Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прицеп для Ротана 420.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди добрые, кто использует прицеп для Ротана 420, дайте мнение, по возможности фото и описание. Мучаюсь вопросом приобретения.

0

2

НиколаИч написал(а):

кто использует прицеп для Ротана 420

Посмотри во здесь Купля-Продажа Б/У катеров РОТАН  , там у Емели Р420 на прицепе.
А можно задать секретный вопрос - для чего нужен прицеп?

0

3

Вопрос приобретения прицепа связан исключительно с оперативностью сборов при еженеделььных выездах на озера.
Очень хочется все барахло складировать в лодке и, спустив сие на воду, переходить на места ночевок водным путем.

0

4

Поэтому и беспокою форумчан вопросами об использовании, у кого есть, прицепа. Кто использовал, какой именно, сильные и слабые стороны. вопросы  доделок-переделок...

0

5

Бери тогда прицеп под два снегохода, он как раз по ширине.

0

6

Ребята, дорогие, я прошу вас конкретизировать -какой именно прицеп ( фирма, название). Кто пользовал, как спускается, как переносит воду и т.д. Просто ведь должен быть кто-то, кто пользуется ?

0

7

НиколаИч
Алексей, приветствую!
Созвонился с Борисом (Емеля), он обещал завтра, после обеда выложить нужные тебе размеры.
PS. У тебя телефон не отвечает.

0

8

Алексей, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Это я ото всех прячусь, :canthearyou:  а то не дадут отдохнуть в единственный выходной. Спасибо тебе.

0

9

НиколаИч
Я использую прицеп из-за лени. При выезде на воду проблем со сборкой нет, а вот при возвращении, когда устал и бывает промок, хочеся быстрее оказаться дома. Вещи бросаю в прицеп, а катер на прицеп(пустой). Прикладываю схему (извините за качество). Прицеп использовал старый, еще советский и переделал. Гружу и разгружаю в одиночку. Окончательные размеры и саму конструкцию лучше определять из размеров конкретной лодки и используемых материалов.

http://rodnayastreet.narod.ru/001.jpg

Нашел фотографию прицепа без лодки
http://rodnayastreet.narod.ru/P1010273.JPG

Отредактировано Емеля (2010-01-19 11:11:38)

0