЦа тебе самому подметать.... А если уж приеду - то чисто зафиксировать уважение...
Ну если Ж там пара калашей завалялАсь, - то подорвусь с места быстРа. И подмету...... Но это - секретно, вроде как - между нами. Штоб Астальные не знали.....
Отредактировано Vlad62 (2013-02-04 13:57:29)
Поделиться82013-02-04 14:47:29
0075
Не пригласит.
точнА не пригласит..... СтопудовА.. Там навернА узбе....и гаражи подметают... Ну и там порядок, вроде как могут навести.. Но эНта фантазия наверно. Фиг знает.... Но то, Што нас с тобой не пригласят - это точнА. Нет у него столькА денег, штоб нас пригласить и напоить.....Ну по одиночке мы с тобой вроде как и слабенькие...... Но только тому кто нас пригласит двоих - ну фиг знает..... Вроде как и человека жалко - нафига ему такая беда с двумя пассажирами... Так, что вроде я успокоился - один - не поеду, пусть даже и не уговаривает...., а вдвоем с тобой - не хочу человека вроде как подставлять. Такую беду в двух лицах пригласить - ну наверно отважный.... Но один - не поеду.... Эхолотом соблазнить - ну не знаю.......
Ежли мы с тобой к нему приедем - стопудово - и гараж и машина, ну там еСчо штонибудь, эхолоты, датчики, радиостанции, старые компьютеры, мониторы, ну там старые телевизАры, - все отдаст, лишь бы мы на поезд - не Апаздали..... Ну и нафига тебе эхолот? Прикинь, едем на паровозе из мАсквы, и ты все в руках эхолот держишь, и им играешься. А я еСчо тебя спрашиваю про егонные функции....Это же наверно позор.... Уверен, что в вагоне через три часа играния эхолотом - мы останемся - вдвоем..... Да я сСчо буду кричать на весь вагон : "Миша, рыбу видишь?" а ты мне прокричишь в ответ: "Влад, спокуха, я ща бровку подводную отюзаю и скажу..." Ну мы то с тобой понимаем што эхолот в деморежиме...... Мы ж вроде как и умные.... Ну морды то у нас зверские... Да с бодуна есЧо...... Нифига - не надо меня уговаривать. В Москву - не поеду..... Уж лучше у Олега в Мироном в гараже поживу.... Приглашал....Меня..... А тебя - нет.
Отредактировано Vlad62 (2013-02-04 15:59:55)
Поделиться92013-02-04 16:00:40
Мирном в гараже поживу
Та без проблем!
Там диван, чайник и газ.балон есть.
Можно Ротан развернуть чтоб мягче спалось
Единственно - уличная температура - но ты ж бегать вокруг будешь и водку жрать кушать - вот и согреешься!!!
Поделиться102013-02-04 16:15:18
sp4
Спасибо. Ты добрый человек. Хотя и ротановод.
Пару газовый баллонов, и много спирта - привезу с собой.
С Ротаном как-то не спал.... Ну так в жизни так получилось..... За пригашение - спасибо!
Ахронять гараж - готов. Но нужен помошник: ибо предлагаю караульный вариант охраны: я сплю, Михаил (075) вокруг гаража со Спиртом напару бдит..... Чутко бдит. Потом наоборот: я сплю со Спиртом, а Михаил уже без Спирта бдит..... Думаю, что такой режим охраны возможен до бесконечности..... ОбеЩаю, што ни одна мышка к ротану - близкА - не подайдет. Я просто на нее дыхну... СцУку......УморитьЦа божья тварь - адназначна...... А если придет две мышки - то с улицы - позову Михаила, ну дыхнем напару..... Он то парень норильский, в гараж заходит, если на улице вспотеет. Ну так, что бы немного охладитЦа.....
Поделиться112013-02-04 16:20:47
фигасее нарали накурили тут и ведь нашелся повод, Влад62, а что за сарказм такой неуемный ?
Поделиться122013-02-04 16:21:29
Vlad62
А какие проблемы - берешь Михаила на машину и ко мне - от Питера 840 км. Часов эдак за 10-12 доползете! (с остановкой на даче)
Обратно так и быть я сам вас заброшу ("бревна" не в первый раз возить)
Поделиться132013-02-04 16:21:44
А чё?Да я нипротив.
Поделиться142013-02-04 16:38:56
MaxO
Просто эхалот хочетЦа. А прямо сказать - стесняюсЯ...
Но не думай - никакого повода над тобой подтрунить - нет, и не было. Просто так - шутка. Не вздумай обижаться. Это безобидно. Ты добрый человек, если решил отдать эхолот. Поэтому - воспринимай - как шутку. Без личных ассоциаций. Это так же, как твоя шутка про населенный пункт "НЕРИЗИНОВСК"
Поделиться152013-02-04 16:46:11
А Володя в Воронеже как будет без эхолота?Там же родина русского флота,там без эхолота никак нельзя.Макс,что у тебя ещё есть из приличных вещей?Ну,там,навигатор,смартфон,да сам знашь.Электровелосипед есть?Педальный?
Поделиться162013-02-04 16:53:14
А Володя в Воронеже как будет без эхолота?
нЕ, Володю (Воронежского) мы кинуть не моГем Адназначна.....
Поэтому и писал: - нафига нам эхолот?
Электровелосипед есть
Ты кАнечно парень продвиутый, да и жЫвешь по нормальным понятиям.... Ну нафига тебе это чудо техники? Если все равно надо будет у гаража Олега ходить? Не понял задумку. Проинформируй.... Телеграфируй.... жду-с....
Поделиться172013-02-04 17:06:30
Та задумка простая.Меня не трогают пьяным на простом велосипеде,но самому приходится иногда крутить педали.На электровелосипеде-все дороги мои и крутить ничего не надо.
Поделиться182013-02-04 17:24:28
Влад, с возвращением Наши деды сели на любимого конька...
Поделиться192013-02-04 17:48:51
А прямо сказать - стесняюсЯ...
а вы, стесняюсь спросить , практикующий Ротановод? или уже на тренерской работе?
тут ведь такая штука, он лежит и мне не нужен, выбросить рука не поднимается, а хочется чтобы приносил радость тому кто будет его использовать по назначению а не просто как "штоб было.." а уж если и СектнтЪ то я бы и отдал его с большим удовольствием для себя, не корысти ради)
в гараже много всякого ещё разбирать надо, но там больше мотоциклетного, хотя есть ещё вот что- забродные сапоги по грудь неопреновые, для речек Кольских покупал когда без лодки ловил, может тоже надо кому? Сапоги у него с войлочной подошвой по камням мокрым чтоб ходить, на 43 размер ноги.
жпс есть выносной BT338 )
парни:
сладкая вещь. Жаль пока лодки нет
Заберу, если
вас услышал, не обижайтесь отдам предпочтительно старожилам, если им не надо то ЗелёномуДжину итд )
Поделиться202013-02-04 19:40:57
Слушь, а пригласи мЭне в свой гараж..... Ну я там вроде как и порядок помогу навести.....
я сам туда боюсь приезжать, потому что это мотогараж, черная дыра, попадая туда есть риск пропустить несколько дней, особенно это обидно в сезон, когда и вода жидкая и асфальт теплый, потому что там обитает Ховренская мотофракция, чуть чуть зазеваешься и все..календарь уже показывает другой день, я поэтому туда только по ночам приезжаю ))
когда продавал предыдущую лодку с мотором- покупателям пришлось эвакуатор вызывать -- -- с трезвым водителем, так что никому не пожелаю там оказаться
Поделиться212013-02-04 22:12:41
не обижайтесь отдам предпочтительно старожилам, если им не надо то ЗелёномуДжину итд )
и на нашей улице будет праздник. -- -- --
Поделиться222013-02-05 06:27:19
а вы, стесняюсь спросить , практикующий Ротановод? или уже на тренерской работе?
Называй и дальше меня на "ВЫ". Ну прет меня от этого.....
Хотя вопрос - не в бровь, а в глаз. Даже не знаю как и ответить. Был вроде как и практикующим ротановодом. Обладал 520-м, потом 430Э. Причем не просто обладал, а пользовал и испытывад их. Это немного разные весЧи - пользовать/один раз прокатитЦа. Сосед по лестничной площадке - катает меня на 420-м. Сосед по даче - на Мневе. , Ребята с работы - на фрегате, в Карелии езЖу на прогрессе 4, и на казанке. Ну ф иг знает как на твой вопрос ответить. Наверно - на тренерской работе, коль на сегодняшний день, у меня нет лодки производства "ротан" Приобретать - в ближайшее время - не планирую. Не из-за того, что нравиЦа/ненравиЦа, а потому, что под мои задачи, и под мой "горб" - надувнушка (любая) мне вроде как и не нужна....
Ну если ты будешь считать, что я на тренерской работе - ну наверно это будет второй момент, от которого меня тоже "прет".
Отредактировано Vlad62 (2013-02-05 06:36:30)
Поделиться232013-02-05 06:43:58
я сам туда боюсь приезжать,
черная дыра
есть риск пропустить несколько дней
Я знаю только двух человек, которые (имея Спирт) могут бороЦа с приведениями и чОрными дырами..... Это (не скромно, но факт) Я и Михаил. Сразу объясню - я такой гараж - продал года три назад. Так, что твоя проблемма - мне известна... Тяжело это. Но смог переступить, и продал. А Михаил - у него просто жизненный опыт такой - хоть в разведку, хоть в гараж.....
Поделиться242013-02-05 10:09:28
Владу теперь есть повод задуматься о поездке в Подборовье, раз уж в Нерезиновск-Масквабад не тянет ) ну или с оказией передам в КультурнуюСтолицу.
Поделиться252013-02-05 10:30:33
Передача состоится в Подборовье,и Зеленому Змию и Владу надо это пояснить.
Поделиться262013-02-05 11:03:51
to MaxO
Буду возвращаться с югов в начале марта через Москву и Питер.
Могу закинуть Владу энтот прибор - если ему нужен и вы договоритесь!
Поделиться272013-02-05 11:10:58
to БольшойЗЮ
Для чего написан 21 пост?
Зачем цитируется верхний пост полностью, с подписью, а написанный самим текст не выделяется на фоне цитаты?
Почти предупреждение (как Goryna)!
з.ы. отредактируй сам, чтобы не удалять.
Отредактировано sp4 (2013-02-05 16:36:58)
Поделиться282013-02-05 12:33:57
передам в КультурнуюСтолицу
Могу закинуть Владу энтот прибор
Олег, туда (в Неризиновск) поедешь мимо меня. Заедь пожалуйста... Я спининг передам... Ну что-бы как-то не в нахаляву эхалотУ получать.....
Короче - готов замазаЦа......
Эхалота хочиЦа....
Максим!
Кстаи "культурнаястАлица" - пишЫтЦа - с маленькой буквы...... Иначе - она перестанет быть культурнАй.
Отредактировано Vlad62 (2013-02-05 12:37:23)