мотор ТОХАТСУ 18
Отредактировано andrey74 (2013-11-06 14:17:04)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » продам РОТАН 380К + мотор
мотор ТОХАТСУ 18
Отредактировано andrey74 (2013-11-06 14:17:04)
Какая максимальная мощность мотора указана в табличке на лодке и в судовом билете?
Если можно фото.
насколько я помню до 25 . В судовом билете вписан только мотор который зарегистрирован.
У Ротана 380К по паспорту 25 лс.
В чем причина продажи? Какой общий вес упаковки лодки? (от этого зависит стоимость доставки) Есть ли заплатки, царапины, потертости, короче какие недостатки есть? Можно ли увидеть фото? Нанесены ли и как (чем) бортовые номера?
Отредактировано tuxer (2013-06-13 16:13:00)
И еще бы хотелось увидеть фото шильды лодки с номером и т.п. информацией. Много спрашиваю от того, что реально заинтересован в апгрейде своего Ротана 380 до К. А поскольку лодка находится удаленно и человек на форуме новичок, то вопросов и сомнений (как и реальных рисков) значительно больше у потенциального покупателя.
В течении 2-3 дней сделаю и выложу фото.Если найду весы то взвешаю , номера наклеены на момент кристалл, с отклейкой проблем возникнуть не должно. Причина продажи проста , на рыбалку езжу один, а для наших озер достаточно комплекта меньшего размера и мощности. А так лодка понравилась. Есть у лодки один недостаток, вместо рыбалки хочется погонять
Есть у лодки один недостаток, вместо рыбалки хочется погонять
Такая же хрень, удочку держу максимум час...
лодка продана, остался мотор.
лодка продана, остался мотор.
Что ж, значит не судьба мне проапгрейдиться
Что ж, значит не судьба мне проапгрейдиться
Не всё так плохо.Есть родственники или друзья на Вологодчине?
0075
Не Михаил, нет никого. Вообще родственников мало уже осталось, в Волгограде есть еще пара пенсионеров (тетя-дядя), да родня жены в Питере в количестве, а у меня только родители теперь тут из родственников...
Тогда на самом деле неважно.А то Димон задумался о переходе на кастрюлю и потихоньку выставляет свою ласточку на продажу.Однако можно с Вадимом связаться прямо сейчас,он в августе продает свою,это очень славный вариант,Вадим человек достойный и цена точно будет адекватная.
Продам комплект Ротан-420 + Ямаха 30 2т
420-й для меня точно будет очень тяжел, Р380 (40 кг.) таскать организьмь и то сопротивляется. После выездов (вот как сейчас) все болит, мышцы забиты. Что поделать - офисный планктон, физнагрузки не хватает. А раскачаться в моем возрасте уже не реально, что осталось бы не потерять .
Поэтому только Р380К (вроде как 45 кг.). И мотор тоже в первую очередь подбираю по массе... Сейчас на авито 420-х пару лодок продают, а 380-х меньше видимо в принципе выпущено. Плюс и цена для меня важна, иначе б брал только с производства, новье. Да, а по цвету, честно говоря хочу серую лодку - нравится просто.
Так по ссылке как раз 380к.В модераторы кого попало не пошлют!
Миш, в модераторах я не сомневаюсь , а ссылка и по названию и по содержанию - 420-й У меня по крайней мере такая открывается...
А 380-й (зеленого цвета) только Дима Karfogensky выставлял на продажу, но там уже и без меня очередь по записи собралась
Отредактировано tuxer (2013-06-17 14:32:05)
а ссылка и по названию и по содержанию - 420-й У меня по крайней мере такая открывается...
Внимание!Показываю фокус.Читаем пост 3 в теме Продам комплект Ротан-420 + Ямаха 30 2т,кстати ссылка на нём и должна открываться:
Да Миш, какой то год убыточный, тож в августе скидывать буду
БольшойЗЮ
Ну, эт я так, что б не сочли атлетом иль штангистом... Не Жаботинские мы, нет
0075
Ой, не бейте дяденько, не увидели мои глазцы-то нужной информации-то! Каюсь и сознаюсь в этом!!! (А я -то думал ну причем здесь Вадим?)
продано
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » продам РОТАН 380К + мотор