Оценим наше отношение к спиртному...
Как отредактировать?
Отредактировано Jeen_Green (2013-02-06 15:32:12)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Часто ли ВЫ употребляете спиртное?
Оценим наше отношение к спиртному...
Как отредактировать?
Отредактировано Jeen_Green (2013-02-06 15:32:12)
Ваня, если что, по хозчасти помогу!Бери!
Почти решились с Ольгой.Ща ещё 0.5 выпьем и точно решим.))
Jeen_Green
Тему открыл. Роташу купил. Хонду взял. Права получил. А не обмыл...
Только увидел...
Ага мы так обмыли мой комплект, что с пъяну уехали в МСК за Баджером, обмыли Баджер и поехали в Липецк за Х20.
Так мы же под салютом на 9 мая....это был второй выход, ты же не стал употреблять...
Не Тимоха, точно Пеледуй, и летели мало. В 84 вода упала до безобразия многие суда не могли подняться вверх, так и зазимовали в Пеледуе, Витиме, а какой то тысячник вообще посреди реки. Так его весной обкололи (пешнями и кайлом с кувалдой)потом к нему траншею метров 300-400, туда взрывчатку, а к танкеру три толстенных троса, и их зацепили за три больших трактора. Когда вода стала подниматься, траншею взорвали, и тракторами вытащили поближе к берегу, иначе льдом сломало бы. И как водиться успешно завершенную операцию обмыли.
В Ленске, если мне память не изменяет своей РЭБ не было, а в Пеледуе была, и была там у них столовая, а в той столовой была повариха, на раздаче кровь с молоком хохлушка, красавица, а самое главное с полноценным 8-м номером, местные кое как держались, а некоторые приезжие чуть ли не сознание теряли Я сейчас с бодуна могу не вспомнить как меня зовут, а такое не забывается, так что точно Пеледуй!
В понедельник немного стихла пурга и я прилетел в Норильск. Другой пилот настолько плавно выполнял маневры, что никто ничего не почувствовал. Рассуждали, от ветра это зависит или от пилота..
От ветра.Пурга же стихла.Или от пилота.Экипаж же заменили в Красноярске.
а в той столовой была повариха, на раздаче кровь с молоком хохлушка, красавица, а самое главное с полноценным 8-м номером
А фотки? Фотки-то где? Заводила...
А фотки? Фотки-то где? Заводила...
Так я же пишу 85 год, случайно там оказались, у меня и тёплых порток не было( не заработал ещё) не то что фотика
Может выпить?
Может выпить?
Не Вань, ты же твердо встал на путь физкультурника. Вот подтянешься 10 раз, тогда конечно можно и отметить!
Вот подтянешься 10 раз, тогда конечно можно и отметить!
Мне больше нравится когда я 120кил раз на пять пожму.))
Мне отжаться на брусьях раз 40 будет проще,чем 10 раз подтянуться,хотя с армии когда пришёл свои 18 подтягивался,но я тогда весил как ты счас.))
Сёдня прошёл 4 километра,то там в ноге хрустнет,то в другом месте щёлкнет,то ныть начнёт.
Надо свинство сгонять.Из веса круглфх сирот в хомяки переходить.))
Решил провести над собой эксперимент, перестал пить с Нового Года... Скучно, конечно. Да и в компании чувствуешь себя идиотом, но зато какой позитив с утра! Опять же десяток кг слетел на глазах.))) В общем пока непить мне нравится больше.
Сёдня прошёл 4 километра,то там в ноге хрустнет,то в другом месте щёлкнет,то ныть начнёт.
Надо свинство сгонять.Из веса круглфх сирот в хомяки переходить.))
Ботинки или кроссовки нужны, на мягкой, пружинистой подошве, тогда можно без последствий долго ходить.
Я помельче тебя, в десятом классе весил 69 кг, рекорд по подтягиваниям был 35 раз.
Решил провести над собой эксперимент, перестал пить с Нового Года... Скучно, конечно. Да и в компании чувствуешь себя идиотом, но зато какой позитив с утра! Опять же десяток кг слетел на глазах.))) В общем пока непить мне нравится больше.
Решение правильное, только все мне известные бросившиепить вес наоборот, набирали. Наверно ты всегда хорошо закусывал!
Скучно, конечно. Да и в компании чувствуешь себя идиотом, но зато какой позитив с утра!
http://youtu.be/k72Tw2MW5Dg
у меня в голове что то перевернулось в один миг , до этих фильмов как то даже и повода бросать не видел , теперь идиотами чувствуешь тех , кто еще пьет ))) ( на самопляс бочку не катил ))
отжаться на брусьях раз 40 будет проще,чем 10 раз подтянуться,
Ха, поддержу)))
никогда не мог подтягиваться, а на КМС сдал, даже не по шахматам
у меня в голове что то перевернулось в один миг , до этих фильмов как то даже и повода бросать не видел , теперь идиотами чувствуешь тех , кто еще пьет ))) ( на самопляс бочку не катил ))
Я пошел по цивилизованному пути, и ограничил дозу. На "праздниках" выпиваю 100-150 гр в водочном эквиваленте, потом только пригубляю, таким образом и здоровье сохраняю, и от коллектива не отрываюсь!
Отредактировано Alex380 (2014-02-07 10:29:31)
Ай-я-яй! написал(а):
Скучно, конечно. Да и в компании чувствуешь себя идиотом, но зато какой позитив с утра!
http://youtu.be/k72Tw2MW5Dg
Я после этого (или похожего от него) фильма тоже не пил с год .... ну точнее сначала вообще, потом с полгода только нулевку (Не поверите - в компании и от неё торкает ).
Правда давно это было - лет пять назад или больше
А еще есть альтернативное видео по этому поводу Ссылка
Так что мое имхо: "Пить надо в меру, но надо".
И еще на тему кто такой Жданов Ссылка
А еще есть альтернативное видео по этому поводу
до конца не досмотрел , что-то подвисать стало , нормальный критикан , правда ничего объективного в его словах не увидел ,посмотрел на лайки , редко где такое соотношение голосов против , иногда этот чувак бывает объективен ))
мое мнение ,что Жданов достоин уважухи , а пить в меру ?? мне очень непонятно , почему я не могу придти в магазин ночью и купить какую нибудь бурду , за 100 долларов и пойти к любовнице ,или бухнуть с другом , выходит так , что если я могу выпить ( не трезвенник закоренелый ) , то обязан иметь арсенал подвальный , на все случаи жизни от самопляса до текилы . как крупы в шкафу . дети по любому увидят этот сейф странный и поймут , что это стратегический запас , который обязан иметь каждый уважающий себя человек . Я конечно понимаю , что у каждого депутата госдуры есть свой личный ресторан , куда его детей не пускают , но польза от таких запретов очень сомнительна, как уже сегодня пытаются с оружием бороться , до маразма по-моему дошли , чтобы патрон из магазина до сейфа донести , нужно сначала в мусарне получить разрешение . это называется , что каждый под богом( известным ) стал ходить , поехал на митинг , а у тебя в машине патрон нашелся охотничий , а это уже не конопля ,а терроризм и задержание тебе обеспечено на 30 ,суток !! презумпция невиновности ?? - неее ,не слышал ....
извинит , что тема опять съехала с катушек ...... , но куда не ткни ,один маразм , мне тут как многодетному землю в черте города обещали выделить , и выделяют , первым зарегистрировавшимся еще более менее нормальные участки выделили ,где рейсовые автобусы ходят ,а остальным ,расширили черту города в самом нелепом направлении , до края города около 10 км добираться невесть чем , реально получается дача за городом , я там( в одном км ) себе заброшенный участок мог бесплатно взять в садоводстве , Вся забота на словах . вчера слышал , что льготники освобождаются от налогов полностью , это не про мэнтов и военных ???
извинит , что тема опять съехала с катушек ...... , но куда не ткни ,один маразм
ЭЭЭЭ ..... давно в завязке? .... может если выпить, то полегчает?
Я не настаиваю, но не исключено что положительный эффект алкоголя как раз и обусловлен тем что улучшает общее настроение
ЭЭЭЭ ..... давно в завязке? .... может если выпить, то полегчает?
да полегчает , но тогда смысл жизни будет нажраться и забыться
и как вариант житья в этом государстве можно рассмотреть , но руки еще не опустились до такой степени , надеюсь все образуется . Года 4 не делаю вливания ))) могу нюхать, пробовать , заливал пыво в качестве анестезии после ожога , тяги и желания не появилось , полное равнодушие , и лучше выпью таблетку от сосудов ,чем это лекарство ))
и лучше выпью таблетку от сосудов ,чем это лекарство ))
Ну и будешь постоянно ворчать и жаловаться.
НОРМА - трезвость жизни!!!
Отредактировано Alex380 (2014-02-07 12:50:31)
Артур Липецк
Вот тебя прёт то...))
Заканчивай с политиканством,счас сообщения потру,а потом особо ретивые опять плакать будут и спрашивать зачем и почему сообщение стёрли.
Когда в правилах всё чётко написано.
Давайте лучше про тёток тоды...))
рекорд по подтягиваниям был 35 раз.
Сильно!Это мне не светит никогда.))
Ботинки или кроссовки нужны, на мягкой, пружинистой подошве, тогда можно без последствий долго ходить.
Такие и есть,но хрустит в колене.
Решил провести над собой эксперимент, перестал пить с Нового Года... Скучно, конечно.
Я так обычно каждую зиму делаю,по паре месяцев.
Ничё,втягиваешься потихоньку,из спортзала не вылезаешь(каждый день),другие занятия себе находишь.
Хотя я и пьяный себе занятия не хуже найти могу.))
Как то работал с человеком,дык он постоянно бухой,по пол года может не просыхать,вот я трезвый(потому,что за рулём) через пару месяцев стал его пьяного отлично понимать,в такой симбиоз трезвогопьяницы впал.))
Alex380 написал(а):
рекорд по подтягиваниям был 35 раз.
Сильно!Это мне не светит никогда.))
Светит, если сбросишь вес до 69 кг
Светит, если сбросишь вес до 69 кг
Я так в путяге весил.))
Я после этого (или похожего от него) фильма тоже не пил с год ....
Фильм не впечатлил,чтоб больше никогда не пить.
Как бы правильно сказать,всё это в принципе известно и до фильма было.
Себя и других пьяниц не оправдываю.
Опять же десяток кг слетел на глазах
Я с мая 2013 не пью пива и стараюсь не есть свинину. За три месяца ушло 7 кг.
Я с мая 2013 не пью пива и стараюсь не есть свинину. За три месяца ушло 7 кг.
Юрий Викторович, просыпайтесь, с мая 2013 уже девятый месяц пошел!
Alex380
Там наверное и свининки не столько ушло.))
Не мешай ему себя обманывать...))
Alex380
Три месяца - это реальное снижение веса. Потом процесс приостановился и до Нового года так и остался.
Для дальнейшего снижения веса надо бы, полагаю, нагрузки добавить. Это у меня уже запланировано на апрель-май.
Без пива, надо сказать, очень даже хорошо. Особенно по утрам: ни голова не болит, ни сушняка нет.
А отсутствие постоянных "пивных закусок" благоприятно сказывается на калорийности.
Ну и ограничение потребления свинины, как мне представляется, также полезно. Заменил говядиной, курятиной, индюшатиной, рыбой.
Так что есть я меньше не стал, а вес сбросил. Брюки болтаются...
Не мешай ему себя обманывать
Может и так. Но любые способы хороши для результата.
Для дальнейшего снижения веса надо бы, полагаю, нагрузки добавить.
Не поможет...))
Без пива, надо сказать, очень даже хорошо. Особенно по утрам: ни голова не болит, ни сушняка нет.
А отсутствие постоянных "пивных закусок" благоприятно сказывается на калорийности.
Ну не всегда без пива хорошо, и даже наоборот, иногда по утрам без пива плохо!
Я пиво по жизни редко пил, но недавно приобрели аэрогриль, а там такие крылышки получаются! Еще на дно картошечки, а на нее с крылышек жир капает! А еще магазин недалеко обнаружил, где в розлив несколько десятков сортов. Ну как тут без пива? Вот я и подсел, но меру знаю, обычно 0,5, изредка литр.
Отредактировано Alex380 (2014-02-07 21:45:05)
от я и подсел, но меру знаю, обычно 0,5, изредка литр.
Бухарик...))
иногда по утрам без пива плохо
Бывало и так. Я вот неожиданно нашёл вполне приличную замену пиву: коньяк. Сейчас беру армянский или, как ни странно, грузинский "Старый Кахети". Очень даже хорошо. И вкус и запах и эффект.
Что то даже пригубить не когда...вот пошли времена.
Я ыодку все время пью... Даже теперь.
Давно пивком не баловался... Сегодня пойду возьму разливного "Чешское светлое элитное " да к нему("...в зале тишина!...", как говорит М. Задоронов, "...слушайте внимательно!!!!") омуля ленского, чира, муксуна, а может и нельму
грузинский "Старый Кахети". Очень даже хорошо. И вкус и запах и эффект
...и пиво утром не нужно.
омуля ленского, чира, муксуна, а может и нельму
Ну, ты, Сергей, коварный провокатор!
Дай угадаю: ты опять собрался в апреле в Питер и во избежание сердечных приступов заботливо предупреждаешь нас об этом! А иначе зачем дразнить страждущих и иезуитски издеваться над питерской ихтиофауной в части обделённости сиговыми.
Конечно, ждём! Впрочем, разумеется ждём и без рыбы: всегда приятно пообщаться с хорошим человеком из Сибири.
Вчера, после трехнедельного перерыва "очистил кэш".
В итоге сегодняшнее утро выглядит так: рессора на машине отремонтирована, канистры полные халявной солярки, и даже интернет рация работает!
А еще говорят что алкоголь - зло!
Со слов:
— Все больше не пью… ващще!
— Что так?
— Я в пятницу вернулся с работы, устал, как собака. Решил остаться дома, нырнул под одеяло и выпил целую бутылку коньяка, потом допил остатки водки из холодильника.
— Ну и что?
— Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле...
Я с мая 2013 не пью пива и стараюсь не есть свинину.
Пил,пью и буду пить.Свинину ел и буду есть.Но сейчас нашел неожиданную замену свинине и пиву:печенка и каши.Значительно дешевле.Только такой строгий и простой рацион позволяет прожить втроем плюс собака на тыщу в пятидневку.А это,в свою очередь,позволит через некоторое время пить коньяк.
сейчас нашел неожиданную замену свинине и пиву:печенка и каши.Значительно дешевле.Только такой строгий и простой рацион позволяет прожить втроем плюс собака на тыщу в пятидневку.А это,в свою очередь,позволит через некоторое время пить коньяк.
Вот что значит рациональный подход к жизни!
Только коньяк не советую, рекомендую как мой батя переходить на самогон!
Недорого и качество продукта всегда гарантированно!
А если на дубовых стружках настоять, лучше любого коньяка получится!!!
Отредактировано Alex380 (2014-02-08 13:20:37)
Пил,пью и буду пить
Совершенно согласен с предыдущим пользователем.
настоять
- не всегда лично у меня получаетЦа. Иногда брага - даже до стадии самогона - не успевает дожить. См. цитату выше
Иногда брага - даже до стадии самогона - не успевает дожить.
Это героическая судьба браги.Вообще заметил,что отличный самогон,как и отличное вино,лучше всего получаются у непьющих производителей.А вот брага у всех одинакова,так что уничтожая её на первой стадии мы боремся за качество.
переходить на самогон
А что, господа собутыльники, может кто пользует минивинзавод?
А что, господа собутыльники, может кто пользует минивинзавод?
Давно пользуем. По признаниям пробовавших качество на уровне самых приличных сортов виски. Высокое качество продукта подтверждается состоянием головы с утра, мучительные последствия практически отсутствуют.
Основные моменты:
Продукт готовится на самом малом огне газовой плиты;
Для окончательной очистки используются фильтр-кувшин для воды (барьер или аквафор).
Но главное у отца присутствует сила воли, поэтому брага всегда доживает до перегонки, и регулярно проводятся эксперименты с настаиванием (чага, чай, дубовые стружки и т.д.).
Отредактировано Alex380 (2014-02-08 14:45:51)
Но главное у отца присутствует сила воли, поэтому брага всегда доживает до перегонки, и регулярно проводятся эксперименты с настаиванием (чага, чай, дубовые стружки и т.д.).
Вот пример для подражания. Придется покупать аппарат и тренировать силу воли.(Желательно с друзьями)
http://kunesatim.ucoz.ru/news/borba_s_s … 2-11-07-43
"здравствуйте , я ваш участковый" ))
"Ежедневная работа происходит при участии населения города и области. Часто полицейские получают сигналы от граждан, которые сообщают о появлении новых точек продажи самогона. Без такого взаимодействия участковых и населения было бы невозможно проводить эффективную работу. "
http://kunesatim.ucoz.ru/news/borba_s_s … 2-11-07-43
"Ежедневная работа происходит при участии населения города и области. Часто полицейские получают сигналы от граждан, которые сообщают о появлении новых точек продажи самогона. Без такого взаимодействия участковых и населения было бы невозможно проводить эффективную работу. "
Не смущает, что статья от 2012-го года? Да и запрещают гнать только для продажи, а тут разговор про личные нужды)))
Торгаши народ мутный, то разбавят, то куриного помета сыпанут, рецептуру и технологию ради барыша не соблюдают. Поэтому с барыгами надо бороться, а мы с батей первоклассный самогон хорошим людям безвозмездно раздаем!
Поэтому с барыгами надо бороться, а мы с батей первоклассный самогон хорошим людям безвозмездно раздаем!
Подтверждаю! Самогонище зачётный, от вискаря не отличишь...
Подтверждаю!
Не потверждаю!Не пробовал.А вот твой мне понравился.Ну ничё,недолго ждать осталось,на грядущей неделе счетчики легализуют а там и 23е не за горами,посидим как люди.
Тема - Часто ли ВЫ употребляете спиртное?
Блин, а я бы сейчас употребил в нашей дружной компании....
almai
Мой скайп в профиле!
Я не удержался...
Пятидневка проклятая!Ну ничё,ничё...
0075
Мих,что с тобой,выпей пять грам и успокойся.Я вот шефа проводил и неделя халявы,решил усугубить.))
Мих,что с тобой,выпей пять грам и успокойся.Я вот шефа проводил и неделя халявы,решил усугубить.))
Так на эту пятидневку не запланировано!
almai
Мой скайп в профиле!
Я не удержался...
Там два десятка таких ников. Не могу определиться. Мой скайп - ajmai1
ajmai1
Savage.... один.))
Savage.... один.))
и правда смешно! Вань, Savageй в Скайпе штук 50-60.... Даже в Бразилии есть!
dafedor
Дим, Savage.... (4 точки - один).
Это 5 баллов!!!
Употребляю спиртное http://www.alcodream.ru/productID/1929/ в качестве закуски копченый рыбец с Ростова.
Анадысь провел изумительный пятидневный запой в честь возвращения Крыма.Сам этот ритуал знающих людей не удивит,а считаться ходками в мусор с пустой посудой всё равно,что винтами мериться.Поделюсь техническими наблюдениями:сахар в крови после запоя и в процесс запоя растет,доходит до 6,7 при норме 5,а зрение падает,особенно на ослабленном глазе.На голубом глазу.Есть предположение,что надо обильно закусывать.Но сам по себе такой запой уже не чистый,это запой с допингом.В общем восстановления СССР пожалуй мне уже не потянуть,от силы только Приднестровье с Аляской и то,если один Курильский остров отдать.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Часто ли ВЫ употребляете спиртное?