Директор написал(а):ОК! Конкретика - уважаю.
1. Фальшборт - как у Фрегатов ? Ротан сможет ? Кто то видел это ?
Ротан может всё, что ясно сформулировано. Смотрим вот здесь и вот здесь и спрашиваем себе такое
Директор написал(а):2. Мотор хотим простой 2ткт Гольфстрим - 40 ( аналог Ямахи )
Нуу. не знаю, наверное всё-таки лучше если не оригинал, то хотя бы Хайди/HDX, но всё-таки лучше натянуться на оригинал.
Директор написал(а):3. У каждого свои познания о волнах ... У Ротана одна проблема - нос плоский - лопата...
Ещё раз внимательно смотрим на выше приведённые ссылки, читаем ветку и спрашиваем себе на Ротане третий скег в носу лодки. По моему опыту этого сезона, вдвоём с супругой, с грузом ездили борзо (ок.33-35км/ч) по двухметровикам, прыгая с гребня на гребень, и менее борзо (ок.20км/ч) по трёхметровикам, откровенно пугаясь собственной дерзости... В рожу шкипера иногда конкретно прилетало с гребней, но ни с носа ни с бортов никаких вообще заливаний не было, всё сухо ( при мокром сверху до пояса шкипере). Но поскольку в глотке от страха пересыхало, то "вкусная водичка" Финского залива была даже и вовремя. И - с третьим скегом можно сильнее грузить лодку в нос, и спать удобнее...
Спрашиваем на фабрике
Директор написал(а):4. Снаряга и экип у нас вся притертая и испытаная отцами (геологи)
6. Спать придется по людому в лодке - берега не увидем местами по 5-6 дней ... Думаем тент ходовой и все
ну и конечно тент на упаковку в волнение .
Ходовой тент, боюсь, вам не подойдёт. Опять же у меня выявилось, что как не увязывай и не переплетай верёвкой поклажу, она от борзых прыжков разбалтывается и норовит вылетить, и ты вынужден одной рукой держать руль, второй машинку, а третьей рукой ловить улетающий тюк, деля внимание с управлением, неверно это. Я сейчас буду делать себе некие "фартуки" из того же ПВХ, чтобы полностью закрывать и задний багажный отсек и переднюю часть лодки заподлицо с уровнем бортов, просто как крышки. Полотнища с люверсами по краям, для притягивания к корпусу лодки, чтобы полностью накрывать весь багаж глухой крышкой. И "нескользяки" по задней "крышке"...
Спрашиваем на Ротане
Для спать - маленькую микропалатку, пенки и хорошие спальники. Ставить поверх всего в передней части лодки.
Директор написал(а):5. Консоль дУ - вот тут поподробнее можно - с примерами бюджетными?
Выглядит вот так примерно, только без фанеры, и ценник поменьше. Спрашиваем на фабрике
Директор написал(а):7. С топливом все не так как представляете - нам его зжечь придется более 5! тонн - какие бурдюки ?...
Там своя технология .
Понятно, что это отдельная забота...